KASKUS

SUZUKI SATRIA FU 150 2012 SEPTEMBER (2 bln pakai) HITAM km.1rb 99% SEPERTI BARU (JKT)

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : DKI Jakarta
DIJUAL SUZUKI SATRIA FU 150 2012 SEPTEMBER (2 bln pakai) HITAM km.1rb 99% SEPERTI BARU (JKT)

Spesifikasi Motor :

* Tahun 2012 SEPTEMBER (2-3 bulan pakai)
* Warna HITAM ABU-ABU
* Full original 99% GRESS
* Body Mulus & Mesin Bagus SEPERTI BARU
* Km.1rban (ASLI)
* Pajak Hidup panjang sampai SEPTEMBER 2013
* Surat Lengkap Tangan ke 1 (STNK + BPKB + Faktur READY)
* Harga SOLD OUT

Ni penampakannya gan :
























Dijamin insyaAllah ngga kecewa kalo liat barangnya.



Inilah ABBA MOTOR gan :

Spoiler for ABBA MOTOR:


Stok motor lainnya juga ada kok gan tp rata-rata 90% tahun2012 gan, agan hubungi ane aja kalo mau tanya-tanya stok lainnya.

Agan gak usah takut untuk keOrisinilan motor dan keabsahan surat . Untuk keorisinilan motor ane kasih garansi , agan boleh cek ke bengkel dealer resmi SUZUKI manapun , apabila ada parts yang tidak Orisinil agan boleh komplain ke ane

Motor dijamin bukan bekas nabrak buat ngebuktiin nya pokoknya kalo agan pake ternyata miring atau enggak enak silakan komplain ke ane, ane siap layanin kok.


Untuk keabsahan surat juga ane jamin, kalo ada masalah pada surat agan silakan pulagin motornya ke ane (kalo ada masalah ya gan ).


ABBA Motor menjual motor seken tapi bergaransi orisinil dan berkualitas.
BUKA : SABTU S/D KAMIS , JAM 09.00 - 17.00 (kecuali janji)
Jum'at a tutup gan kecuali ada janji.
COD hanya di Showroom atau rumah ane di daerah OTISTA,Jak Tim


STOK MOTOR SEKEN LAINNYA NIH GAN..!!!! (Klik Aja)

TESTIMONIAL
DARI
BEBERAPA
KONSUMEN
ABBA MOTOR
(Klik aja)


Quote:
Contact Person ABBA MOTOR

USAMA :
Esia :021 - 983-70-790 (TELPON)
GSM 3 : 08989-060-328 (SMS/TELPON)
pin BB : 20D-31-A0B (BBM or PICT)



Alamat Lengkapnya : Jalan Condet Raya No.6 (deket CILILITAN/PGC), Batu Ampar, patokannya 50meter dari ALF*MIDI LAMA (bukan yg baru) atau 200m dari Gg.Asem/Gg.Munggang , posisi ane tepat di pinggir jalan rayanya gan.


*kalo hubungin ane bilang dari kaskus gan, nanti dikasih harga Kaskus . Dan kalo serius, langsung hubungi ane via nmr-nmr diatas gan.

gan cash credit bisa gak satria nya? ada duit tipis2 sih
×