Quote:Original Posted By sistemamadani


Ane pake Go Launcher, Gan.... Kelebihannya ada di teks icon, kecil dan halus, jadi lebih mewah....

Screenshot-nya pake fasilitas bawaan Go Launcher, Gan... Tingal diaktifin, terus kalo mau capture tinggal digoyangin aja HH-nya....

Soal apps yang bisa di-link, ane ralat, Gan.... Semua apps, asalkan bukan system apps, bisa di-link kok.....

jd ngelag gan klo pake go launcher, ane dah pake trus bini ane marah hp nya jd lelet. skrg pake bawaannya aja. ga tau holo ringan ato berat, blm coba

Quote:Original Posted By tajir182

jd ngelag gan klo pake go launcher, ane dah pake trus bini ane marah hp nya jd lelet. skrg pake bawaannya aja. ga tau holo ringan ato berat, blm coba



dicoba aja dulu gan holo launcher, klo menurut ane gak terlalu berat sih.









Quote:Original Posted By fahdreza


dicoba aja dulu gan holo launcher, klo menurut ane gak terlalu berat sih.


betul betul betul, holo launcher ringan banget, ga ada kendala sama sekali

Solved

SOLVED. thx

CWM Recovery 5 (tested)

Link download

Dikasih page 1



NB : Jgn kuatir layar cwm kebalik... emg gitu.
Quote:Original Posted By dodutz16
Link download

Dikasih page 1



NB : Jgn kuatir layar cwm kebalik... emg gitu.


Gimana cara install-nya nih, gan?
Quote:Original Posted By dodutz16
Link download

Dikasih page 1



NB : Jgn kuatir layar cwm kebalik... emg gitu.


CWMnya kaga bisa gan di HH Nexcap ane, Di HH agan bisa?
gimana caranya gan?

ane udah pake Gscript sama Mobliuncle, kaga mau juga gan, kaga mau masuk menu recoverynya, langsung masuk ke OS Androidnya gan.

Newbie

Maaf gan Newbie...

Tapi kayaknya HH kita hardware nya sama gan...
Cuman beda merk ajja hohoho...
Punya ane Snexian mi230 xplorer hawk spek nya sma persis dan processor juga sama...
Ini produk baru nexian... harga launchingnya 499rb...
Tpi biasanya dijual di conter2 525rb s/d 575rb...

Ane doain semoga tambah rame lounge nya... karena produk nexian yg satu ini termasuk produk yang beat seller, banyak dinikmati dengan harga yg murah...
Kayaknya udah lumayan bnyk juga yg pakai...

Mohon dikoreksi kalo ada salah ya gan...

Thank you....

ijin gabung

Ane ijin gabung buat nambah ilmu dr para suhu gan.mau tanya nih para master,cara root sp/sc6820 apa sama dengan spreadtrum sp8810.pakai unlockroot jg
nih gan sapa tau bisa membantu, chip sp/sc8810 dan sc6820, dsitu jelasin smwa, n pastinya tentang root plus cwm
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2165554
Quote:Original Posted By iamalonemulu
nih gan sapa tau bisa membantu, chip sp/sc8810 dan sc6820, dsitu jelasin smwa, n pastinya tentang root plus cwm
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2165554


gmn soal gps nya gan? lock cepet ga?
Terima kasih kepada penghuni disini, akhirnya bisa di root juga Nexian MI230 Xplorer Hawk ku.

Dag Dig Dug Daia juga ngutak ngvatiknya
gan sepi pada kemana ini
Quote:Original Posted By fandynaeem
Maaf gan Newbie...

Tapi kayaknya HH kita hardware nya sama gan...
Cuman beda merk ajja hohoho...
Punya ane Snexian mi230 xplorer hawk spek nya sma persis dan processor juga sama...
Ini produk baru nexian... harga launchingnya 499rb...
Tpi biasanya dijual di conter2 525rb s/d 575rb...

Ane doain semoga tambah rame lounge nya... karena produk nexian yg satu ini termasuk produk yang beat seller, banyak dinikmati dengan harga yg murah...
Kayaknya udah lumayan bnyk juga yg pakai...

Mohon dikoreksi kalo ada salah ya gan...

Thank you....


iya gan, spek sama procesornya sama, sepertinya beda di kamera aja, harganya juga lebih murah.

amin, thanks gan doanya
Quote:Original Posted By ariebelitong83
Ane ijin gabung buat nambah ilmu dr para suhu gan.mau tanya nih para master,cara root sp/sc6820 apa sama dengan spreadtrum sp8810.pakai unlockroot jg


silahkan gan, mari belajar sama2

sepertinya sp8810 cara rootnya sama sc6820 sama gan. di coba aja gan
Quote:Original Posted By iamalonemulu
nih gan sapa tau bisa membantu, chip sp/sc8810 dan sc6820, dsitu jelasin smwa, n pastinya tentang root plus cwm
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2165554


thanks gan infonya
tapi yang ane bingung, ga bisa masuk ke CWM lewat tombol gan, ane coba2 ga mau , klo lewat adb ato pake aplikasi mobileuncle bisa gan.
Quote:Original Posted By yokowasis
Terima kasih kepada penghuni disini, akhirnya bisa di root juga Nexian MI230 Xplorer Hawk ku.

Dag Dig Dug Daia juga ngutak ngvatiknya


sama2 gan , congrat gan udah berhasil di root

Quote:Original Posted By sietupai
gan sepi pada kemana ini


maaf gan, lagi sibuk nih
Matur suwun dan makasih gan...
Amat sangat membantu..

Numpang kritik gan..
Ane install Dpinst.exe x86 di windows 8.
Muncul "install anyway" berkali-kali gan..
kira-kira 5 kali, setelah itu barulah instalasi sukses..
jadi kayaknya gk ngaruh sama posisi port nya gan..

BTW, apa bisa di install custom ROM?