KASKUS

STOP Jual Beli Penyu dengan embel2 "AIR TAWAR"

berhubung ane jarang gunakan ID ini
ane pindah kan ke

klik sini]

makasih banyak yang sudah bantu rate dan sudah ngasih cendol k ane. tetap ane masukan nama2 yang sudah mendukung, dan maaf gak bisa tnulis semua, banyak banget dukungan dari agan2 kaskuser
closed gaaaaaan maaf ya
ooo baru tahu gan
coba nyundul sepi sepi sepi
numpang nyundul gan...
ni trit sepi bgt gan...


baru tahu jg ane gan




Best Regards,
WSSChanger
ada demand ada supply
gan gimana kalo udah terlanjur gan?
ganti aja jadi air mineral gan
ini anak penyu yg masih berwarna ijo yg masih unyu2 yg banyak di jual bebas...itu bukan maksud ts...?
Haduh baru mau beli penyu air tawar.....
Quote:Original Posted By rian4220
Haduh baru mau beli penyu air tawar.....


penyu air tawar itu gakkk ada gannnnnnnnn kecuali udah bukan tukik(udah lewat tahap netralisasi dan itu butuh waktu lama)
Quote:Original Posted By bigdick123
ini anak penyu yg masih berwarna ijo yg masih unyu2 yg banyak di jual bebas...itu bukan maksud ts...?


yuuup bener skaliii gan,
save our penyu for better future
kok thread kayak gini malah sepi yah ?

gue baru tau ternyata penyu itu harus idup di aer asin..ini kayak kura2 brazil yang ijo itu yah?yang suka di jualin gitu di kaki lima..

kalo yang di aer tawar itu, namanya labi-labi bukan?
Quote:Original Posted By cikokom
kok thread kayak gini malah sepi yah ?

gue baru tau ternyata penyu itu harus idup di aer asin..ini kayak kura2 brazil yang ijo itu yah?yang suka di jualin gitu di kaki lima..

kalo yang di aer tawar itu, namanya labi-labi bukan?


bukan gan, justru kalo kura2 brazil itu didarat bisa pake air sedikit. kalo penyu/tukik beda lagi.

ini tukik/anak penyu sisik


ini tukik/anak penyu ijo




Ane bantu rate
Quote:Original Posted By novirzaadhisty




Ane bantu rate

thx alot gan, semoga membantu
Quote:Original Posted By teesside
tret kaya gini yang mesti didukung nih


thx agan, jgn thread nya, tapi dukung jgn beli penyu nya gan
gan. ane ada kura kura brazil. tapi die rakus bener makannya. cepet gede

×