Smile iklan lasegar yang seksi :(

Sebelumnya ane permisi dulu ni sama sesepuh...mau nyobain share sedikit tentang iklan LASEGAR yang isinya rada aneh *menurut ane sih gan hikss

Nih gan linknya:


gak kuat buffer gan
btw ane pertamax ya
Quote:Original Posted By barontak
Sebelumnya ane permisi dulu ni sama sesepuh...mau nyobain share sedikit tentang iklan LASEGAR yang isinya rada aneh *menurut ane sih gan hikss

Nih gan linknya:






awalnya ane liat iklan lasegar yang conten iklannya lagi loma renang gitu gan...
pertama iklan muncul Laki-Laki berbadan kekar dengan hanya memakai Celana dalam Merah dan rada gimanaaa gitu...trus kamera nyorot temen si cowok kekar itu yang lagi duduk di bangku penonton, dan kalo diperhatikan secara seksama, nyoorotin Paha seksi cewek lumayan agak lama...


saking keseringan liat TV dan ada aja tu iklan, ane jadi mikir....ini Apa hubungannya iklan Lasegar sama Pamer Body yaa???
Padahal menurut Ane sih di Indonesia ini kagak boleh ngeliatin yang seksi-seksi gitu..
iklannya juga sering nongol siang-siang Pas anak kecil pada nonton TV...
hiksss bukannya ape-ape gan..tapi menurut ane nih yang masih awam, rada menyimpang itu iklan kalo dilihat dari sisi moral dan pendidikan...Yaa yang pasti KPI lebih ngerti dari ane lah gan...

Demikian gan share nya...mudah-mudahan ada pendapat lain dari Agan-agan silahkan...

Maksud ane cuma sharing aja...
Thanks yaa...


error, gakuat buffer kyny..
sama gan........
setelah diklik kok gak ada response y?? apa internet ane kurang kuat y? bisa diceritakan aja gan
apanya yg ngeliatanin seksi2nya gan??


trus paha cewenya kaga kliatan vulgar banget tuh


Quote:
pertama iklan muncul Laki-Laki berbadan kekar dengan hanya memakai Celana dalam Merah dan rada gimanaaa gitu...


dan radaa gimanaa gitu?? ? ? ?

itu orang berenang mas bro

masa berenang mo pake baju besi ?
mau pake baju diving????

itu nunjukkin kalo dia itu atlet

No offensse yagan

ini pendapat ane
mksdnya gmn nih gan? yang co itu agan bilang sexy?
Quote:Original Posted By b070nk
mksdnya gmn nih gan? yang co itu agan bilang sexy?




jangan2 TS. . . . . . . . . . s
jiaaahhhh iklan MAHO dibilang seksi
ah iklan doank kali ini
saya aja bingung apa seksinya
biasa aja sih
malahan di acara2 tv laen mlahan byk yg seksi2an trus durasiny jg lama
dan lgian klo menurut ane ini mah masih dalam batas kok,gk seksi jg
cowo make kancut seksi gan jangan" ente
wah lumayan seksih nih modelnya
biasaaaa aja kalleeeee
perasaan biasa2 aja deh gan iklannya
Quote:Original Posted By cobracun
error, gakuat buffer kyny..


Idem gan
seksi?
buffer dulu gan.....