9 Film Yang Bisa Meneteskan Air Mata

Salam gan! Selamat Datang dan Selamat Menikmati
Jangan lupa tinggalkan jejak ya gan!
kalo boleh berkenan monggo di
dan klo boleh skalian




Hallo agan agan semua Pertama-tama Ane mau ucapin Marry Christmas dulu nih buat kaskus, mimin, momod dan agan+aganwati semuannya yang lagi merayakan dan selamat liburan untuk semuannya
Nubi mau numpang share nih gan skaligus thread pertama ane
Maaf yah sebelumnya klo repost udah pernah ada yang seperti ini judul nya
kali ini ane mau share film-film yang bikin air mata berjatuhan nih gan


Nih gan berikut film-film yang bisa membuat kita meneteskan airmata cekidot...

Spoiler for Hello Ghost:


Spoiler for Hachiko:


Spoiler for Nobody Knows:


Spoiler for The Billionaire:


Spoiler for The Boy in the Striped Pajamas:


Spoiler for Life of Pi:


Spoiler for Heart is:


Spoiler for The Kite Runner:


Spoiler for Laskar Pelangi:



Maaf kalo repost
Semoga bermanfaat yah gan buat agan-agan semua. Ini film yang dijamin bisa buat agan-agan semua meneteskan airmata sudah terbukti ko, klo ga percaya coba aja ditonton salah satunya



Klo berkenan boleh nih gan
dan jangan lupa gan di
PERTAMAX DI AMANKAN!!


Ini tambahan beberapa film dari agan agan sekalian
Spoiler for tambahan:
menurut ane hachiko yang paling menyentuh
Hachiko
kalo ane sih udah nonton hachiko, hallo ghost dan yang paling sedih hallo ghost
Sedih semua gan menurut anee..
tapi ane belum nonton yang itu tuh heart is
jangan lupa armagedon
hachiko paling sedih gan.... beneran waktu nonton satu bioskop merah semua matanya
hachiko gan emang bener2...
Setuju sama hello ghost.. sumpah itu sedih banget apalagi pas menjelang endingnya... bagian akhirnya kalau dia tau hantu-hantu itu keluarganya...
Quote:Original Posted By pissyoow
menurut ane hachiko yang paling menyentuh


Quote:Original Posted By alanneight
Hachiko


Quote:Original Posted By screamforme
kalo ane sih udah nonton hachiko, hallo ghost dan yang paling sedih hallo ghost


Quote:Original Posted By DinosaurusKurus
Sedih semua gan menurut anee..
tapi ane belum nonton yang itu tuh heart is


Bagi ane semuannya sedih banget ko gan serius deh coba aja ditonton dijamin ga bosen koo
Share juga gan yang bisa netesin air mani
mantap. hachiko paling manteb, gan.

Quote:Original Posted By jawirrrrr
Share juga gan yang bisa netesin air mani


ini mah gak usah di share, gan.

Quote:Pernah denger Skizofrenia? Cekidot dimari, gan!
hearts yg prtnah anr tonton.sedih bikin nangis
bagus2 gan..


cuman yg hello ghost ga smpet nton, kburu ilang..



Spoiler for SERU!!!:

nice inpo gan

sedih gan
Quote:Original Posted By jawirrrrr
Share juga gan yang bisa netesin air mani


ahaha film apaan tuh yg bisa netesin air mani gann muka poloss

Quote:Original Posted By sashenk4
hearts yg prtnah anr tonton.sedih bikin nangis


memang gan sedih banget gan ane sbagai cowo yg kuat dan tegar aja bisa terharu nontonnya

Quote:Original Posted By stefanus84
bagus2 gan..


cuman yg hello ghost ga smpet nton, kburu ilang..



sayang banget gan ga nonton hello ghost keren banget sedih lohh sumpahh ahah
sedih dan membuat terharu sih gan film2nya
tapi kalo sampai nangis mah bukan laki namanya gan
naise share gan
Quote:Original Posted By katikihbiroe
sedih dan membuat terharu sih gan film2nya
tapi kalo sampai nangis mah bukan laki namanya gan
naise share gan


laki nangis mah wajar gann
ahah maasalah nya cerita sedih nya bukan tentang percintaan tapi tentang keluarga