Paling Sering Nonton di 21/XXI/Blitz Cabang Mana?

Hello Guys
Cuma pengen tau aja nih.. pada suka nonton di cabang mana sih ?
yuk share cabang mana favorit agan semua beserta alasannya yaa

Kalo ane di Setiabudi 21

Spoiler for alasan:


Dilarang keras mem-posting
Quote:- Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA)
- Personal Insult terhadap sesama member, dan personal insult terhadap moderator setempat.
- Post yang tidak sesuai dengan konteks isi thread atau Out-of-Topic (OOT)

XXI mall ciputra
blitz central park
alasan, deket rumah
Quote:Original Posted By E!K
XXI mall ciputra
blitz central park
alasan, deket rumah


ada bro erik
alo bro
Enak gak tuh disitu? gapernah nih ane

ada yang udah ke XXI Kota Kasablanca? minta review nya dong
Karena rumah ane deket cibubur, ya ke cibubur lah!
Quote:Original Posted By CYBORG2010


ada bro erik
alo bro
Enak gak tuh disitu? gapernah nih ane

ada yang udah ke XXI Kota Kasablanca? minta review nya dong

alo juga, bro
asik2 aja. soalnya karena dekat, datangnya ga perlu buru2.
trus juga sambil nungguin bisa ngemil dulu. apalagi di central park ada banyak tempat makan
Quote:Original Posted By CYBORG2010


ada bro erik
alo bro
Enak gak tuh disitu? gapernah nih ane

ada yang udah ke XXI Kota Kasablanca? minta review nya dong


ane ud gan
karena masih baru ya masih fresh
kursi masih empuk, suara juga enak, harga pas, ngak rame
karena macet kesono

kalo bioskop ud 80% ane cobain yg di jakarta
kalo blitz cuma yg di pasific place yg ane blum injek alesannya kesononya susah
pegi pulang kgk bisa pake jalan yg sama musti muter
kalo 21 banyakan yg di jakarta timur kec arion plaza krn tu bioskop21 pertama yg ane injek buat ntn sendiri masih smp lg pilemnya james bond yg tomorrow never dies

kalo sekarang yg paling sering itu Hollywood XXI, bioskop THX termurah ama TA, tp kl mo irit ya hollywood secara kgk ada mall dateng ntn selesai pulang krn kgk bisa kemana2
Blitz MOI, Real D 3D termurah n bioskop Blitz pertama yg dirancang dengan screen khusus buat 3D
Gandaria XXI, krn ada IMAX
eX XXI, kursi paling nyaman plus THX buat ntn action seru, buat premierenya juga
XXI Kota Kasablanka (10 menit jalan kaki dari rumah, hehehe)
blitz Grand Indo (kalo mau nonton film2 thailand)
Quote:Original Posted By co geb


ane ud gan
karena masih baru ya masih fresh
kursi masih empuk, suara juga enak, harga pas, ngak rame
karena macet kesono

kalo bioskop ud 80% ane cobain yg di jakarta
kalo blitz cuma yg di pasific place yg ane blum injek alesannya kesononya susah
pegi pulang kgk bisa pake jalan yg sama musti muter
kalo 21 banyakan yg di jakarta timur kec arion plaza krn tu bioskop21 pertama yg ane injek buat ntn sendiri masih smp lg pilemnya james bond yg tomorrow never dies

kalo sekarang yg paling sering itu Hollywood XXI, bioskop THX termurah ama TA, tp kl mo irit ya hollywood secara kgk ada mall dateng ntn selesai pulang krn kgk bisa kemana2
Blitz MOI, Real D 3D termurah n bioskop Blitz pertama yg dirancang dengan screen khusus buat 3D
Gandaria XXI, krn ada IMAX
eX XXI, kursi paling nyaman plus THX buat ntn action seru, buat premierenya juga

waktu itu mau coba kotkas malah rame beudd
tapi deket sih dari rumah

Quote:Original Posted By eldwin92
XXI Kota Kasablanka (10 menit jalan kaki dari rumah, hehehe)
blitz Grand Indo (kalo mau nonton film2 thailand)

pasti rumahnya di apartemen sebelah
Quote:Original Posted By CYBORG2010

waktu itu mau coba kotkas malah rame beudd
tapi deket sih dari rumah


pasti rumahnya di apartemen sebelah


hehe,, bukan sih, tapi di barkah, sahardjo.
di 21 buaran gan...
htm cuman ceban
klo ane biasa nntn di Blizt BCP sama XXI Giant Bekasi . . .
alasannya karena deket sama rumah pacar . . .

tp klo khusus film2 bagus dan penuh efek
ane sama pasangan biasanya lari ke Satin Blizt di GI
or ke XXI LiWo Alam Sutera (alasannya sih biar bisa menikmati film dengan nyaman aja) *XXI mau coba yang The Premiere, tapi ane malah takut molor pas nntn heheheheeee . . .
Blitz BCP bekasi
gw mah paling sering di blitz Central Park,,,,,, soalnya deket sama apartement... ... di medit 2
ada 2

- XXI di Mega Bekasi
enak nongkrong di garden cafe nya...agak deket ama rumah..ngga bosen kl nunggu filmnya, bisa jalan2 cuci mata

- XXI Planet Hollywood
ngga terlalu rame...tempat nyaman...cocok ama bini/pacar/ttm/selingkuhan
XXI Mega Bekasi
alasannya: dari rumah ane tinggal naik angkot trus berenti depan MM deh gan
paling sering di metropole (dulu namanya megaria) XXI
dah kebiasaan dari kecil nonton situ, walau rumah udah pindah jadi keterusan

tapi kalo males yang jauh2 kota kasablanka alternatif ga ada 10 menit nyampe
Margocity ,Depok town square, lippo mal karawaci.
Alasan : deket rumah , strategis dr kantor.
XX1 Mega Bekasi = pilihan filmnya banyak, tempatnya enak coz ada kafenya... banyak kenangan di sana

Blitz BCP = murah, film2nya beda dari XX1 pd umumnya, ada ring basket sama gamenya

Planet Hollywood = deket kantor + ada kafenya juga.
Quote:Original Posted By Need_4_Speed
paling sering di metropole (dulu namanya megaria) XXI
dah kebiasaan dari kecil nonton situ, walau rumah udah pindah jadi keterusan

tapi kalo males yang jauh2 kota kasablanka alternatif ga ada 10 menit nyampe


jiah, samaan kayak ane. Wkt dulu sblm ada Kota Kasablanka ane nontonnya jg di metropole, hehehe
XXI di MEGA BEKASI , Metropolitan Mall..
Blitz di Bekasi Cyber Park

Yah ketahuan deh orang Bekasi nya