KASKUS

Cara Menambah Followers Twitter gan (NGGAK MASUK RUGI!!!!!!)

mempunyai banyak following pasti dambaan bagi semua pengguna twitter, tapi kadang saya suka iri sama orang yang followers nya sama yang difollow banyakan followersnya, tentu agan-agan pasti pernah ngerasain hal yang sama kann, nahh karena dari itu saya penasaran terus nyari cara gimana agar follower twitter bertambah tanpa harus follback, disini saya akan ngejelasin,
cekidoot...

1. klik http://addmefast.com/home
terus registrasi seperti ini



2. kalo udah registrasi nanti ada pemberitahuan untuk cek di emailnya, yaudah langsung cek ke email kamu
3. terus kalo udah cek email buka pemberitahuannya yang dari addmefast.com nanti akan muncul kaya gini
lalu pilih I Agree


4. terus ntar langsung masuk kehalaman awal addmefast, langsung pilih Add site/ page pilih twitter follower,
lebih jelasnya kaya gini dehh terus klik save changes



5. nahh akun kamu udah selesai di promosikan, jadi tinggal nunggu aja ntar followersnya akan bertambah otomatess .
oiya jadi biar akun twitternya terus di follow kamu harus nambahin poin kamu caranya gampang kok tinggal klik yang dibawahnya free points itu nanti poin kamu akan bertambah
oiyaa follow juga gan @DwigaSatriawan hehehe promosi

ga eksis di twitter om..
Quote:Original Posted By monkey.de.luffy

ga eksis di twitter om..


hahaha

ini mash work kaga gan?
kurang minat ane gann
Quote:Original Posted By odikodang
mempunyai banyak following pasti dambaan bagi semua pengguna twitter, tapi kadang saya suka iri sama orang yang followers nya sama yang difollow banyakan followersnya, tentu agan-agan pasti pernah ngerasain hal yang sama kann, nahh karena dari itu saya penasaran terus nyari cara gimana agar follower twitter bertambah tanpa harus follback, disini saya akan ngejelasin,
cekidoot...

1. klik http://addmefast.com/home
terus registrasi seperti ini



2. kalo udah registrasi nanti ada pemberitahuan untuk cek di emailnya, yaudah langsung cek ke email kamu
3. terus kalo udah cek email buka pemberitahuannya yang dari addmefast.com nanti akan muncul kaya gini
lalu pilih I Agree


4. terus ntar langsung masuk kehalaman awal addmefast, langsung pilih Add site/ page pilih twitter follower,
lebih jelasnya kaya gini dehh terus klik save changes



5. nahh akun kamu udah selesai di promosikan, jadi tinggal nunggu aja ntar followersnya akan bertambah otomatess .
oiya jadi biar akun twitternya terus di follow kamu harus nambahin poin kamu caranya gampang kok tinggal klik yang dibawahnya free points itu nanti poin kamu akan bertambah
oiyaa follow juga gan @DwigaSatriawan hehehe promosi

oke gan ane ninggalin jejak dulu
ribet gan..
pake getnewfollowers.us dan sejenisnya ajjah..
gan kalau mau berhenti layanannya gimana gan? twitter ane jd eror nih
ogah ah gan
pake passwod segala



Posted with kaskusQR
udah banyak followers ane gan
punya ente aja masih +300. wkwks
Quote:Original Posted By vikramzd
gan kalau mau berhenti layanannya gimana gan? twitter ane jd eror nih


hayoloh gmn ni gan kasusnya? hehe



Posted with kaskusQR
ane numpang ngeramein thread ajah ya gan
Quote:Original Posted By fukuzawa
ini mash work kaga gan?


di coba dulu mongo
TKP
ane sih ga perlu cara begituan alami aja. ni yang mau follow twitter ane. tar kalo dah iso ane kasi cendol @pebtismocil

Thumbs up 

Quote:Original Posted By vikramzd
gan kalau mau berhenti layanannya gimana gan? twitter ane jd eror nih


tinggal masuk twitter mu >> setting >> Aplication .
terus cabut semua tu . .