update lg gan . wkokwokwkwokwokwkkk..
ijin nyimak dulu gan ...
ngena bgd gan.
ane udah baca berulang kali gan, tapii tetep ngena aja ini cerita
ceritanya ngena gan jadi terharu ane ,
apalagi pas meninggal sampe ending itu.
terharu ane gan bacaya
wah larut ane dalam ceritanya gan
keren
penuh makna, memberikan ispirasi, dan masih banyak lagi hal-hal positif lainnya.. tengkyu gan atas ceritanya..
mengharukan bgt gan
bagus buat renungan gan
weh panjang ceritanye , nyimak dulu gan
Nice post, pembelajaran utk lebih menghargai apa yg kita punya
ceritanya sungguh menyentuh hati, kagum sama sang suami yang begitu sabar , setia dan sangat mencintai sang istri sampau nafas terakhir. bagus banget ceritanya, kalo bole tau true story y?
panjangggg
ane ampe nguap bacanya

tapi bneran gan bs meng inspirasi ini
masih bisa bertahan tu suami sama perlakuan istrinya yang kaya gtu, ckckck
Nice Story gan, uda berkali2 baca tapi tetep nangis

Emang harus menghargai cinta yang dimiliki sekarang apalagi pria sebaik itu. Temen ane ada yg dijodohin juga, sampe punya anak dia benci sama suaminya, sekarang kayaknya uda damai..lebih bahagia. .
cerita yg bagus nih gan.. ga terasa ane sampe netesin air mata waktu ngebaca ceritanya :'(
terharu ane bacanya gan harus bener bener mateng nyari istri nih
woh bikin mewek aja nih gan
terima kasih yang udah pada baca
lagi biar lebih banyak lagi yang baca