KASKUS

Jual Wajan Bolic Belini Penangkap Sinyal Modem Murah up to 46dBm

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 135.000
Lokasi Seller : Jawa Timur


Quote:Antena Wajanbolic Belini, mampu menambah sinyal yang kurang pada modem GSM maupun CDMA. Sangat cocok untuk yang jauh dari BTS/tower selular, daerah pedesaan, sulit mendapat sinyal 3G/ 3.5G, gain antena bisa 20db/39dbi tergantung ketinggian dan pointing antena
Dan bagi yg rumahnya pedalaman sering kali terkendala oleh sinyal maka ini solusinya




Deskripsi :

Quote:Antena varian Wajanbolic yang dimodifikasi optimal. Bersifat universal, menangkap semua sinyal mulai frekwensi GPRS, EDGE, 3G, HSDPA, HSUPA, HSPA, 1xCDMA, EVDO rev A/B. Benar-benar All in One

Cocok buat yang hobi nginternet ngebut, pemakai VPN, ataupun downloader, tapi sering kena kendala sinyal yg lemah. Biar hidup di desa, tidak perlu takut lagi ketinggalan internet cepat dong .


Fungsi Antena Wajanbolic Belini :
Quote:
  • Memperkuat sinyal yang minim (sama seperti antena yagi namun lebih fokus dan lebih mantab pokoknya )
  • Menangkap sinyal jaringan internet 3G/3.5G/EVDO pd daerah jauh dari BTS (ada batas maksimalnya gan )
  • Mempercepat dan pastinya menstabilkan koneksi, cocok untuk downloader


Spoiler for Spesifikasi:


Penampakan Antena Belini Induksi :
Spoiler for Penampakan Antena Wajan Bolic Belini:


Penampakan Antena Belini Pigtail Plug :
Spoiler for Penampakan Antena Wajan Bolic Belini:


Spoiler for Harga:



Spoiler for Pengiriman:


Quote:Informasi Tambahan, Penting gan :
1. Ketahui posisi BTS 3G / EVDO terdekat dari posisi agan (Biar pointingnya gampang)
2. Pastikan tidak ada penghalang ( gedung, bukit, hutan rimba) ke BTS nya
3. BTS 3G > 10 Km dan EVDO > 15 Km hasilnya beragam, sangat tergantung dgn LoS (Line Of Signal ) tinggi anten, dan letak antena agan.
4. Secara default, antena WB kami optimasi pada frekwensi 1900/2100MHz Dual Band/ Universal.
5. Untuk pesanan yang teroptimasi pada frekwensi 2100MHz ( 3G/HSDPA) silahkan konfirmasi dulu


Tanpa perubahan setelah pemakaian antena belini ? Jaminan Uang 100%+ongkir kami tanggung Testimonial



FAQ

Thumbs up Hasil menggunakan antena Wajan Bolic Belini

Spoiler for Antena:


Quote:Testi Pengguna
Spoiler for Testi Pribadi:


Testimoni dari buyer
Spoiler for testimoni buyer:

Video FAQ

FAQ
Spoiler for FAQ Wajan Bolic Belini :


Info Penting Wajib Baca!!!
Spoiler for Wajib Baca:

Lightbulb Cara Pemasangan

Spoiler for Langkah-langkah Pemasangan:


Spoiler for Test:


Spoiler for Gambar dari penguna:

Exclamation More Detail

Quote:Antena yang ane Pake


Quote:Bukti, pake TELKOMSEL


Quote:Kecepatan Download:


Videonya..



Pakai XL

Tinggi Tiang = 6 meter
pigtail = Huawei pigtail plug
Modem = UMG1831
Lokasi = Kediri, Jawa Timur

Tanpa Antena


Pake Antena


Langsung videonya..
Quote:


sampai jakarta berapa gan?
gak kompatibel buat WLAN berarti ya gan?
Quote:Original Posted By deal.fadil


sampai jakarta berapa gan?


Quote:Original Posted By ajyto
gak kompatibel buat WLAN berarti ya gan?


silahkan cek
sory telat kasih testi
Orang nya sabar banget padahal ane banyak tanya
Walau Barang udah sampai rumah aku masih ragu2 gitu, ternyata saat wajan sudah naik dan hasilnya

WUIIIHHH... LURARRRR BIASA!!!!!

nih, videonya
[/youtube]
bisikin net sampe jakarta gan ?? ane minat neh pembayaran via rekber sanbank . .

Fast respon disini 085735327059
Quote:Original Posted By tujuh_tujuh
sory telat kasih testi
Orang nya sabar banget padahal ane banyak tanya
Walau Barang udah sampai rumah aku masih ragu2 gitu, ternyata saat wajan sudah naik dan hasilnya

WUIIIHHH... LURARRRR BIASA!!!!!

nih, videonya



thanks gan atas testinya
Quote:Original Posted By transformer88
bisikin net sampe jakarta gan ?? ane minat neh pembayaran via rekber sanbank . .


Yupz, udah masuk di gan
rekber Oke gan
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


ane tlp ga diangkat gan.
mau prder nih padahal..
Quote:Original Posted By Gombalieur
ane tlp ga diangkat gan.
mau prder nih padahal..



maaf banget gan tadi lagi dlm perjalanan
posisi dimana gan?
Barang sudah sampai dan sesuai, besok saya coba semoga berhasil digunakan dengan maksimal . Terima kasih .
Optimalisasi EVDO maksudnya gmn gan, apa disetting memperkuat sinyal EVDO sj gitu?
Quote:Original Posted By bimo95
Barang sudah sampai dan sesuai, besok saya coba semoga berhasil digunakan dengan maksimal . Terima kasih .


ok ditunggu testinya gan

Quote:Original Posted By budipracetak
Optimalisasi EVDO maksudnya gmn gan, apa disetting memperkuat sinyal EVDO sj gitu?


di optimalkan frek 1900Mhz biar sinyal Evdo makin oke.. itu sesuai keinginan agan