KASKUS

30 Deretan Film Yang Harus Ditonton Tahun 2013 [Movie Mania Masuk]

Maaf klo salah room soalny di Lounge rame seh klo melanggar tolong di Merge aj ke forum yg sebaikny..
Newbie izin share lage gan..
maaf klo repost ato dah bnyk tau soal judul ane..
kale ini ane mau share tentang 30 Film2 terbaik yang akan dirilis tahun 2013 gan..
langsung aj deh gan

INDEX
Post 1 = Pembuka & 30-24
Post 2 = 23-15
Post 3 = 14-7
Post 6 = 6-1
Post 8 = Penutup & sumber
Post 9 = tambahan (update) dari agan kaskuser


Quote:Tahun 2012 akan segera berakhir, film2 terbaik 2012 seperti the hobbit, breaking dawn part 2, skyfall, dark knight rises, The Avenger dll telah dirilis.. Tahun 2013 pun semakin bnyk film yg patut ditonton.. berikut list deretannya..

Spoiler for 30:

Spoiler for 29:

Spoiler for 28:

Spoiler for 27:

Spoiler for 26:

Spoiler for 25:

Spoiler for 24:


LANJUT BAWAH GAN

Spoiler for 23:

Spoiler for 22:

Spoiler for 21:

Spoiler for 20:

Spoiler for 19:

Spoiler for 18:

Spoiler for 17:

Spoiler for 16:

Spoiler for 15:


LANJUT BAWAH LAGE GAN

Spoiler for 14:

Spoiler for 13:

Spoiler for 12:

Spoiler for 11:

Spoiler for 10:

Spoiler for 9:

Spoiler for 8:

Spoiler for 7:


KALE NEH LANJUT KE POST 6 GAN
wolverine ye gan

dah

Spoiler for 6:

Spoiler for 5:

Spoiler for 4:

Spoiler for 3:

Spoiler for 2:

Spoiler for 1:


LANJUT KE POST 8 GAN
salah room. bikin di sub forum movie. tp kayanya udah ada thread ini kalah pamor
Sekian dah Thread ane,
agk berantakan thread ane kale ini soalny panjang n' banyak seh isiny..
jadi keduluan agan2 laen deh postny
terus ada bot kayakny di post 5
mungkin ada kekurangan utk thread ane kale ini..
dari kerapian sama trailer yg ada dan beberapa belum ada..
tpi nanti ane update kok..

Quote:
kaskuer top adalah yang meninggalkan komment


Quote:Original Posted By baca juga gan

10 hal yang menyebalkan di tahun 1990
karakter fiksi terkaya
wajah selebriti yg mirip dengan karakter game
10 Hal Tren jika agan sekolah tahun 1990
Komik-Mungkin Tahun ke3
Pertanyaan yang sains belum punya jawaban
tokoh antagonis film serial anak zaman dahulu
Menjajal Blackberry 10, Penantang iPhone & Android
[13++] kisah versi asli dongeng yang mungkin agan tidak ketahui
10 pembunuh berantai indonesia
buku paling banyak dibaca
Berita Hangat Samsung Galaxy S IV


Spoiler for berkenan:


Spoiler for sumber:


LANJUT BAWAH UNTUK TAMBAHAN DARI ANE DAN AGAN2 KASKUSER
UPDATE
Makasih untuk agan yg dah membantu tambahin list Movie-nya..
agan2 movie maniak lain tambahin dong.. klo bs ad review ama gambar (trailer jg klo ad )


Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:
update lagi gan
ninggalin jejak dolo
Info yang Menarik dan Bagus nih , Manthap gan... Semoga Bermanfaat Bagi Kaskuser lainnya
Ditunggu gan lanjutannya
Kayaknya bakal ada banyak film animasi keluarga..
ijin bookmark dlu gan
Waooowww preview 2013
Mangstabbbbs
wah asik nih gan
apalagi man of steel tuh seru
Yang mantep Thor, The Hunger Games, Monster University, GI JOE and world war z gan
gile keren2 semua gan pelemnya...
buset keren2 semuanya gan
ane mah nunggu link lokal aja gan soalnya tempat ane jauh dari bioskop
mantap banget gan , gak sabar pengen nntn
banyak juga ya film animasi yang bakalan tayang di 2013, ane sih ga sabar nunggu film the hobbit, yang desolation of smaug abisnya, film pertamanya keren banget
orang Indonesia pasti nunggu FF6 nih...
×