KASKUS

Cool Sesi Bibie Julius Mancap.!

nih di update lagi foto para model cantik dan aduhai
kali ini saya mengeluarkan foto Bibie Julius Langsung ke penampakan nya aja yah


Spoiler for Bie.1:

Spoiler for Bie.2:

Spoiler for Bie.3:

Spoiler for Bie.4:

Spoiler for Bie.5:

Spoiler for Bie.6:

Spoiler for Bie.7:

Spoiler for Bie.8:

Spoiler for Bie.9:

Spoiler for Bie.10:

Spoiler for Bie.11:

Spoiler for Bie.12:

Spoiler for Bie.13:

Spoiler for Bie.14:

With Bibie Julius
Spoiler for With:



Masih ada koleksi foto Bibie J nya
Klik aja.
http://www.facebook.com/media/set/?s...8670934&type=3

Jika berkenan kasih nya yah hehe jangan di kasih hehe
Terima Kasih
Bibie Julius ini, nama panggung apa nama asliny, gan ?

yang nama asli yang mana ?
Nadia Ervina / Bibie Julius ?
:

mukanya kayak udang rebus tuh..
merah, tapi teteupppp

dahh pokokeee
keduaxx kah
wah model panas keren banget deh
belahannya gak nahan gan
bayar brp ente gan potret doi ? mau dong ane infonya pm kalo bs hehe
wuik kental kentul gitu gan
Quote:Original Posted By danar.bbc
Bibie Julius ini, nama panggung apa nama asliny, gan ?

yang nama asli yang mana ?
Nadia Ervina / Bibie Julius ?
:

mukanya kayak udang rebus tuh..
merah, tapi teteupppp

dahh pokokeee


yah nama asli nya mah yg mana aja jadi hehe yg penting jebret foto aja hehe.. iya itu faktor kepanasan
Quote:Original Posted By fiqrimfa17
keduaxx kah

yoeh
Quote:Original Posted By Mr.eja
wah model panas keren banget deh


haha bukan panas lagi tapi super hot
Quote:Original Posted By oilujfeira
bayar brp ente gan potret doi ? mau dong ane infonya pm kalo bs hehe

hehe murah kok gan ..
Quote:Original Posted By ReoSaputra
wuik kental kentul gitu gan


wkwkwk tumpyah
paporit ane nih gan..
wah neh kan is nadia ervina,, koq namanya berubah

awas tumpah gann...
mantap gan
atas bawah keren
wah model panas keren banget deh
tu tete kaya tlor ikan lele
oalah susune gan
Quote:Original Posted By funko27
paporit ane nih gan..


hehe mancap yah
Quote:Original Posted By Tachibanax
wah neh kan is nadia ervina,, koq namanya berubah


mangkanya neh haha
Quote:Original Posted By Pkun76

awas tumpah gann...


hehe itu sebutan dia adooh tumpah dah haha
×