KASKUS

Ini foto hakim cantik yang di pecat karena selingkuh.

Quote:Jakarta - Bak kisah sinetron, hakim cantik ADA ternyata menyelingkuhi suami teman sekantornya yaitu sesama hakim. Padahal hakim ADA yang kini bertugas di PN Simalungun, Sumatera Utara (Sumut) pernah mendapat hukuman disiplin untuk kasus yang sama.

"Benar, pelapor adalah istri yang juga hakim," kata Wakil Ketua Komisi Yudisial (KY), Imam Anshori Saleh saat dihubungi detikcom, Jumat (28/12/2012).

Hakim ADA dengan hakim perempuan X satu kantor di pengadilan yang sama. Entah mengapa, hakim ADA terlibat asmara dengan suami temannya sendiri. "Hakim ADA direkomendasikan untuk diberhentikan dengan tidak hormat," ujar Imam.

Hal ini senada dengan pernyataan Ketua MA, Hatta Ali. MA sendiri pernah melakukan penyelidikan atas dugaan selingkuh tersebut tetapi hasilnya nihil.

"Inisial hakim 'ADA', adalah dituduhkan salah seorang hakim yang bertugas PN Simalungun. Kalau terbukti ya, kalau tidak ya kasihan karena dia punya keluarga juga," kata Ketua MA Hatta Ali, kemarin.
sumber


Spoiler for Foto:

foto yang di web pn-simalungun.go.id udah dihapus...jadi ane nongolin disini deh...biar para kaskuser nggak penasaran

Bagi yang berkenan bagi

Quote:Original Posted By l4l
yg [URL=http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3Ahttp%3A%2F%2Fpn-simalungun.go.id%2Fkesekretariatan%2Fbagian-kepegawaian%2Fprofil-hakim%2F72-hakim-pn-simalungun.html&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-USfficial&client=firefox-a]di sini[/URL] blm dihapus gan

direct link ke foto aslinya
Code:
http://pn-simalungun.go.id/images/stories/adria.jpg


pejwan TS


Quote:Original Posted By haycal
Gan ane browsing nemu ini
http://www.evaluasi.or.id/profile-st...=74201&level=C

Angkatan tahun 1995 lulus tahun 2000, kalau bener silahkan taruh pejwan, sori cuma link make hp nih


Quote:Original Posted By RajaSaudagar


Kalau mau lihat umurnye, lihat 8 digit pertama NIP-ne Gan. Dia 19770331. Berarti doi lahir Tahun 1977, Bulan 03 (Maret), Tanggal 31. Artinye ntar 31 Maret 2013 umur doi 36 taon.

TS : taruh pejwan gan


Terima kasih buat agan2 yg udah ngelempar ane dengan cendol. jadi terharu ane...
Spoiler for Cendol:
jelek....masih manis pembokat saya di rumah...

ane bantu
Nafsunyah gede juga yahh
Sering megang gagang palu hakim kali...jd mau pegang yg lebih besar lagi
lumayan jg eh, ane jg mau kalo dikasih "hukuman" sama hakim itu gan
kolton lebih penting dari pada jabatan ya???????

pertamax kah...................
duh udha tua yah, ga level bkn mainan saya ini,...
beneran gak nih
semoga bukan fitnah
Quote:Original Posted By vibizforex
beneran gak nih
semoga bukan fitnah


beneran koq gan...buktinya di web resminya foto hakim cantik ini udah di hapus...
Msh cantik klo diliat dari ujung kulon gan..
Ah biasa aja gan. Ga terlalu cantik.

Quote:Original Posted By 0ralucu
jelek....masih manis pembokat saya di rumah...

ane bantu


Wah om kalo cantik jangan-jangan pembantu om juga disikat sendiri nih.
Dibutuhkan pengamatan yg benar terhadap 3gp-nya agar kasus ini jadi jelas
Quote:Original Posted By outerheaven
Dibutuhkan pengamatan yg benar terhadap 3gp-nya agar kasus ini jadi jelas


wih cukup berat nyari 3gp-nya gan.
Quote:Original Posted By Pongasi
duh udha tua yah, ga level bkn mainan saya ini,...


belum tua banget juragan katakanlah tamat kuliah max 24, masuk gol 3a ke 3 b kurang lebih 3-4 tahun, perkiraan sih sekitar 28-30 tahun
Kali cuman potonya ane belum yakin....perlu bukti otentik...yaitu 3gp
kalo sepintas liat bibirnya nih....
kyknya mantaf nih
Quote:Original Posted By outerheaven
Dibutuhkan pengamatan yg benar terhadap 3gp-nya agar kasus ini jadi jelas


tanya saja ke Ria Sukra dulu om

biar pasti berapa persen
waaahhhh akhirnya nongol jug nihh foto
nice huntingg brayyy
Quote:Original Posted By 0ralucu
jelek....masih manis pembokat saya di rumah...

ane bantu


bahaya kalo pembokat agan lebih cakep dario hakim itu
hayoo ngaku lho gan



Download gratis ebook atasi ejakulasi dini
http://gratisebook.16mb.com/ejakulasi-dini.pdf
tjanti' van hongkong ...
tida seperti Ik poenja bajangan tentang hakim ijang tjanti'
Quote:Original Posted By perardua


belum tua banget juragan katakanlah tamat kuliah max 24, masuk gol 3a ke 3 b kurang lebih 3-4 tahun, perkiraan sih sekitar 28-30 tahun


tapi begitu masuk kerja pan kaga langsung jadi hakim, gan. pasti ada masa magang dulu. dugaan ane: 35 - 40 tahun.