KASKUS

spa++ Area Cibubur-Cileungsi

Ane mantau thread NL belum ada ntu yah yg buat thread Daerah cibubur-cileungsi,padahal ane yakin banyak kaskuser yg tinggal di area ini
Ayooo share spa++ di area ini,lumayan lha alternatif pilihan juga buat ane.coz selama ini ane selalu ke area barat.

Mulai dari ane skip
Kamis sore menjelang malem setelah neubie pulang kerja,badan kerasa gak enak dab butuh penyegaran.Setelah itu ane kepikiran untuk ke Grand spa cibubur

Lanjut ke tkp,depan citra grand.Masuk ngambil loker setelah itu ane rendeman.Pilih kamar vip terus ane masuk dengan nocan 02
Skippp

Pijet oke banget
Body 8
Face 7,5
FJ 9
DC=200 Room +300 Tips gali lobang
Mantep banget goyangan nya,dan ane baru nemuin payudara iyg bener2 indah,baru kali ini dengan miss ve** aka 02

Ayoooo di share kumpulan area cibubur hehehe
Syukur2 qlo udah rame bisa gath NL are cibubur
Cibubur...Cibubur
manttaaap suhu.....DC sgitu brapa x croots..n brapa jam..??

di tunggu FR selanjutnya suhu.....
gran spa cibubur emang lumayan gan... berhubung ane orang gunung,jadi lebih deket ke cibubur daripada kudu ke jkt...

Sedikit FR gran spa cibubur...
Beberapa minggu yang lalu ane ada ketemu orang di hanamassa cibubur, pas selesai dah jam 17.30, diluar hujan pula,jalanan macet... Lalu ane memutuskan untuk meluruskan otot2 yg udah pada kenceng. Langsung tancap gas ke gran spa. Begitu sampe,ambil kunci loker, ganti kimono, pesen nomor. GRO nya nawarin no 25, orangnya putih,langsing, mukanya lumayan masih enak diliat...hehehe
Masuk kamar langsung ritual pijit dimulai. Pijitannya lumayan enak,ga keburu2. Pas terakhirnya doi nanya, "mau cobain sensual terapi ga?" Ane langsung respon "Mau dong..." Padahal ane dah pernah juga digituin... Tapi yang ini aga beda sama yg sebelumnya ane cobain. Doi lebih kalem trus pelan2 bgt.... Pake acara di geli geliin segala berulang2...
Ane tanya kalo FJ mau ga? Doi bilang boleh aja... Ane tanya berapa duit? Doi kasih 3 merah 1 biru... Tanpa pikir panjang,ane deal in. Tapi sebelumnya ane dimandiin dulu. Lumayan digosokin sebadan sambil grepe2+MMC
Abis mandi lansung ke medan perang... Doi nurut bgt diapain aja. Alhasil setelah sekitar 15 menit ane crot juga...

Overall
Pijet oke bgt
Nocan 25
Face 7,5
HJ 8 (telaten bgt dan ngga kasar...)
FJ 8
DC 230(room) + 350(FJ)

Sekian FR ane semoga bisa jadi inspirasi agan2 yang mau mampir di gran spa...
Quote:Original Posted By rezajajun
gran spa cibubur emang lumayan gan... berhubung ane orang gunung,jadi lebih deket ke cibubur daripada kudu ke jkt...

Sedikit FR gran spa cibubur...
Beberapa minggu yang lalu ane ada ketemu orang di hanamassa cibubur, pas selesai dah jam 17.30, diluar hujan pula,jalanan macet... Lalu ane memutuskan untuk meluruskan otot2 yg udah pada kenceng. Langsung tancap gas ke gran spa. Begitu sampe,ambil kunci loker, ganti kimono, pesen nomor. GRO nya nawarin no 25, orangnya putih,langsing, mukanya lumayan masih enak diliat...hehehe
Masuk kamar langsung ritual pijit dimulai. Pijitannya lumayan enak,ga keburu2. Pas terakhirnya doi nanya, "mau cobain sensual terapi ga?" Ane langsung respon "Mau dong..." Padahal ane dah pernah juga digituin... Tapi yang ini aga beda sama yg sebelumnya ane cobain. Doi lebih kalem trus pelan2 bgt.... Pake acara di geli geliin segala berulang2...
Ane tanya kalo FJ mau ga? Doi bilang boleh aja... Ane tanya berapa duit? Doi kasih 3 merah 1 biru... Tanpa pikir panjang,ane deal in. Tapi sebelumnya ane dimandiin dulu. Lumayan digosokin sebadan sambil grepe2+MMC
Abis mandi lansung ke medan perang... Doi nurut bgt diapain aja. Alhasil setelah sekitar 15 menit ane crot juga...

Overall
Pijet oke bgt
Nocan 25
Face 7,5
HJ 8 (telaten bgt dan ngga kasar...)
FJ 8
DC 230(room) + 350(FJ)

Sekian FR ane semoga bisa jadi inspirasi agan2 yang mau mampir di gran spa...


Mantap gan FR nya lengkap banget kapan mau melipir balik lagi kesana siapa tau aja bisa bareng hehehehe
Wew Spa bertebaran dimana - mana
Salam kenal buat suhu" yg di cibubur
Di area citra grand selain ada grand spa juga ada beberapa spa lain nya
Amaris spa satu group dengan sakura tebet juga berada di area ini
Quote:Original Posted By artbhonta
Di area citra grand selain ada grand spa juga ada beberapa spa lain nya
Amaris spa satu group dengan sakura tebet juga berada di area ini

hehheehhee...FR nya suhu..n TKP detail nya dmana ya..maklum nich nubi..
Menunggu yg fr2 dari suhu2 cibubur
Wah..mantaf FR nya Suhu...ada yang lain lagi FR untuk wilayah Cibubur?


Berdasarkan FR agan2, minggu lalu ane berangkat ke Gr*n Spa,
langsung minta ke GRO nocan *2 aka V*ra...

Ane ambil room VIP secara niat mau naik...
tunggu 5 menit, datanglah TO...

Mulai ritual pijit, biasa saja tidak terlalu keras...
skip.. skip...

Saat nya tiba permainan yang sesungguhnya, wah ane agak kecewa, mungkin karena over ekspetasi..
menurut ane, permainan TO biasa2 saja, nothing spesial...
Payudara yang dibilang terindahpun, ane gak liat keistimewaannya,
mungkin ini selera...

Pertandingan selesai, ane cabut sambil bersungut2 wkwkwkwk
Waduh, Suhu Papa kecewa kenapa? Ane jadi illfelt duluan..
ane 2 x ke Grand Spa....lokasi deket pos polisi lg hahahhaha
biasanya datang jam 4 an
ga pernah nemu GRO nya.....langsung tny ke resepsionis yg deket gelang...dikasi no ttt.....
yg pertama sih mayan, gemuk, sekel...pijat lmyn... FJ minta 400 ane tawar ga dikasi ...
yg kedua dibilang bagus, langsing service ok....ternyata kacauuuu mijit ga berasa....FJ minta buru2...blon lg susunya keluar ASI... mo muntah ...

di kota wisata ada jg tu pijit yg bisa plus2...cm ya ga cakep...kisaran ya 300-400...
wkwkwkwkw....
mending lari ke jkt deh...ke alexis atau ke yg lain...
oh ya...parahnya kata resepsionis...ga bisa liat wp nya....spt nya resepsionis dapet komisi dr wp klo rekomen wp tsb....

Quote:Original Posted By donboer
Waduh, Suhu Papa kecewa kenapa? Ane jadi illfelt duluan..


Ya nih suhu, susah emang didaerah Bogor - Cibubur cari barang bagus,
Jauh dikit, memding ke Jakarta aja.. Banyak pilihan dan harga ekonomis pula hehe
Quote:Original Posted By su6iant0
ane 2 x ke Grand Spa....lokasi deket pos polisi lg hahahhaha
biasanya datang jam 4 an
ga pernah nemu GRO nya.....langsung tny ke resepsionis yg deket gelang...dikasi no ttt.....
yg pertama sih mayan, gemuk, sekel...pijat lmyn... FJ minta 400 ane tawar ga dikasi ...

Bisa x dibisikin yg kotwis gan
yg kedua dibilang bagus, langsing service ok....ternyata kacauuuu mijit ga berasa....FJ minta buru2...blon lg susunya keluar ASI... mo muntah ...

di kota wisata ada jg tu pijit yg bisa plus2...cm ya ga cakep...kisaran ya 300-400...
wkwkwkwkw....
mending lari ke jkt deh...ke alexis atau ke yg lain...


Klo Dua-dua spa bagaimana?
mohon rekomendasi suhu
Quote:Original Posted By store.boneka
Klo Dua-dua spa bagaimana?
mohon rekomendasi suhu


Klo spa & sauna 22, ane blum prnah nyoba suhu. Justru ane lebih sering
ke Venice Spa, sama di ruko times square, cm beda blok aja suhu.
Coba aja sm terapis yg namanya Ses*l.
Age: 26
Boobs: sedang
Face: 7/10
BM: 6,5/10
udah 3x kesana:
-dateng pertama: HJ + nenen & maenin vag*na
-dateng kedua: HJ + BJ (2x BJ, prtama crot di dlm mulutnya,kedua di-BJ abis mandi), diciumin sm doi dr wajah sampe kaki bro..asli jilatannya bikin nikmat
seluruh badan
-dateng ketiga: akhirnya bisa dpt paket komplit (HJ+BJ+FJ), asli vag*nanya msh peret bngt, gk mau sembarangan FJ klo blum kenal.



Quote:Original Posted By lendir.lendir


Klo spa & sauna 22, ane blum prnah nyoba suhu. Justru ane lebih sering
ke Venice Spa, sama di ruko times square, cm beda blok aja suhu.
Coba aja sm terapis yg namanya Ses*l.
Age: 26
Boobs: sedang
Face: 7/10
BM: 6,5/10
udah 3x kesana:
-dateng pertama: HJ + nenen & maenin vag*na
-dateng kedua: HJ + BJ (2x BJ, prtama crot di dlm mulutnya,kedua di-BJ abis mandi), diciumin sm doi dr wajah sampe kaki bro..asli jilatannya bikin nikmat
seluruh badan
-dateng ketiga: akhirnya bisa dpt paket komplit (HJ+BJ+FJ), asli vag*nanya msh peret bngt, gk mau sembarangan FJ klo blum kenal.





DC brp bos?
Wuih ... akhirnya ada tritnya juga minta alamat nya dong suhu bair gak kesasar dan salah lobang