KASKUS

kalo mau on/off battery life extender tinggal klik Setting.
adanya di start menu atau biasanya jg di desktop menu.

logonya bundar.

semoga bisa membantu....
gimana nih reviewnya.. pada puas gha pake ativ?
Quote:Original Posted By abeyabe
gimana nih reviewnya.. pada puas gha pake ativ?


kurang tapi gak ada pilihan

kurangnya di kickstand dan keyboard cover doang
seandainya microsoft surface ber-layar 11,6" dan punya stylus mini yg bisa di masukin ke tablet
gw pasti milih microsoft surface

agak iri liat kickstand dan key-cover


masa acer keluarin Key-Cover duluan di Indonesia, samsung lelet banget
barang kita udah keburu lecet2
udah gitu begonya colokan adaptor samsung di bawah, bukan disamping
gw yakin sekarang dia bingung gimana design key-cover
.

.

---------------------------------------------------------------------------------------------
●●▌Diskusi▐●● Prakiraan Kerjasama - Developer Property <---- click Link
samsung masalah kecanggihan teknologi emang no.1
tapi masalah build quality

coba surface pro masuk resmi di indo
ane lebih pilih surface daripada ativ ini
harga overated! imo

cuma gimana lagi emang ini pilihan terbaik laptop hybrid saat ini di indo
Quote:Original Posted By san2salim


kurang tapi gak ada pilihan

kurangnya di kickstand dan keyboard cover doang
seandainya microsoft surface ber-layar 11,6" dan punya stylus mini yg bisa di masukin ke tablet
gw pasti milih microsoft surface

agak iri liat kickstand dan key-cover


masa acer keluarin Key-Cover duluan di Indonesia, samsung lelet banget
barang kita udah keburu lecet2
udah gitu begonya colokan adaptor samsung di bawah, bukan disamping
gw yakin sekarang dia bingung gimana design key-cover


sempat terngiler habis sama acer itu, tp ... ternyata pake processor i5 yang Y series, lebih lemot dari yg U series (di ativ pro, surface pro, w700 dan ultrabook lainnya) ... bahkan di review ada yg bilang setara lebih sedikit (slightly over) dari i3 sandy bridge .... kompensasi nya batere lebih irit
Quote:Original Posted By goat
kalo mau on/off battery life extender tinggal klik Setting.
adanya di start menu atau biasanya jg di desktop menu.

logonya bundar.

semoga bisa membantu....


Oks...makasih gan!

info case lg nih

sejauh ini menurut ane, case ini yang paling baik untuk sementara, berhubung case dari samsung indonesia belum keluar.

ini dia linknya :
http://www.ebay.com/itm/Black-Flip-P...item35c5ffa325

dan ane pake jasa ini :
http://www.indoshopaholics.com/

threadnya di kaskus ini juga ada kok.. ane sih udh beli dan alhamdulillah sampe dengan selamat (order 2 unit)

gan, powerbank yg cocok apa ya buat samsung ativ ini?

Gan help !

Gan saya lagi galau ambil samsung ativ atau engga

Katanya ativ kekurangan di keyboard dock ? Apa itu terjadi pada semua samsung ativ ?

Bisa bantu pilih ga gan antara samsung ativ, acer w700 atau acer p3 ? Thanks gan !
Quote:Original Posted By riockpz
Gan saya lagi galau ambil samsung ativ atau engga

Katanya ativ kekurangan di keyboard dock ? Apa itu terjadi pada semua samsung ativ ?

Bisa bantu pilih ga gan antara samsung ativ, acer w700 atau acer p3 ? Thanks gan !


setau ane sih begitu.. tp ga tau jg ya sama yang ativ 500T apakah keyboardnya begitu jg atau engga (punya ane soalnya yg 700T)
memang sih, banyak yg kecewa sama keyboard ativnya karena susah dipasang & cenderung lepas. dengan kata lain butuh 1-2 menit untuk masang keyboardnya biar clack!

ngomong", mau ativ yang mana gan? 500T atau 700T?

Bales gan

Yang pas dikantong mahasiswa aja gan, 500T. 700T belum mampu gan (

Menurut agan ambil ga ya ?
Ko saya baca review banyak yang mengeluhkan soal keyboard.
Tapi saya bener2 excited sama produk yang satu ini
Quote:Original Posted By riockpz
Yang pas dikantong mahasiswa aja gan, 500T. 700T belum mampu gan (

Menurut agan ambil ga ya ?
Ko saya baca review banyak yang mengeluhkan soal keyboard.
Tapi saya bener2 excited sama produk yang satu ini


ane jg masih mahasiswa kok gan, cuma ya untuk ngedapetinnya bener-bener butuh perjuangan (udh 3 tahun lebih nabung), udh keburu mau lulus haha

rata" memang banyak keluhan mengenai keyboardnya karena cukup susah untuk ngepasinnya.
yg ane sayangkan dari ativ 500T ini juga ya ga ada cellularnya, sama kayak acer w700 & P3.
tp overall bagus kok, harganya jg masih bisa dijangkau kantong mhs

udah pernah ke store samsungnya ga gan? ngetes-ngetes barangnya gitu..
jadi biar lebih tau, lebih dan kurangnya 500T
Quote:Original Posted By Gunmans


ane jg masih mahasiswa kok gan, cuma ya untuk ngedapetinnya bener-bener butuh perjuangan (udh 3 tahun lebih nabung), udh keburu mau lulus haha

rata" memang banyak keluhan mengenai keyboardnya karena cukup susah untuk ngepasinnya.
yg ane sayangkan dari ativ 500T ini juga ya ga ada cellularnya, sama kayak acer w700 & P3.
tp overall bagus kok, harganya jg masih bisa dijangkau kantong mhs

udah pernah ke store samsungnya ga gan? ngetes-ngetes barangnya gitu..
jadi biar lebih tau, lebih dan kurangnya 500T


pernah si gan. dan yang saya coba kebetulan keyboard docknya ga bermasalah, tapi saya lihat di forum ini kok banyak yang mengeluhkan soal keyboard dock
doakan ya gan semoga saya berjodoh sama samsung ativnya
hehe udah pengen banget gan
jadi salah satu produk impian ane selain vaio duo 11
harga terakir berapa ya ini ativ pro, kliatannya tidak berubah sejak 1/2 tahun yg lalu, or malah naik ....

serba salah deh
nunggu surface pro, ga masuk indonesia
w700 trouble dan space kecil banget
lenovo , ga murah jg, mendingan ativ pro
Quote:Original Posted By riockpz


pernah si gan. dan yang saya coba kebetulan keyboard docknya ga bermasalah, tapi saya lihat di forum ini kok banyak yang mengeluhkan soal keyboard dock
doakan ya gan semoga saya berjodoh sama samsung ativnya
hehe udah pengen banget gan
jadi salah satu produk impian ane selain vaio duo 11


oh begitu haha. yah pengeluhannya memang cuma kesulitan masang keyboardnya aja kok, tp selain itu berfungsi normal, ga ada masalah..
sip sip, nabungnya yg semangat gan



Quote:Original Posted By Gunmans
sejauh ini menurut ane, case ini yang paling baik untuk sementara, berhubung case dari samsung indonesia belum keluar.

ini dia linknya :
http://www.ebay.com/itm/Black-Flip-P...item35c5ffa325

dan ane pake jasa ini :
http://www.indoshopaholics.com/

threadnya di kaskus ini juga ada kok.. ane sih udh beli dan alhamdulillah sampe dengan selamat (order 2 unit)



Total nyampe pintu rumah jadi berapa rupiah gan?
Quote:Original Posted By HarryMau11


Total nyampe pintu rumah jadi berapa rupiah gan?


hmm kemaren kalo ga salah Rp 407.500 (2 unit)
itu harga pokoknya udah termasuk semua, shipping, pajak, ongkir, dan lain lain. jadi agan tinggal tunggu barangnya sampai ke rumah deh

GAN TOLONG

Gan ada beberapa kasus pada samsung ativ smart pc 5001T terkadang speaker tidak nyala. apa agan ada yang mengalami kasus yang sama ? itu kerusakan pada driver sound nya (katanya windows 8 banyak yang bermasalah pada soundnya sehingga harus diinstall ulang) atau pada hardwarenya ya gan ? mohon dibantu. dan solusinya bagaimana

help

gan ane pemaki ativ 500T. cara setting tethering wifi nya bagaimana? apakah di ativ pro ada menu sharing tethering wifi.
Itu pake yg standart atau premium gan?