KASKUS

Berita NASA "Hari ini Indonesia akan Gelap"

Setelah melakukan pemantauan dari satelit NASA di luar angkasa.
Sesuai dengan perputaran ROTASI bumi harian, maka NASA mengeluarkan berita penting.

klik dibawah untuk beritanya




Spoiler for Berita Indonesia:











Sudah dibaca?? Harap disebarkan agan-agan

JOKING
iloveindonesias
ya udah terbenamkan mataharimye
di daerah ane mh udh gelap gan , soalnya mendung

yaa emang dari kodrat nya begitu bukan nya
jam segitu gelap
Yaiyalah orang udah malam
iya gan...
emberrr...
keren Gan sampe baca nya
kirain mau kiamat

Quote:Ingin Tambah Tinggi ???


copas link dibawah ini trus enter gan, maaf sekarang ga bisa pake url soalnya

Code:
lebihtinggi.com


WOW!

itukan malem gan
itu sih nenek ane juga tau gan ..
emang jam2 segitu kan gelap
bener juga kalo tanpa cahaya matahari bisa gelap..
Jokes ini mulai nyebar di deh di Facebook
ditempat ane terang gan, ente belum bayar tagihan PLN kali
betul juga gan
HEETT BUSUKK Kirain beneran
autis lo, ya iyalah gelap au ah gelap
sikoplak
masih terang di sini gan
wkwkwkwkkw. bener banget tuh si nasa.


+1 di trit beginian
×