KASKUS

yamaha terbaru new vixion 2013 terbaru khusus kredit - dealer resmi yamaha

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 23.000.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta


Numpang buka lapak lagi nih, buat agan yg mau punya motor baru:
new vixion 2013

Maaf untuk sementara new vixion hanya bisa kami layani pembelian secara kredit

cukup hubungi kami by telepon, sms atau bbm ke nomor kami, data kami jemput, motor kami kirim,
STNK dan Plat no. ane anter ke rumah agan..
Kalau ane ga sempet anter JNE sempet ongkirnya ane yg tanggung..


THE BEST DEALER YAMAHA FUNTASTIC 2011


Dealer motor YAMAHA RESMI.. mau beli satu atau kolektif ane layanin gan.. buat agan yg tinggal di Jakarta, Depok, Tangerang dan Bekasi (bebas biaya perwil).


melayani cash atau kredit :

persyaratan gampang pastinya
proses secepet-cepetnya
harga so pasti murah


Minat serius telpon/sms :
Haddy
02199913149
08568206560
pin BB : 25D5A79A



Spoiler for Dealer Resmi:


Spoiler for persyaratan kredit:


Spoiler for Leasing by:




Spoiler for testi:

dearah mana ni gan?
barang ready ga gan???
new vixion lightning nya ready stock? bisa cash bro? PM ya klo bisa
Quote:Original Posted By danarmota
dearah mana ni gan?


Quote:Original Posted By muzez87
barang ready ga gan???


Quote:Original Posted By bankqbankq
new vixion lightning nya ready stock? bisa cash bro? PM ya klo bisa


langsung telepon/ sms ane aja ya gan...
maaf ane ga bisa PM satu2...!!!!!
bisa tuker tambah gak gan, ama vixion ane 07 .....
Top seller dah, ane bru invite 3 jam motor nyampe rmh, tinggal nunggu plat n stnk ny. Di tunggu mas haddi ^^ jne jg boleh he3x
annjjriinggssstaaahh madavakahh bingung mau beli new byson atau new vixion ane nih!!

Quote:Original Posted By waya12
Top seller dah, ane bru invite 3 jam motor nyampe rmh, tinggal nunggu plat n stnk ny. Di tunggu mas haddi ^^ jne jg boleh he3x


Quote:Original Posted By cjulianb
annjjriinggssstaaahh madavakahh bingung mau beli new byson atau new vixion ane nih!!



terima kasih gan sudah order...
untuk yang belum order ditunggu ya gan...
ane mau nitip lapak gan jual mtor tmen ane
http://www.kaskus.co.id/thread/50ebd...ek-drag-harian
gan ini dealer resminya di mana ya?

PM ya
Klo cash di persulit ga? he he he... soal nya dah rahasia umum klo cash suka di persulit..klo di laporin ke YMKI baru deh di tanggapin cepet seperti tmn ane alamin
Quote:Original Posted By diksries
Klo cash di persulit ga? he he he... soal nya dah rahasia umum klo cash suka di persulit..klo di laporin ke YMKI baru deh di tanggapin cepet seperti tmn ane alamin


ane marketing yg ditarget gan..
terkadang hal yg sulit ane usahakan untuk bisa mudah..
masa hal yg mudah dipersulit..


ane setuju kalau mempersulit laporkan saja..
tapi setidaknya liat dulu kronologis nya seperti apa..
tapi ane yakin banyak marketing dealer yamaha..
lebih banyak customer yg pesan dibanding unitnya..

dan jika ada yg mau pesan ke ane..
adalah orang yg mau nunggu indent saja..

Ask Kredit

gan,, ask kredit,

new vixion, leasing nya Oto atau MAF, Tenor 16 bulan, DP ny brp/ Simulasikan gan,,

bisa tolong di email gan simulasi kreditnya.

ke hilman@bbi-apparel.com
Minat nih vixion 2013nya.
Lokasi dealer ente dmn gan?
Mnta simulasi cash/creditnya dong gan. PM
Thx
tinggalkan jejak dolo
semoga ngak lama keluar yg versi facelift
Quote:Original Posted By Shinigami89
Minat nih vixion 2013nya.
Lokasi dealer ente dmn gan?
Mnta simulasi cash/creditnya dong gan. PM
Thx


kami dealer group gan.. banyak cabang tersebar di Jakarta..

Quote:Original Posted By darkalex
tinggalkan jejak dolo
semoga ngak lama keluar yg versi facelift


sip gan..

gan kalo DP 10juta angsuran 1 tahunnya brp?
pake leasing yang bagus aja menurut agan..
Mohon PM ya gan
Thanks ya gan
mau nanya to the point bro...
kalo mau cicil kredit vixion 2013 lighting sebulan 600-900rb an (dibwh sejuta)...
itu DP harus brp? trus brp bulan? kalo dr itung2an ane...
hrs DP 10jt n angsur sampai 23x.. bener gk?
×