Photo Penampakan Hantu Terjelas di Masih Dunia Lain Trans7 [full pict]



Assalamualaikum.WB.WB

Quote:unik, aneh, lucu, misteri, kriminal, alam, agama, nasional, artis, tips, dan bola | kamu sedang membaca Photo Penampakan Hantu Terjelas di Masih Dunia Lain Tr*ns 7 [full pict] - Penampakan Terjelas Hantu Wewe Gombel di Masih Dunia Lain

Program acara (Masih) Dunia Lain merupakan format baru dari program acara yang pernah menjadi fenomena di dunia pertelevisian Indonesia yaitu, “Dunia Lain”. Masih mengedepankan segmen “Uji Nyali” dengan perbedaan menjadi selama 2 hari berturut-turut dan menggunakan alat yang dapat mendeteksi langsung keberadaan makhluk gaib.

Syuting akan diadakan selama dua hari di tempat yang sama, dan peserta uji nyali juga akan menempati tempat uji nyali yang sama pula. Yang diharapkan oleh tim (Masih) Dunia Lain adalah meningkatnya aktifitas gaib di tempat tersebut di hari yang kedua, apabila peserta menyerah sebelum hari kedua atau tidak bisa melanjutkan hingga acara berakhir, maka peserta akan digantikan oleh peserta selanjutnya.




Spoiler for Buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:


Nihh gan Videonya Masih Dunia Lain,Penampakan nyata sesosok wewe gombel.versi full
Spoiler for Buka:


Quote:
Minta
Harus Komen
Harus Baca
Harus


Quote:Jualan Saya Lainnya, (mas tiar):Quote:
- Jual Spion Retro,Spion Biasa Honda,Klakson,Tutup Filter Murmer
- Jual Modem USB Smartfren CE682 REV.A Murmer (NEGO)
- Jual Casing Nokia X2-00 Murah ORISINIL
- Jual Sony Ericsson W150i YENDO Hijau Murah Meriah
[/QUOTE]
cilik lek photone orak ketok
sing gedhe rak ono pow







Event Berhadiah Cendol + Pulsa + Tag Donatur
widihhh...jelas bgt ya gan....
hantu jaman sekarang ga mau kalah,
dia pengen eksis juga...
masih ga jelas gan
Quote:Original Posted By cukuppaul
widihhh...jelas bgt ya gan....


jelas burem gan
serem....putih dikirinya ya gans.....kaburrrrrrrr
Hantunya eksis amat gan
ihhh ituh yg putih yah gan?
Quote:Original Posted By chiloGG
cilik lek photone orak ketok
sing gedhe rak ono pow







Event Berhadiah Cendol + Pulsa + Tag Donatur

Ora ONoooo
Quote:Original Posted By cukuppaul
widihhh...jelas bgt ya gan....

Iya gan Seremmmm
Quote:Original Posted By ajietulank
hantu jaman sekarang ga mau kalah,
dia pengen eksis juga...

Iya tuhh
Quote:Quote:Original Posted By INCUBATOR
serem....putih dikirinya ya gans.....kaburrrrrrrr


Quote:Original Posted By randy080808
Hantunya eksis amat gan


Quote:Original Posted By pakang
ihhh ituh yg putih yah gan?


Hahahaa Kabehh Doo Wediii tooo???
gak ada apa2
hantu nya apaan sih tuh '?
Masa hantu ada bayangan hitam di belakangnya
Dasar trans corp sampah acaranya banyak yg gak mutu acara ini udah gak laku eh nongol lagi
hantu pngen eksis gan
itu bukan masih dunia lain
itu parody nya ane pernah liat kok videonya
lucu masa ada suara sepeda motor lewat
yg mana sih gan ?
beneran itu gan
jgn mau ketipu gan, ini tuh uji nyali boongan ane aje udah liat videonya,, ane kira beneran, eh tau-tau nya pas ampe terakhir malah motong gambar(pada saat si hantu ilang) jadi ketauan belang nya ini video

serem amat ya gan?
Apaan tu yah