Main Content

Quote:Original Posted By rivercode
monoks udah R.I.P gan


seriiius gan?????
semoga amal ibadahnya diterima di sisi tuhan
masa lalunya sule nih gan
Gambar yg pertama enggak keluar ruh gan

Cool pengen terkenal

mas ada pencarian bakat pelawak gak? tolong kasih jalan terang
Ane masih inget dulu suka ngikutin APi yang edisi pertama banget. Waktu Sule belum jadi artis
udah lama ane ga nonton gan
huaa jg kangen ane gan
surfing si yout*be dahh
monoks tuh padahal yg paling lucu..

kalo ngomongs pasti ada "s"nya

kemana ya dia
Jebolan APi emg mantep2 gan, beneran jd pelawak. Ga kya skrg pelawak karbitan, artis ga laku terus jd pelawak deh
si monox orangnya udah meninggal ya
Quote:Original Posted By mr.android.lpg
si monox orangnya udah meninggal ya


udah lama ya?
si sule emang lucu euuyyy.... itu menurut ane paling ucu
ane dulu suka grup lawak kondo dari jogja sama glopot terus mer (ga masuk 12 besar)
gara gara acara tv ini grup teamlo juga naik daun, ga terasa udah 10th yg lalu great memories
Quote:Original Posted By danu93
ane dulu suka grup lawak kondo dari jogja sama glopot terus mer (ga masuk 12 besar)
gara gara acara tv ini grup teamlo juga naik daun, ga terasa udah 10th yg lalu great memories


uya udah lama banget and g kerasa kita udah jd tua wkwkkwkkw
Quote:Original Posted By rizkixbox
uya udah lama banget and g kerasa kita udah jd tua wkwkkwkkw


kita udah tua y gan
haha iya tuh bree,, jamannya TPI yee..

favorit ane jg SOS, debut si sule jd pelawak populer skrg..

BAJAJ skrg laku maen film2 sinetron sama game show

RIna nose jd presenter

Monoxx.. overdongkraxx.. yg cungkring pk kacamata gede (udah RIP 2009 lalu bree)
itu poto sule blon terkenal
Cuma bajaj yang solid, mereka baru nerima job kalo secara group
si oni kayaknya yang ga jelas tuh, kesana-kesini cuma jadi figuran doang
×