KASKUS

Gara Gara Galon [Kreasi anak bangsa]

WELCOME TO MY THREAD

Quote:
TS akan share sebuah KARYA ANAK BANGSA yang berupa video. Kalo menurut TS sih , pembuat karya ini harus diacungi jempol. Dan menurut TS ini ngalahin film laga indosiar gan! Saran TS , jangan pergi dari thread ini sebelum tonton nih video. Durasi cuma 6 menit. Ga bakal nyesel deh gan. Abis itu minta komeng , rate , dan ya gan


Quote:
Penjelasan video :
G3 (Gara Gara Galon). Berangkat dari kisah nyata dari beberapa orang mahasiswa yang tinggal dalam satu rumah kontrakan. Air Galon yang menjadi satu-satunya sumber air minum bersama ternyata telah habis. Seharusnya pembelian air galon dibeli secara bergilir, tetapi karena tidak ada yang mau mengakui gilirannya, akhirnya pecahlah pertempuran yang sangat dahsyat (Note: adegan dibuat lebay untuk hiburan)

G3 (Gara Gara Galon). Starting from the true story of some students who live in a rented house. Galon Water is the sole source of drinking water together turned out to have been exhausted. Gallons of water purchases should be purchased in rotation, but because no one wants to admit turn, finally came to pass that very terrible war (Note: The scene was made ​insane ​for entertainment)


VIDEO

PERTAMAX diamankan TS
mantap gan.
cuma gara-gara galon kosong mereka perang.

ane ngakak gan nontonnya.
pidionya dah ga bisa yah gan ?
hehe udah tau lama ane gan . lucu emang vidio nya tapi kreatif juga editannya mantebbb
kreatif nih
kayaknya lucu tuh,tapi males buffernya
keren gan efeknya , indosiar aja kalah
kocak juga gara gara galon bisa jadi WW3
buffer dulu gan
waw cuma dengan galon. keren
kreatif gan, berbakat jadi aktor laga nih

MANTAP

Quote:Original Posted By krisedho
kreatif gan, berbakat jadi aktor laga nih


ane jadi pengemar berat nie, seruuu bngt indo*iar aja kalah jauhhhhhhhh


kanjut kan Gannnnn

ngakak gan
mantap gan.
Wew emang nih anak bangsa yg dibanggakan
Quote:Original Posted By cnzcnzcnz
keren gan efeknya , indosiar aja kalah
kocak juga gara gara galon bisa jadi WW3


Bener gan,editanya dah mirip
Dari pada film2 indosia*
bener gan ... jauh lebih bagus dari sinetron kacangan .... kreatifff
keren gan
wkakwakwkawkakwa.... mantap. bagus. keren. kreatif!!!