KASKUS

Sandisk Wi-Fi SDCARD 4GB Eye-Fi

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 750.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Langsung aja agan2 ane mau jual sandisk eyefi sdcard wifi 4gb nih gan.. barang nya masih jarang bgt sprtnya..

- Kondisi? 99% like new

- Sudah berapa lama? 2 minggu pakai

- Bisa buat merk apa? semua kamera yang bs masuk sdcard gan..

- Kelengkapan? Box, adapter and sd card nya yg pasti..

- Garansi? sandisk international

- Alasan jual? pake d800 transfernya lama krn filenya terlalu besar

- Bisa COD? Justru lbh enak krn bs cek brg dulu.. di daerah sunter, gading, menteng, tebet, senayan, TA/CP dan tmpt lain di sesuaikan..

- Harga? Rp. 750.000

==============================================================

Kelebihan nya apa aja sih sandisk sdcard wifi eye-fi ini?

- buat para penguna ios/android ga usah bingung lagi untuk mindahin photo dr dslr/camera kalian ke iphone or samsung droid.. karena pake ini sdcard ini bisa lgsg transfer file pake wireless dimanapun kalian berada tanpa harus ada koneksi internet

- bisa juga buat backup lgsg connect ke komputer dan jd endless memory.. jd abis photo kita terbackup di laptop/pc kita dia kan otomatis menghapus pic di dalam sdcard ini.. jd bs kosong lg and bs pakai buat foto lg..

- transfer ke media tanpa kabel gan.. itu yg paling enak.. hehe

- buat yang masih bingung bisa lgsg ke http://www.youtube.com/watch?feature...&v=TFNrJhnQz3w buat nonton video nya..

===============================================================

- No pic = HOAX jd cekidot dibwh

Spoiler for "":


==============================================================

- Bisa tuker tambah? Ga bisa gan mau jual aja..

- Minat? lgsg aja PM or txt ane di 0857 1589 1415

Testimoni dari yang lain

Spoiler for "":