BORDES AKRILIK LED PREMIUM MOTOR MATIC | BORDES VARIASI MOTOR MATIC | BORDES LAMPU

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 165.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta


KABAR GEMBIRA
UNTUK ANDA YANG PUNYA MOTOR MATIC






Jika Anda bosan dengan Bordes Motor Matic yang ada di Pasaran....

Kini hadir terobosan baru dalam teknologi produk Bordes Motor Matic.

BORDES AKRILIK LED PREMIUM dengan LED warna sehingga bordes anda tampil beda dengan desain motif yang menarik dan tampil eksklusif. Bordes akan tampil mewah ketika lampu led dinyalakan pada malam hari.


Spoiler for Bordes Led:


Bordes acrylic dilengkapi dengan bantalan spon yang cukup tebal sehingga kuat dan tidak mudah pecah, selain itu lampu LED di Bordes Akrilik dilindungi dengan karet hitam penjepit sehingga aman tidak terlepas.

Spoiler for Penampakanya:


Bordes ini aman jika terkena air , jadi jika anda mencuci motor anda tidak perlu takut lampu LED mati.

Spoiler for Berikut test bordes kami di kamar mandi dimana bordes dicelupkan didalam air:


Spoiler for hasil produksi:


Spoiler for Siap Dikirim:


Quote:Tersedia untuk motor:
HONDA
VARIO CW, VARIO TEKNO 110, VARIO 125 FI, BEAT CW, BEAT FI, SCOOPY LAMA, SCOOPY FI, SPACY
YAMAHA
MIO SPORTY, MIO SOUL, SOUL GT, XEON, XEON GT 125, MIO J, MIO FINO, MIO GT, X RIDE
SUZUKI
SPIN, SKY DRIVE, SUZUKI NEX


TERSEDIA BEBERAPA MOTIF GAMBAR PILIHAN

Spoiler for Katalog Gambar 01-10:

Spoiler for Katalog Gambar 11-20:

Spoiler for Katalog Gambar 21-30:

Spoiler for Katalog Gambar 31-40:

Spoiler for Katalog Gambar 41-49:


Spoiler for Contoh terpasang:


Quote:
  • Bagi yang ingin custom menggunakan desain sendiri, dikenakan biaya tambahan 25.000,- utk biaya desain/edit ulang/master cetaknya...

  • GRATIS tambah tulisan nama atau tulisan lain


PILIHAN WARNA LED: MERAH, BIRU, PUTIH DAN HIJAU

Spoiler for HARGA:


Quote:Stock tidak ready, silakan di order dulu...
Pengerjaan lebih kurang 3-4 hari kerja


Spoiler for PROSEDUR PEMESANAN:






Ditunggu orderan nya ya gan ......




LAPAK SAYA YANG LAIN:
Quote:
Speedometer Digital KOSO Honda Beat
Bordes Akrilik Digital Printing
Striping Click-i Vario 125 - Thailand
Power filter Koso|Voltmeter Koso|Anti crash Koso|Speedometer digital Koso Beat & Mio
Spion Koso TT Style Original
Aksesoris & Variasi Honda Vario Tecno 125 PGM-FI
Aksesoris dan Variasi Motor Matic Honda Beat FI & Scoopy FI
Aksesoris & Variasi Khusus Motor Matic Honda

Thumbs up TESTIMONIAL PART 01




Spoiler for Testimonial :

TESTIMONIAL PART 02

Spoiler for Testimonial:

Buat new beat injection blm ada y Gan?
Quote:Original Posted By gemzyonx
Buat new beat injection blm ada y Gan?

Ada gan. Ready utk semua jenis motor matic

TESTIMONIAL PART 02

Spoiler for Testimonial:

gan ane tlp koq ga bs2 y...
msh jualan kah? mw tnya2 nie...
Gan lokasi dmn?
Bs cod?
Skalian pasang

happy new year 2013


Quote:Original Posted By me_crazy
gan ane tlp koq ga bs2 y...
msh jualan kah? mw tnya2 nie...


hp ane slalu aktif 24 jam gan
Quote:Original Posted By v1rm4n
Gan lokasi dmn?
Bs cod?
Skalian pasang


lokasi di cengkareng jak-bar gan
maaf,ane cuma jual gan ga trima instalasi/pemasangan ...

Minat

Serius gw minat gan. Kl pake design sendiri bisa gak gw bikin pake coreldraw trus gw emailkan gan ? Kenapa harus nambah 25 rb ? kan design sendiri gan ?
gan ini tahan pecah gak?
Quote:Original Posted By FarrelZR
Serius gw minat gan. Kl pake design sendiri bisa gak gw bikin pake coreldraw trus gw emailkan gan ? Kenapa harus nambah 25 rb ? kan design sendiri gan ?


cek pm gan ...
Quote:Original Posted By cdikjoe
gan ini tahan pecah gak?


cek pm gan ....






gan bikin kaya gini buat di vario 125 bisa gak kira2 berpa lama kalo kesitu pagi bisa langsung jadi gak sore nya? minat yang 3mm lampu wrna biru