KASKUS

Untuk Siapa First Kiss agan-agan terus bagaimana rasanya (pengentau)



Wellcome To TASYA Thread
Created by : Tasya



Bila Kalian Suka Dengan Thread ini tolong gift

Question -

Ciuman Pertama Gimana Gan Rasanya hhehehe


Untuk Siapa First kiss nya gan harap komen

#belum pernah ngerasain di cium hahaha






Ga jawab Mandul

pacar donk gan

rasanya kenyel2 gtu gan
untuk pacar sekaligus bini ane, rasanya tak terlupakan
Quote:Original Posted By DragonslayerzZ
pacar donk gan

rasanya kenyel2 gtu gan


hah ? kenyel ? emng om kira puding
belom pernah gan
Quote:Original Posted By mrkeento
untuk pacar sekaligus bini ane, rasanya tak terlupakan


aw uda punya istri aku aja masi sma gan hahaha
sama siapa ya, wah ane lupa nih

tar klau inget ane kasih tau deh
Quote:Original Posted By knalpot.r9
sama siapa ya, wah ane lupa nih

tar klau inget ane kasih tau deh


ha ? iya hehehehe di tunggu ya om
masih ane simpen buat istri ane kelak...
gak sempet ngerasain gan...
nyuri2 ciumnya seh....

untung doi ngak marah,
sekarg mah udah biasa wkwkwkwk
Quote:Original Posted By LZD45
masih ane simpen buat istri ane kelak...


aaaaa setuju banget ane juga simpen buat suami ane kelak
belon pernah gan,masih di segel
masa ts lupa, kan waktu itu sama kamu
Kalo ane udah pernah

Sama mantan ane namanya selly

Yang pasti rasanya bikin nafsu
Quote:Original Posted By fvckthewell


aaaaa setuju banget ane juga simpen buat suami ane kelak


mau jadi istri ane gak?
Quote:Original Posted By Noulan
gak sempet ngerasain gan...
nyuri2 ciumnya seh....

untung doi ngak marah,
sekarg mah udah biasa wkwkwkwk


napsu amat ya om hahahah
Ane simpen untuk bini ane gan
Quote:Original Posted By LZD45


mau jadi istri ane gak?


ane masi kecil om baru 2 sma masa uda nikah
buat istri dong..anee dah 29 tahun blm pernah kiss2 an hehe..ga tay rasanya kek gimana
Quote:Original Posted By ardeamusfar
Ane simpen untuk bini ane gan


Ahahaha ane juga buat suami gan hehehe