KASKUS

[INFO dan Pertanyaan][PEKANBARU] Tempat SPA,Massage dan Refleksi

tread ini hanya khusus untuk berbagi informasi mengenai tempat SPA, MAssage dan refleks yg ada di pekanbaru dan sekitar nya

saya tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan dr tread ini..
informasi apapun yg didpt dr tread ini mnjdi tanggung jawab individu masing2.

... ...
....delete
Wew riau kota tajir
Mahal ga sih DC disana?
menurut ane biasa ja gan..mknya ane pgn tau dr agan-agan yg lain... btw..pada tau dr mana riau tajir...gk sperti yg dibayangkan..
pekanbaru sepi.... pdhl bnyk tempat spa
delta mahal , ngak sesuai dengan yang dibayar
Quote:Original Posted By bujursangkar
delta mahal , ngak sesuai dengan yang dibayar


yg pas kantong grand diamond gan
Quote:Original Posted By bujursangkar
delta mahal , ngak sesuai dengan yang dibayar


di diamond aja gan...standar lah

sepi

kok sepi begini,,,,
harusnya ug punya lapak dulu lah buka FR biar yg lain terangsang gitu lhoo..
hehehe
Salken buat semuanyaa...
semalam baru dari pp ceria....tmpt lumayan.nceweknya toge bgt.
rencana hri nich mau hanting pp lgi
Kok rada sepi ya.

Jika demikian, nubi bantu share video approach aja deh sekalian buat rangsangan.
Quote:Original Posted By zeketyler
Pelajaran approach dari film Hitch.

Silahkan disimak.


Btw nggak ada yang niat bikin Pekanbaru Lair nih?
gak da yg mau berbgi info..pada plit nich. jadi ane juga rada mlas jdiny
di depan mall ska ada kok gan , kalo ga salah room nya 80k trusss tips wp nya 200k all in

oxy reflexy

Minggu lalu coba oxy, jln arengka, depan UTractor,,,therapis dari luar pekanbaru rata2,,
Ada teraphis cowo juga, buat ibu2 x..

Pijat an nya enak bro,,
DC 120 K

mana tahu ada yg memang ingin pijat betulan bisa disini,, recomennded..

no 8

Quote:Original Posted By yudi241
semalam baru dari pp ceria....tmpt lumayan.nceweknya toge bgt.
rencana hri nich mau hanting pp lgi


Btw gan,, apa masih ada si no 8 ,,
Dengar cerita agan di forum sebelah katanya nocan cendoll...?v?
DC masih 400 k all in gak?? Tq
Quote:Original Posted By godtips
di depan mall ska ada kok gan , kalo ga salah room nya 80k trusss tips wp nya 200k all in


mungkin yg agan maksud ki*g spa..kurang menarik cew ny gan
Quote:Original Posted By songoku1985


Btw gan,, apa masih ada si no 8 ,,
Dengar cerita agan di forum sebelah katanya nocan cendoll...?v?
DC masih 400 k all in gak?? Tq


mash ada bro..kmrn bru sr sana..400 dah all in tu..klw mau hunting brg bisa inbox ane..ok
PP Ceria, di daerah mana gan?
no.8 gimana? yahud? FR nya dong gan yang udah pernah..
weekend ini mau coba lah (maklum newbie)..
sebelumnya pernah di Delta sama Segar..
Delta mahal..
salam kenal agan2..
Quote:Original Posted By ndragbastian
PP Ceria, di daerah mana gan?
no.8 gimana? yahud? FR nya dong gan yang udah pernah..
weekend ini mau coba lah (maklum newbie)..
sebelumnya pernah di Delta sama Segar..
Delta mahal..
salam kenal agan2..


lokasinya di komplek cni..klw dari ska sebelum spbu jalan nangka.. no 8 toge gan... fr ada di forum tetangga. kumpulin teman2 yuk..hunting pp bareng2...
ane rata2 dah msuk smua pp.