gila kaskus emang yang jualan aneh aneh
tv kaga ada chasing..
keren dah

btw sebenernya mesinnya merk TV apa gan?

sapa tau entar ane butuh,
Pingin yg 32"
PM ane gan klo udah ready stok
Quote:Original Posted By cancerr00t
gila kaskus emang yang jualan aneh aneh
tv kaga ada chasing..
keren dah

btw sebenernya mesinnya merk TV apa gan?

sapa tau entar ane butuh,


kalo menurut ane ni tv peruntukannya bkn buat home user, lbh ke dunia pertelevisian, contohnya kalo agan liat acara" sepakbola, sblm mulai, meja komentator ada tv nya, bahkan didinding sdh ditempeli tv yg gak keliatan casingx.
hehe
tp ya gak tau jg sih...+ thingking aja ane...sambil menunggu 46" ane mendarat di rmh.
pm gan kalo ready yg 32 inc

sorry bls lama soalnya sambil nunggu stock ready

Quote:Original Posted By tqmyheart
gan PM in pict LED 32 + bracket ny y,,
pengen liat,,
kalo buat PS3 bagus gak y gambar ny..?

sudah di pm gan silahkan di baca
Quote:Original Posted By abemm
oh iya pengen nanya nih
ini itu merk tvnya apa ya?

sayang yg 32' lagi abis ya

iya gan yg 32 kayaknya sudah susah nih

Quote:Original Posted By huendrae
3D 40" kapan ada stok gan?
sekalian ma pict nya donk gan, biar ada gambaran

pic dah ane kirim
coba nanti ane kabarin tanggl 21/22
Quote:Original Posted By milkvanilla
gan liat picnya dong,,
yang gk ada casingnya,,

sudah ane pm gan silahkan di lihat
Quote:Original Posted By jacksommersby
40" 3D nya sama braket n pasang di t4 ane brp gan jadinya? PM dong gan sekalian sama picnya,.ane jakarta barat gan. tq

40 3d =39 + bracket 200 an ongkir 100 rb gan
Quote:Original Posted By bMax
gan kalo ongkir ke bandar lampung kena brapa ya utk tv ukuran 46"?
agan di cikarang disebelah mananya?
saya di taman sentosa, deket ga kalo dari tmpt saya?
jawab ya gan, thanks

itu dah ane vm gan
sms saja langsung
Quote:Original Posted By crayfishlover
gan, ane juga mau info PIC nya donk, sperti apa tv led tanpa chasing

lalu cara pasangnya di breket gimana gan?

email saja ya gan silahkan pos di sini nanti ane kirim
Quote:Original Posted By pianoloco
Boleh minta gambarnya juga? ane tertarik nih gan, tolong pm gambarnya ya

oke om / email saja ya biar tinggal fw ane
Quote:Original Posted By vaio33
wuah...jd ngiler neh...
Tanpa casing? gimana tuh barangnya?
minta pic donk gan...

email agan apa?
nanti juga ane pm sekalian
Quote:Original Posted By edoen


idem gan, pm in yah picnya.
kalau dah ready yg 32" kabari yah

oke om
Quote:Original Posted By pigzen
Bantuin sundul gaN
semoga cepat habis dagangannya

makasih
Quote:Original Posted By OptPrime
boleh minta gambarnya gan? minat tapi ga ada gambaran bentuknya kaya apaan

emailnya mana gan /
ane pm sedikit nih
Quote:Original Posted By p.conmenk
ninggalin jejak dulu gann
itung2

makasih gan
Quote:Original Posted By ablehsujono
Ane yang ngambil LED SMART 46" gan, sorry TVnya ane kasih Bingkai Lukisan, jadi ngejreng kayak gini
kayak gini juga thanks ya Gan, Semoga Awet TV nya
Jangan lupa gan kirim karena agan sudah jadi buat ane, semoga ada rejeki ane bisa tambah lagi.

makasih om
cek
Quote:Original Posted By p.conmenk
gan nangnya dunx... smart tv ny fitur pegimana gan? ? ane naksir brng yg sama ky ente gan matabelo

smart tv fitur :
tv bisa internetan gan bisa di search di google
Quote:Original Posted By bundaran


wah jadi opsi menarik ni..
ane mau di pakein bingkai dan cover apa ya?

(setia menanti tv pesanan 46", moga" jne gak molor tibanya)

iya tuh gan kreatif bgt
Quote:Original Posted By mr.fap
gan miinta foto buat LED 32" gan?

oke nanti ane pm / email gan?
kayaknya 32 dah gak muncul lagi nih gan soalnya dah lama bgt gak ada
Quote:Original Posted By flxfernandez
boleh PM in pic nya gan ? ane minat yg 32" ditunggu stok 32" nya kalo ready gan

oke gan nanti ane email
kayaknya 32 dah gak muncul lagi nih gan soalnya dah lama bgt gak ada
Quote:Original Posted By yantodeewo
NAMA : haris
Alamat: lenteng agung
Type TV:led biasa 46

tp ane tampa kesing gimana naro tvnya
ane ling gambarnya gan atau emailin ke haris.vip@gmail.com

ane dah list om
nanti konfirmasi lewat sms / tlp biar lebih cepat
Quote:Original Posted By acamboy
ninglin jejak y ga....biar gampang nyarinya...

oke om di bokmak saja
Quote:Original Posted By Genkaku
minta pic bagian belakangnya gan...nga pake casing ky gmn yah?

minat ama yg 32"....smoga barang masuk ntar ada stock

oke om
nanti ane pm or email
kayaknya barang dah gak muncul gan soalnya lama bgt gak nongol nih
Quote:Original Posted By incredreble


hati hati bro dia suka pake id kloningan buat nipu

Nama : YEREMIA HABINSARAN
Pin BB : 26A72342 (Yemz)
No Rek Bca : 4300329760
ID Kaskus : Melanix (Kloningan Yang Dipake Buat tipu) Bmax (Asli kyknya)
No hp : 081311454324 085769679802 085691883838

KULIAH DI BINUS (KAYAKNYA UDAH DI DO DUITNYA KEPAKE NIH ORANG)

maksudnya gimana nih gan
Quote:Original Posted By Dark.Master
Gan,pm in gambarnya gimana bentuk LED tanpa chasing

ato kirim ke email izzanwafin@yahoo.com

ane penasaran nih ...

ada tempat dudukannya gak ya kalo ditaruh di meja ? (kalo gak ditempeli di dinding)

thx

oke om di tunggu ya soalnya email agak lemot
ane email saja
Quote:Original Posted By epenz
selamat siang
sy berminat utk membeli yg ukuran 46" led biasa

QUOTE :
# UNTUK KOTA :
JAKARTA, BEKASI, TANGGERANG, BANDUNG PEMBAYARAN SETELAH BARANG DI TERIMA [COD] #

klo COD di jakarta gmn caranya gan ?
thx

ane dateng gan ke tempat agan
terus kita coba baru agan bayar tuh TIPI nya
Quote:Original Posted By gorengan21
Gan, PM dong ke taufik.cisauk@gmail.com
untuk led 32 & 40 pic belakang, konektor2 dan speakernya jg
seri xxx kl ada yg 40" PM harganya y gan


oke gan nanti ane email ya
Quote:Original Posted By d3 ner0
gan, ntar PM-in klo LED 32 udah ada lagi yak...

susah yg 32 gan kayaknya dah gak nongol lagi
nanti ane pm juga
Quote:Original Posted By cancerr00t
gila kaskus emang yang jualan aneh aneh
tv kaga ada chasing..
keren dah

btw sebenernya mesinnya merk TV apa gan?

sapa tau entar ane butuh,

cek pm saja ya gan soalnya gak boleh di utarakan di sini

Quote:Original Posted By pakasi
Pingin yg 32"
PM ane gan klo udah ready stok

kayaknya dah gak muncul lagi nih gan yg 32 soalnya dah lama bgt gak nongol tuh tipi
Quote:Original Posted By bundaran


kalo menurut ane ni tv peruntukannya bkn buat home user, lbh ke dunia pertelevisian, contohnya kalo agan liat acara" sepakbola, sblm mulai, meja komentator ada tv nya, bahkan didinding sdh ditempeli tv yg gak keliatan casingx.
hehe
tp ya gak tau jg sih...+ thingking aja ane...sambil menunggu 46" ane mendarat di rmh.

oke gan makasih penjelasannya
Quote:Original Posted By sumsum13
pm gan kalo ready yg 32 inc

oke gan nanti di pm
tapi kayaknya yg 32dah susah (barang gak nongol lama)



===================================================

UNTUK PEMESAN 46" MINGGI INI READY
mohon konfirmasi ulang untuk validasi data
tanya gan..

kalo LED 46" SMART TV ada stock gan?
bisa COD ke cibubur?
kalo mo cek tkp, bisa hari apa aja gan?
pic tv ama speakernya ya gan.. thks
Quote:Original Posted By hamidinator.28
NAMA : Hamid
Alamat: Jl KebonKangkung XI No. 12 Bandung
Type TV: 46" biasa


kirim ke bandung pake paket LEGA atau travel Baraya brp totalnya?

ato bs cod cibaduyut?
Gan, PM dong ke anggoro_aditia@yahoo.com
untuk led smart TV n 3D 40 & 46 pic belakang, konektor2 dan speakernya jg
seri xxx kl ada PM harganya y gan

led

sama gan mhn di kirim ke email rajendradwsh@gmail.com
pic belakang, samping n sambungan bracketnya.
ya sejelas jelasnya gitu lah. hehehehe
merk n gaeansi adakah ?
jika smpe banjarmasin LED 40" 3D brapa gan ?
berikut kacamatanya / beli lagi gan ?
apa lagi ya ...... nyusul aja lah gan.
terimakasih sebelum dan sesudahnya.
Nama : Mujid
Alamat : Jl. Simo Gunung kramat barat
Gg.1 no 37 - surabaya
Order : LED 32"

Gan ini ane yang sempat habisin pulsa jawab pertanyaan ane yang banyak, dan di tunda belinya karna g da stok...
Respon cepet
Kirim pict cepet
Ramah biar gak jadi beli (ngantri)
TOP DEH
Picnya mana gan?
gan di page one gak muncul gambarnya,bisa di kirim gambarnya gan??temen ane banyak yg minat gan!!trims
Quote:Original Posted By kokilobaloba


ane dateng gan ke tempat agan
terus kita coba baru agan bayar tuh TIPI nya



===================================================

UNTUK PEMESAN 46" MINGGI INI READY
mohon konfirmasi ulang untuk validasi data


dah masuk list via sms yah gan
sangat dinanti kedatangan agan

gann..

Gan.. kirim foto-fotonya ke email ane donk.
jahrent@gmail.com

kirim semua jenis tv yang 40 sama 46 inci ya gan.
sama seri tv nya juga, biar ane bisa liat spesifikasinya di google.
Boleh minta gambar yg 46 smart en yg 3d nya dong.sekalian speknya. tertarik nih gan, di email ke manguni999@gmail.com
gan bisa liat pic sm seri led yg 40 inch 3d ga?
kirim ke rpranawa@gmail.com ya gan
terimakasih
kirim picnya donk via PM
misi gan tlg di pm komplit spesifikasinya (atau seri dari merknya aj )spek untuk yg led 46 nonsmart nya..thx
Gan...ane pengen tuh yg LED 32...
Barang ada ga gan?
PM yak...
Quote:Original Posted By febryan
tanya gan..

kalo LED 46" SMART TV ada stock gan?
bisa COD ke cibubur?
kalo mo cek tkp, bisa hari apa aja gan?
pic tv ama speakernya ya gan.. thks

paling kita ketemuan aja gan di jakarta
soalnya kagak kekejar nih waktunya kl kita kirim ke alamat masing masing gan
biasanya sih weekend gan
Quote:Original Posted By hamidinator.28


kirim ke bandung pake paket LEGA atau travel Baraya brp totalnya?

ato bs cod cibaduyut?

sudah di pm ke agan
ane bingung ente mau yg mana nih
Quote:Original Posted By awo2002
Gan, PM dong ke anggoro_aditia@yahoo.com
untuk led smart TV n 3D 40 & 46 pic belakang, konektor2 dan speakernya jg
seri xxx kl ada PM harganya y gan

oke gan di tunggu
email send
Quote:Original Posted By gederawi
sama gan mhn di kirim ke email rajendradwsh@gmail.com
pic belakang, samping n sambungan bracketnya.
ya sejelas jelasnya gitu lah. hehehehe
merk n gaeansi adakah ?
jika smpe banjarmasin LED 40" 3D brapa gan ?
berikut kacamatanya / beli lagi gan ?
apa lagi ya ...... nyusul aja lah gan.
terimakasih sebelum dan sesudahnya.

email send gan ,,,,,
Quote:Original Posted By Hardisksata
Nama : Mujid
Alamat : Jl. Simo Gunung kramat barat
Gg.1 no 37 - surabaya
Order : LED 32"

Gan ini ane yang sempat habisin pulsa jawab pertanyaan ane yang banyak, dan di tunda belinya karna g da stok...
Respon cepet
Kirim pict cepet
Ramah biar gak jadi beli (ngantri)
TOP DEH

oke gan di tunggu ya
Quote:Original Posted By Rafli007
Picnya mana gan?

ada email kah agan ,,,
nanti ane kirim
Quote:Original Posted By glewwo
gan di page one gak muncul gambarnya,bisa di kirim gambarnya gan??temen ane banyak yg minat gan!!trims

oke gan nanti kami kirim
Quote:Original Posted By epenz


dah masuk list via sms yah gan
sangat dinanti kedatangan agan

oke gan dah konfirmasi lewat sms kan ?
nama alamat dan type?
biar save nya gampang gan
Quote:Original Posted By travis87
Gan.. kirim foto-fotonya ke email ane donk.
jahrent@gmail.com

kirim semua jenis tv yang 40 sama 46 inci ya gan.
sama seri tv nya juga, biar ane bisa liat spesifikasinya di google.

oke gan di tunggu ya
Quote:Original Posted By manguni999
Boleh minta gambar yg 46 smart en yg 3d nya dong.sekalian speknya. tertarik nih gan, di email ke manguni999@gmail.com

oke di tunggu
Quote:Original Posted By maklotuh
gan bisa liat pic sm seri led yg 40 inch 3d ga?
kirim ke rpranawa@gmail.com ya gan
terimakasih

oke gan di tunggu ya
Quote:Original Posted By N2DJ
kirim picnya donk via PM

oke gan
Quote:Original Posted By minggar
misi gan tlg di pm komplit spesifikasinya (atau seri dari merknya aj )spek untuk yg led 46 nonsmart nya..thx

oke gan no tlp nya gan biar ane sinkron
Quote:Original Posted By vaio33
Gan...ane pengen tuh yg LED 32...
Barang ada ga gan?
PM yak...


oke di tunggu ya gan

=====================================
UNTUK COD HARI SABTU TYPE YG READY:
46" BIASA
COD DI JAKARTA KETEMUAN DI SATU TITIK BELAKANG CAMPUS YARSI
ATAU BELAKANG RS ISLAM CEMPAKA PUTIH
YG PESAN 46 BIASA HARAP KONFIRMASI TERAKHIR BESOK SORE 11/01/2013
YANG SUDAH ANE KONFIRMASI TIDAK PERLU KONFIRMASI ULANG
TERIMA KASIH