Cara Bypass Adfly Aktifkan Cookie (please enable cookies solusi)


ini thread pertama ane yang masuk akal, dan ini berdasarkan pengalaman ane. ketika ane mau download film, ada link lalat sperti "adfly" dan parahnya adfly tersebut macet. screen shotnya sperti ini :



ane muter muter digoogle dan menggunakan semua cara namun hasilnya adfly itu gak mau jalan juga

jika mungkin agan sekalian menemukan kondisi yang sama, ane kasih video untuk mengatasi masalah ini :



[CENTER" target="_blank"> NGAKAK ABIZ DIMARI GAN [/CENTER]

Quote: [URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12539578"]jokes ane :

ayam gaul vs anak gaul :
humor karyawan, jaminan mutu ngakak sampe gigi kering :
[HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI) :
sms
[hot] sisi lain kenapa maho harus dimusnahkan (ngakak tapi geli gan)
apa itu sering? (ketika alay mencoba dewasa)

PUISI UNTUK MU (DIJAMIN YANG GALAU ILANG GAN)

jokes Valentine day (gak ngakak ane ikhlas lahir batin temen ane kimpoi ma bencong)
kasih seribu bunga mawar kayak di iklan xl?? sapa takut (dijamin tokcer 100%)
Sulitnya cari cewek di negara kita (ngakak sampe salto gan)
Sm*sh terbukti mahos- PIC (ngakak sampe nungging gan)
[HOT] pengaruh buruk akibat kaskus Part II (lebih kontroversi)
proses perubahan wanita ++PICT (ajaib gan, gak ajaib berarti ane ternak maho)
jokes BB fresh 18+ (gak ngakak ane ridho temen ane dipelihara bencong)
kumpulan Humor Maho (Gak ngakak temen ane nelen maho)

stand up komedy tentang malingsia mengklaim tari tor tor



ane belom pernah kena kasus seperti itu gan
yang diupload link ke youtubenya dong gan. masa yang diupload cuma IMAGE ke youtube yang gak bisa diplay

gan tret ente kok miring
gan, thread nya kok mepet ke kiri ya-_-



Bilang Nenek Kuat-Kuat
Quote:Original Posted By HandsGOD
gan, thread nya kok mepet ke kiri ya-_-



Bilang Nenek Kuat-Kuat


lha iya neh keknya bug
Quote:Original Posted By HandsGOD
gan, thread nya kok mepet ke kiri ya-_-



Bilang Nenek Kuat-Kuat


ajaib kan?? ane juga bingung
Quote:Original Posted By max mara
yang diupload link ke youtubenya dong gan. masa yang diupload cuma IMAGE ke youtube yang gak bisa diplay



bisa kok, klik aja, langsung muter
thanks gan, udah bantu ane walau males juga gitu terus
Quote:Original Posted By ipankivan
thanks gan, udah bantu ane walau males juga gitu terus


daripada daripada, lebih baik lebih baik gan
thanks gan.. ane cape kaya gitu mulu..
btw kok threadnya miring ke kiri ??