KASKUS

minta tolong dong agan2 ane minta contoh proposal sewa tempat di mal(cendol inside)

buat agan2 sekalian ane minta tolong dong buat agan2 yang bisa bikin proposal untuk sewa tempat di mall, karena ini adalah ane pertama x mau sewa di mal, klo ada agan2 yang udah pernah sewa di mal atau lg sewa di mal, ane minta contohnya dong kaya gimana proposal pengajuan sewa space di mal, bagi yang ngasih contoh tar ane kasih cendol dr prime id ane
kok blm ada ya
:
untuk sewa lapak di mall, Agan langsung saja minta tolong satpam mall untuk diantar ke manajemen mall,

semoga sukses ya gan

Quote:Original Posted By jatayu.kaskus
untuk sewa lapak di mall, Agan langsung saja minta tolong satpam mall untuk diantar ke manajemen mall,

semoga sukses ya gan


klo itu ane udah tau gan, ane ga minta kasih tau caranya, disini ane minta tolong buat cara bikin proposal, karena dari pihak mal yang nyuruh, btw thnx dah bantu sundul thread ane
contoh proposal sewa tempat di mall.pdf

masuk sini gan http://ebookbrowse.com/contoh-propos...pdf-d337211444
Quote:Original Posted By victoryCLAN
contoh proposal sewa tempat di mall.pdf

masuk sini gan http://ebookbrowse.com/contoh-propos...pdf-d337211444


udah gan?? ditungu cendolnya yaaa
Quote:Original Posted By victoryCLAN


udah gan?? ditungu cendolnya yaaa


ga bisa di download gan
Di google banyak gan, silahkan cari dengan keyword

proposal sewa tempat filetypedf

atau langsung kesini gan :
https://www.google.com/search?q=prop...filetype%3Apdf
waduh ane tidak jago dalam pembuatan proposal gan
cari dmbah google kalo ad