KASKUS

Legalitas Askap Futures Broker Lot Kecil / Mini Account Indonesia

Legalitas Askap Futures Broker Lot Kecil / Mini Account Indonesia

Hallo agan-agan kaskuser,

Ane mau informasiin kalo ada good news untuk para trader Indonesia. Mulai sekarang Lot Kecil atau yang lebih dikenal dengan Mini account sekarang sudah dilegalkan oleh Bappebti berdasarkan dengan Surat Keputusan (SK) Bappebti nomor :99/BAPPEBTI/Per/11/2012

Quote:Pasal 4
  1. Sebelum ketentuan dalam Peraturan ini berlaku untuk semua Pihak, Bappebti terlebih dahulu menetapkan Pihak yang melakukan Pilot Project dalam rangka pelaksanaan penerimaan Nasabah secara elektronik on-line hanya untuk transaksi Kontrak Derivatif selain Kontrak Berjangka dan Kontrak
    Derivatif Syariah dalam Sistem Perdagangan Alternatif dengan volume minimum 0,1 (nol koma satu) lot untuk jangka waktu 1 (satu) tahun sejak Peraturan ini diundangkan berdasarkan Keputusan Kepala Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi.

  2. Kontrak Derivatif selain Kontrak Berjangka dan Kontrak Derivatif Syariah dalam Sistem Perdagangan Alternatif dengan volume minimum 0,1 (nol koma satu) lot yang diperdagangkan dalam rangka pelaksanaan penerimaan Nasabah secara elektronik on-line sebagaimana dimaksud pada ayat (1) wajib
    mendapat persetujuan dari Bappebti.


Nah untuk Pilot Project yang di tunjuk oleh Bappebti untuk menjadi Broker lokal yang legal dalam menyediakan Lot kecil forex, Index dan komoditi di Indonesia dengan volume minimum 0,1 lot adalah Askap Futures (SK. No. 03/BAPPEBTI/BPK/12/2012).

Jadi dengan adanya Lot kecil di Indonesia, maka mulai saat ini teman-teman trader akan mendapatkan rasa aman dan jaminan hukum yang mutlak untuk berinvestasi pada broker lot kecil yang legal di Indonesia. Nah sekarang jadi tambah enak kan dapet jaminan hukum

Kedua Surat Keputusan (SK) dapat anda lihat di :
99/BAPPEBTI/Per/11/2012 : ***.bappebti.go.id/?pg=peraturan_bappebti_detail&kabappebti_id=126&jns=1
SK. No. 03/BAPPEBTI/BPK/12/2012: ***.askapfutures.com/wp-content/uploads/2012/12/SK-Bappebti-Perdagangan-Online-dalam-Jumlah-Lot-Kecil.pdf

tanda * di ganti dengan huruf w karena bot hansip nya lagi eror

Rullsnya Tolong Dibangtu Infokan

Rulllsnya Tolong Di Bantu Infokan



wih mantep broker lokal

cabang cuman dijakarta aja ye...

atw ada ditempat lain


pake pembayaran e-money juga ga boz
Depo minimumnya berapa om??
ikutan pekiewan dolo ..
boleh jg nih kl broker lokal dah bisa mini lot dan depo 5jt ..
thx gan infonyaaa.....
indonesia bersatu....
salam profit guys
Setelah mini dilegalkan, nanti micro juga bakalan dilegalkan dengan minimum deposit $1
yang lebih utama dari kelegalan suatu pialang adalah membuktikan kata legal itu sendiri , jangan hanya tertulis legal yang takutnya gak bisa menjamin kelegalan tersebut . piss love and .....
Nanya Gan..

AskapFutures sama OctaFx masih sodara yah gan..??

Soalnya.. di apps MT4 versi iPhone, yang sebelumnya di akun ane tertulis nama brokernya OctaFx, eh.. bisa berubah sendiri jadi AskapFutures.

Heran juga sih.. kok bisa berubah sendiri, dari OctaFx ke AskapFutures.
Pikir-pikir mungkin saja OctaFx itu, yang punya AskapFutures, secara kalau DP atau WD, OctaFx bisa pake bank lokal.



Broker Bodong Atau ASKAP

Dari Pada Milih Broker Forex Bodong tanpa regulasi lebih baik milih askap
Ini gan, buktinya :

Di halaman depan, tertulis AskapFutures




eh pada rincian akunnya, malah tertulis OctaFx




awalnya.. di halaman depan dan diperinciannya juga OctaFx.
eh.. kok sekarang berubah jadi kayak gini. :-)

Quote:Original Posted By papanpesan.com
Ini gan, buktinya :

Di halaman depan, tertulis AskapFutures




eh pada rincian akunnya, malah tertulis OctaFx




awalnya.. di halaman depan dan diperinciannya juga OctaFx.
eh.. kok sekarang berubah jadi kayak gini. :-)



amanin bukti dulu
Spread berapa? Kena komisi berapa? Min depo berapa? Laverage berapa?

Curiga spread lumayan pluspotongan komisi juga...
Quote:Original Posted By papanpesan.com
Ini gan, buktinya :

Di halaman depan, tertulis AskapFutures




eh pada rincian akunnya, malah tertulis OctaFx




awalnya.. di halaman depan dan diperinciannya juga OctaFx.
eh.. kok sekarang berubah jadi kayak gini. :-)



wah octafx beneran ya?
Ya mungkin itu baru percobaan .............
Kayak ini benaran baru percobaan aja, gan

Nih,. sekarang aplikasi MT4 yang ada di iPhone sudah normal kembali.

Ini Layar Pada Menu Setings


Dan ini Layar Rincian dari Menu Setings Account


Cuma kenapa ini bisa berubah sendiri, dari broker OctaFx menjadi AskapFutures itu yang masih misteri.
Quote:Original Posted By papanpesan.com

Cuma kenapa ini bisa berubah sendiri, dari broker OctaFx menjadi AskapFutures itu yang masih misteri.


mungkin tadinya tidak membutuhkan perubahan, tapi semua berubah sejak negara api menyerang

klo emang bener ,keknya bappeti mulai sadar neh ..


tinggal liat , komisi ,spread ,swap ,laverage brp ...
Quote:Original Posted By Adi nugroho
Rulllsnya Tolong Di Bantu Infokan





Trading rulesnya bisa di lihat di sini gan http://www.askapfutures.com/trading-...askap-futures/


Quote:Original Posted By -mamayukero
wih mantep broker lokal

cabang cuman dijakarta aja ye...

atw ada ditempat lain


pake pembayaran e-money juga ga boz

Untuk sementara hanya di lot kecil hanya di jakarta gan


Quote:Original Posted By IntegratedFx
Depo minimumnya berapa om??

5 Juta om


Quote:Original Posted By Tugi77
ikutan pekiewan dolo ..
boleh jg nih kl broker lokal dah bisa mini lot dan depo 5jt ..

betul gan, depo jadi semakin minim


Quote:Original Posted By arthadana
thx gan infonyaaa.....
indonesia bersatu....
salam profit guys

sama sama gan


Quote:Original Posted By eninefx
Setelah mini dilegalkan, nanti micro juga bakalan dilegalkan dengan minimum deposit $1

kalo itu tergantung regulatornya gan


Quote:Original Posted By BerryJhon
yang lebih utama dari kelegalan suatu pialang adalah membuktikan kata legal itu sendiri , jangan hanya tertulis legal yang takutnya gak bisa menjamin kelegalan tersebut . piss love and .....

gak hanya dengan bukti tertulis gan, semua transaksi nasabah mulai dari deposit, margin, sampai WD itu tercatat di BBJ dan melalui Segregated account. Agan mau bukti apa lagi?

Quote:Original Posted By papanpesan.com
Nanya Gan..

AskapFutures sama OctaFx masih sodara yah gan..??

Soalnya.. di apps MT4 versi iPhone, yang sebelumnya di akun ane tertulis nama brokernya OctaFx, eh.. bisa berubah sendiri jadi AskapFutures.

Heran juga sih.. kok bisa berubah sendiri, dari OctaFx ke AskapFutures.
Pikir-pikir mungkin saja OctaFx itu, yang punya AskapFutures, secara kalau DP atau WD, OctaFx bisa pake bank lokal.




Askap Futures tidak ada hubungannya sama sekali dengan OctaFX gan.
Mengenai platform iOS kami akan crosscheck kembali masalahnya..
Maaf gan atas ketidaknyamanannya


Quote:Original Posted By Adi nugroho
Dari Pada Milih Broker Forex Bodong tanpa regulasi lebih baik milih askap

Terima kasih gan


Quote:Original Posted By alify
Spread berapa? Kena komisi berapa? Min depo berapa? Laverage berapa?

Curiga spread lumayan pluspotongan komisi juga...

spread Forex = 3
spread Index dan Gold = 5
komisi = 3
Minimal deposit = IDR 5 juta
leverage = 1:100

Quote:Original Posted By afrofx


wah octafx beneran ya?

Bukan gan.. kami tidak ada hubungan apa pun dengan octaFX.


Quote:Original Posted By weechuck


mungkin tadinya tidak membutuhkan perubahan, tapi semua berubah sejak negara api menyerang


Kaya film avatar yah gan

Quote:Original Posted By catalys
klo emang bener ,keknya bappeti mulai sadar neh ..


tinggal liat , komisi ,spread ,swap ,laverage brp ...

spread Forex = 3
spread Index dan Gold = 5
komisi = 3
Minimal deposit = IDR 5 juta
leverage = 1:100
lumayan nih, minimal 5jt rupiah, leverage 1:100 , sekali open, mikir2 mau averaging dah
×