KASKUS

Quote:Original Posted By fswulandari
Keren gan
kaya scoopy ane..
tapi scoopy ane udah baret-baret


baret - baret kenapa Sist?
Monggo silahkan cek di pekiwan
sudah di update info member dimarih

Update Kemeja

OCTOPUS Official Atribute & Merchandise

Spoiler for Tampak Baju:

Spoiler for Logo Kantung Baju Depan:

Spoiler for Logo Samping Kiri:

Spoiler for Logo Samping Kanan:

Spoiler for Logo Belakang:


Spoiler for Size Chart:


Harga Kemeja OCTOPUS adalah Rp. 150.000 (Belum Termasuk Ongkir)
Apabila anda ingin memesan, bisa mencantumkan nama anda di Thread ini :


1. Agung Dwi Saputra (L)
2. Andri (L)
3. Dwi Doso (L)
4. Freezedom (XXL)
5. Freezedom (L)
6. Golf (L)
7. Muliadi (-)
8. Nick (M)
9. Octo (L)
10. Ryo (L)
11. Sandy Mirza (-)
12. Zeenn (XXXL)


Keterangan :
- Lunas
- Belum Lunas


Naik produksi kemeja apabila Quota pemesanan 12 unit.
Apabila semakin banyak memesan, dapat mempercepat hasil produksi
Pembayaran dapat melalui Bank BCA, No Rekening 4251413732 atas nama Suratno
Bila anda sudah transfer uangnya ke rekening tersebut, langsung SMS ke 085692022102 dengan format (Nama, Alamat, Ukuran Baju)
Terima kasih
Quote:Original Posted By octopus.scoopy

thank you Gan atas infonya
langsung dicoba Gan, maknyuss tipsnya

share donk penampakan busi nya, panya ane sih pas kaya gni
Spoiler for busi:
Quote:Original Posted By perucci_2000

share donk penampakan busi nya, panya ane sih pas kaya gni
Spoiler for busi:


nanti ya gan, sehabis lebaran baru ane share soalnya belum ane ganti
agan pake bahan bakar pertamax atau premium?
Quote:Original Posted By perucci_2000

Mang napa bro kok di band? itu pakai knalpot apa bro?


lama ga buka taunya udah ga bisa dibuka dibilang passnya salah..trus liat lapak jualan taunya autobanned

pake knalpot custom oms ga ada merknya

Quote:Original Posted By fswulandari


Keren gan
kaya scoopy ane..
tapi scoopy ane udah baret-baret

di cat lg atau disticker aja
Quote:Original Posted By octopus.scoopy







makin sangar euy motornya


ah sekedarnya aja om , dana terbatas
Quote:Original Posted By octopus.scoopy

nanti ya gan, sehabis lebaran baru ane share soalnya belum ane ganti
agan pake bahan bakar pertamax atau premium?

ane pake pertamax plus bro...skrg lagi mudik bro?

Quote:Original Posted By 0cy

lama ga buka taunya udah ga bisa dibuka dibilang passnya salah..trus liat lapak jualan taunya autobanned

pake knalpot custom oms ga ada

biasa nya ada di jelaskan pelanggaran apa yg telah di lakukan...
btw performa nya gmn tuh knalpot? model suara nya silent?
Quote:Original Posted By perucci_2000

ane pake pertamax plus bro...skrg lagi mudik bro?


biasa nya ada di jelaskan pelanggaran apa yg telah di lakukan...
btw performa nya gmn tuh knalpot? model suara nya silent?


suaranya "SILENT" kok om..
paling kalo lewat2 gang kena disambit orang (pengalaman pribadi)


ane ga bisa buka id nya..entah mungkin di hack..
Quote:Original Posted By 0cy

suaranya "SILENT" kok om..
paling kalo lewat2 gang kena disambit orang (pengalaman pribadi)
ane ga bisa buka id nya..entah mungkin di hack..

wowo serem juga yah....ente pakai karbu apa bro?
Quote:Original Posted By mentawaves


kalo ane tetap pakai punya fi tapi dibalik posisi-nya, menurut ane sesuai dengan lekuk body fi, cuma agak ke panjangan dikit
maaf mejeng lagi gan



wah... scoopynyaa... , ban depan sama belakangnya pakai ban apa dan ukuran berapa ban ?.. ciamik sekali kaki kakinya
wah ada club scoopy nanti ane foto dulu deh scoopy ane
Quote:Original Posted By perucci_2000

wowo serem juga yah....ente pakai karbu apa bro?


cuma modif tampilan aja kok om..
sama main jet pilot jet aja diganti biar knalpotnya ga nembak2
sisanya standaran
Quote:Original Posted By octopus.scoopy
baret - baret kenapa Sist?

biasa gan, baret gara2 parkiran...
numpang mejeng skufi cupu ane
Spoiler for mandi dulu gan:

Spoiler for abis mandi:
Quote:Original Posted By galung17
numpang mejeng skufi cupu ane
Spoiler for mandi dulu gan:

Spoiler for abis mandi:

Cb piringan cakram nya yg floating gan mngkn lebih cakep sama bracket slang rem nya yg lebih simple dkit jd enak d lut
Quote:Original Posted By 0cy

cuma modif tampilan aja kok om..
sama main jet pilot jet aja diganti biar knalpotnya ga nembak2
sisanya standaran

bro napa yah scoopy ane kok gas nya kecil terus yah, padahal setelan gas nya dah di atur.
Quote:Original Posted By alicesorin

Cb piringan cakram nya yg floating gan mngkn lebih cakep sama bracket slang rem nya yg lebih simple dkit jd enak d lut

disc floating yg kaya apa bro?
Quote:Original Posted By perucci_2000

bro napa yah scoopy ane kok gas nya kecil terus yah, padahal setelan gas nya dah di atur.

disc floating yg kaya apa bro?


ane ga ngerti om..
kalo udah ada problem ane langsung bawa ke bengkel
Quote:Original Posted By perucci_2000


disc floating yg kaya apa bro?

floating nya merk der gan.. cba search d google tampilan kaia std tpii menurut ane enak d lyt

Quote:Original Posted By 0cy

ane ga ngerti om..
kalo udah ada problem ane langsung bawa ke bengkel

huhuhuhuh terpaksa besok ke bengkel lagi dech, ga habis2 nya kalo urusin motor

Quote:Original Posted By alicesorin

floating nya merk der gan.. cba search d google tampilan kaia std tpii menurut ane enak d lyt

ouw tipe itu...kurang suka model nya
Keren gan makin lama nih scoopynya pada
go go