- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
[TEGA] Ibu Pandu Anak Minum Racun, Ngenger di Rumah Kerabat


TS
elhubby
[TEGA] Ibu Pandu Anak Minum Racun, Ngenger di Rumah Kerabat
![[TEGA] Ibu Pandu Anak Minum Racun, Ngenger di Rumah Kerabat](https://dl.kaskus.id/beritajatim.com/berita/brt221083935.jpg)
Kediri (beritajatim.com)– Setelah menjalani perawatan di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Gambiran Kota Kediri selama empat hari, salah satu bocah yang diracun ibunya di Kediri akhirnya diperbolehkan pulang.
Kondisi korban sudah membaik dan sudah bisa bermain
Dialah Pandu Setiawan (4,5) ini sementara dititipkan di rumah saudaranya. Dia tinggal bersama ayahnya Roni Setiawan (31) di rumah kerabat orang tuanya di Desa Gogorante, Kecamatan Ngasem, Kabupaten Kediri.
Sementara Mira ivan, adik korban yang juga turut diracun ibunya, masih menjalani perawatan intensif di rumah sakit milik Pemerintah Kota (Pemkot) Kediri, karena masih mengalami mual mual
“ Belum tahu, nanti setelah istri saya keluar dari rumah sakit, mau tinggal dimana. Yang terpenting adalah bagaimana menyelesaikan perkara hukum di kepolisian,” ujar Roni Setiawan, Kamis (27/12/2012)
Sementara dirinya dan anaknya akan tinggal di rumah saudara dan tidak akan menutut secara hukum karena kedua anaknya butuh kasih sayang ibunya
Sedang Tri Kurniawat (31) sang ibu yang juga minum racun tikus setelah meracuni kedua anaknya, kondisinya membaik, meski masih di rawat dirumah sakit. Korban masih harus menjalani pemeriksaan psikologi
Sementara itu, pihak kepolisian akan tetap menjalankan aturan hukum yang berlaku, meski pihak Polres Kediri Kota tidak akan menahan Tri Kurniawati dengan berbagai alasan.[nng/ted]
Kabar pilu pasca hari ibu



nona212 memberi reputasi
1
987
8


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan