[ASK]Cara mengetahui siapa yang memberi cendol/bata di new kaskus?

Sori nih gan newbie kalo salah kamar. Mau nanya aja, gimana cara ngeliat siapa yang ngasih reputation di new kaskus ini tanpa jadi donat? Soalnya ane gasalah apa2 tiba tiba dibata gini .. Gimana ya gan?

Juga kalo ada yang mau nyumbang cendol supaya paling nggak abu lagi ane ucapin makasih banyak. Semoga tuhan membalas kebaikan ente gan..
satu2nya jalan jadi donatur gan
belum ada yang lain
jadi donatur dulu gan baru bisa
Quote:Original Posted By laphiko
satu2nya jalan jadi donatur gan
belum ada yang lain


iya tuh,kl donat kan gk perlu capcay saat ngepost
jadi donatur gan
Plug-in buat new kaskus ane belum nemu..
yah.. satu"nya cara harus donatur
tuh udah pada di jawab ma agan2 di atas
ya jadi donatur gan
hihii
Jadi donat...
atau kejar post sampai iso...
Quote:Original Posted By MiniCompo
Jadi donat...
atau kejar post sampai iso...

emng kalo udh iso bisa ngliat cendol yg dikirim ke kita gan ?
Quote:Original Posted By angeloproduct
emng kalo udh iso bisa ngliat cendol yg dikirim ke kita gan ?


erte gan?
bayar 32k
udah dijawab di pejwan semua gan
ikutan ngepost aja deh
Quote:Original Posted By tarahara
jadi donatur dulu gan baru bisa


caranya jd donatur gimana gan ,,,,,,,,,,,,,
Jadi donatur gan, tp caranya bijimane?
Ane mau jadi donat klo bayar ceban sebulan
newkaskus ane belom nemu script nya
jadi donat gan terpaksa
Jadi donatur aja gan..
murah..
gmna cara jadi donatur???