KASKUS

DVD RAGNAROK 2 -- BANDUNG -- MELAYANI PENGIRIMAN SEINDO

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 15.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
WELCOME!! ^^



Official Website RO2 SEA

Official Grup Facebook Indonesia
Official Forum Ragnarok 2 SEA Kaskus


Bagi yang kesulitan download untuk bermain game online RO 2 SEA
Kami menjual DVD instaler Ragnarok 2 SEA

Price : 15.000,- (belum termasuk Ongkir)
Apa yg kalian dpt :
- client RO2
- Manual Patch
- NEW! + Bonus Software tembus IP luar


melayani COD se KOTA bandung:
dgn ongkir 10rb *syarat 1hari minimal 3 org order baru berangkat

Spoiler for Game Play, My Char nick yunha:
Spoiler for System Requirment:


Spoiler for Baca sebelum order:


Spoiler for Cara Order:




List Game Online lainnya cek disini
Spoiler for READY STOK DVD GAME ONLINE LENGKAP CEKIDOT!!:



*sms hanya utk pembelian
*untuk pertanyaan lainnya silahkan bebas chat di Whatsapp/FB/YM/Line


IKLAN - IKLAN

DVD PC GAME ONLY 5000/DVD
DVD Holder / Wallet / Tempat CD/DVD cek here

T-SHIRT RAGNAROK 2 CEK HERE!!

COD bandung bisa gan? daerah mana ini agan?
Quote:Original Posted By Hubus
COD bandung bisa gan? daerah mana ini agan?


daerah taman kopo indah Bandung gan
Nama : Riksa Suviana Rochman (Riksa)
Alamat : Jl.Saluyu Indah 17 no.122 Riung Bandung
Status Pembayaran : COD
BISIKIN HARGA SAMPE JOGJA GAN



nomor ane 081 7411 2593 (afid)
ini disms sama ditelpon ko ga bisa yaa.. mau pesen RO2+ Heva Online pdhl .
Quote:Original Posted By khaunselect
ini disms sama ditelpon ko ga bisa yaa.. mau pesen RO2+ Heva Online pdhl .


oh maav gan kmrn sore sampe tengah malem batrenya abis pas ane lg diluar
coba calling lg aja skrg sdh aktif ato mau chat jg boleh via YM/LINE/KAKAO/FB trim
karena ane msh nubi di kaskus, jd ane baru ngumpulin dikit testi dari client" kaskuser..

berikut ini adalah sedikit testi yg ane dpt.. terima kasih ^^

Quote:Original Posted By Seintz
Sist barangnya udah nyampe thanks a lot ya!
Order ane : Korean RO << Request

Pengalaman ane transaksi sama sista satu ini ajib gan.. Service si sista bener-bener memuaskan (?)
1. Ane request langsung diproses tanpa pake babibu..
2. Ane yang banyak tanya dijawab dengan sabar gan Bener-bener memuaskan.
3. Begitu orderan udah selesai diproses, ane langsung dikabarin. Sayangnya selese pas tanggal merah (natal), jadi gak dikirim dolo takutnya libur. Tapi besoknya langsung dikirim gan. Begitu dikirim, eh besoknya udah nyampe (y)

Pokoknya servicenya memuaskan lah si sista ini (y)

Ini bukti barangnya gan..
Spoiler for "Bukti":


Recommended seller abis deh!
Thanks sist!




Quote:Original Posted By hikari1
gak ragu lah sama pelayanan dari sumergamez
gamenya lengkap dan ownernya baik hati
mantap sumergamez !


Quote:Original Posted By durundun
sry nih baru ngasih testi
ni sama ane yang kemaren malem ketemuan di borma tki

mantep deh sama seller yang satu ini
barangnya dikemas rapi, yang jualnya pun cakep

pokoknya ane ga ragu bt bilang





COD sebandung yah gan?? daerah mana aja nih kebetulan temen ane ada orang bandung nih gan PM aja yah suka lupa kadang. thx before
Quote:Original Posted By Jambi90
COD sebandung yah gan?? daerah mana aja nih kebetulan temen ane ada orang bandung nih gan PM aja yah suka lupa kadang. thx before


iya gan daerah bandung bisa COD se KOTA bandung dgn ongkir 10rb
cek
*syarat minimal 1 hari itu ada 3 org yg mau COD baru berangkat.
Nama : Dwi Susilo Nur Wibowo / Wibi
Alamat : Jl. Pangeran Perum BTN Midangan Asri Blok H - 1 (samping gor barak air paku) Tanjung Enim, Kab. Muara Enim, Sumatera Selatan
Status Pembayaran : Lunas via BCA a/n Dwi Susilo Nur Wibowo

Thx
Quote:Original Posted By hnhao
Nama : Dwi Susilo Nur Wibowo / Wibi
Alamat : Jl. Pangeran Perum BTN Midangan Asri Blok H - 1 (samping gor barak air paku) Tanjung Enim, Kab. Muara Enim, Sumatera Selatan
Status Pembayaran : Lunas via BCA a/n Dwi Susilo Nur Wibowo

Thx


sip segera di proses gan tengkyu

Nama : Bayu Andika Ramadhana
Alamat : Komplek PPR ITB Blok T 6 Mekarwangi Dago Bandung 40135
×