KASKUS

JUAL JAM TANGAN RIPCURL GRADE AAA FOR MEN & WOMEN

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
CLOSED, Pindah ke new thread... http://www.kaskus.co.id/post/50f3990...27cfc52200000c
Bukti Pengiriman belanja agan/sis di Batakjelek OS:




Spoiler for CACIAN DARI PEMBELI:



Attention !!

Tolong diperhatikan yaaa...

1. Setiap pemesanan yang dilakukan sebelum jam 3 sore, maka barang akan dikirim pada malam harinya.

2. Bila pemesanan dilakukan di atas jam 3 sore, maka barang akan dikirim keesokan harinya.

3. Semua ongkos kirim ditanggung oleh pembeli

4. Harga blm termasuk box & handbag, kalo mau box ato handbag plus 10rb

5. Barang hanya akan dikirim setelah proses pembayaran selesai. Pengiriman menggunakan JNE

6. Pembayaran via transfer ke rekening MAN / BCA / BNI yang tertera di thread ini.

7. Penukaran barang hanya berlaku untuk penukaran barang cacat atau rusak, tidak berlaku untuk retur size, warna dan model. Biaya retur ditanggung pembeli.

Terima kasih



Tips melakukan transaksi online:
1. Setelah melihat iklan online, anda harus cek tlebih dahulu track record pedagang. Caranya, lihat secara teliti thread dagangannya.
Hal yg paling penting untuk di cek pertama sekali,untuk memastikan apakah yg empunya iklan online adalah pedagang atau penipu antara lain:
- lihat fisik iklannya, apakah dikerjakan dengan benar2 serius, ataukah hanya menampilkan harga tanpa menjelaskan dan menggambarkan barang2 yg akan dijual. Iklan yg dibuat secara sembarangan bahkan banyak copy paste atau bukan foto pribadi, kemungkinan besar menindikasikan iklan online tersebut adalah palsu
- cek testimonial sebagai track record penjualannya, semakin banyak testimonial orang2 yg pernah bertransaksi kpd penjual, maka semakin baik reputasinya.
- cek track record kirimannya. Jika bener2 pedagang, pastilah memiliki rekam jejak pengiriman barang setiap hari pada hari operasionalnya. Semakin banyak pengiriman, semakin baik reputasi pedagang tersebut.

2. Selalu waspada dengan penawaran harga miring. Untuk produk elektronik, anda harus melakukan COD dan harus sedaerah dgn penjual, jika tidak, kemungkinan barang palsu, rusak atau penipuan yg akan anda alami.
Jika produk fashion, anda harus bertanya mengapa barang tersebut bisa lebih miring dari pada harga pasaran.
Kehati2an dalam berbelanja online produk fashion dapat anda cermati dgn penjelasan berikut:
- harga fashion online rata2 memang miring dipasaran, tapi jika anda menemukan harga tidak wajar, bertanyalah dan anda harus mendapatkan jawaban yg masuk akal
- tanyakan servis apa yg anda akan dapatkan dengan harga tersebut

NB: untuk point nomer 2 sangat perlu, jika anda masih kurang yakin setelah mengecek point pertama. Namun jika anda sudah yakin dgn point pertama, anda tdk usah ragu untuk bertransaksi online.

Silakan add pin bb atau YM bersangkutan utk transaksi realtime (lebih disArankan BB). Tapi walaupun tanpa BB, anda usahain sms sesering mungkin bahkan menelpon penjual untuk meyakinkan anda 100% melakukan transaksi belanja online.

INGAT: setiap iklan online memiliki reputasi tersendiri. Anda harus yakin terlebih dahulu, sebelum anda melakukan proses belanja. Karena bisnis online dibangun dengan Kepercayaan Konsumen.

Salam BJOS (BatakJelek Online Shop)
















JOIN WITH US IN BJOS RESELLER

Reseller kita mencakup seluruh Indonesia
Pengiriman kita sebelumnya mulai dari sabang sampai merauke
Bahkan kita sudah menembus pasar Malaysia hingga Winchendon USA.

Dapatkan harga reseller utk pembeli aktif (reseller)
Jangan ragu, kami grosir dan harga yang anda dapatkan pasti bisa untuk dijual kembali
So, dont miss it, lets join with us...!!!





Batakjelek pengantar kegembiraan
Komentar dari sesama reseller beda aliran saat ketemu di JNE Pdk Indah:

Quote:Original Posted By MsAerocket


Gw tadi ketemu nih sama yg ngepacking barang di JNE Arteri Pondok Indah, hoho banyak bener jadi ngantri deh gw ;P






Beginilah cara kerja kita untuk melayani kaskuser semua...
Mulai dari melayani pertanyaan dan pemesanan secara online, mencatat semua pesenan agan/sis, membungkus pesenan agan/sis yg uda fix sampe prosesi pengepakan pun selesai dan barang siap dikirim...

Dan akhirnya paket dengan aman dan selamat sampe ke tangan agan/sis semua...












Ayo agan/sis...
Buruan di order
Barangnya limited dan tidak selalu ready ya

Untuk cek stok barang terakhir
Silakan hubungi kita

Belanja murah, aman dan nyaman
Hanya di BJOS
Berpengalaman lebih dari 2 tahun berjualan Online


Arigato Gozaimas














Happy Jumu'ah Mubarak
Met hari jumat, happy weekend

Resi JNE 20 desember 2012 (sebagian dulu ya...)

2116658140000 RIRIS PKU
2116658150009 IBU SANTY BOO
2116658160008 RANI BDO
2116658170007 NINDIRIAYU PKU
2116658180006 SISCA HENLITA SUB
2116658190005 LETTI HARTATI CLG
2116658200001 RICKY ETEVEN MES
2116658210000 RHENDY CGK
2116658220009 LIA APRIANI CGK

CGKBO00240018212 TOMMY JAKARTA
CGKBO00240037812 RYA TANJUNG REDEB
CGKBO00240127612 INTAN CAHYANINGSIH SEMARANG
CGKBO00240047612 RENDY ELRIZA JAKARTA
CGKBO00239970912 UNTARI JAKARTA
CGKBO00239941512 LOUVI ANA SANTI JAKARTA
CGKBO00240096612 SANDY IKA KETAPANG
CGKBO00240086812 RARA BANDA ACEH
CGKBO00239921912 AIRIN LAUDE JAKARA
CGKBO00239990512 NASSHIRUKUMMAM TUBAN
CGKBO00240008412 DENI GUMILANG BANDUNG
CGKBO00239951312 DEASYNDO SIBARANI SERDANG
CGKBO00240067212 MUTIARA SIDOARJO
CGKBO00240108012 HENY SUSILOWATI BANJARNEGARA
CGKBO00240137412 MELINDA DENPASAR
CGKBO00240147212 SRI SUCININGSIH MAKASSAR
CGKBO00240157012 IBU ATY WARSONUGROHO YOGYAKARTA
CGKBO00240166812 SONY SILAEMAN JEMBER
CGKBO00240028012 ANGKY IRDHANA SURABAYA
CGKBO00239931712 LISA VINATALIA BEKASI


Resi JNE 21 / 12 / 12

2116659960003 BDO ANTON KUSHARTONO
2116659970002 SRG TRI HANDAYANI
2116659980001 BTH CHRIS
2116660000002 BDO MUTHIA
2116660010001 SRG DWI KISWANTO
2116660020000 BDJ ANDRI
2116660030009 SUB SANDY
2116660040008 CGK K. ELOK
2116660060006 BTJ EKA
2116660070005 BKI MBA TIKA
2116660080004 MGL YULIANTO TRI P
2116660090003 BDO ECHA
2116660100009 TKG MAY YANTI BUDIARTI
2116660110008 PBL RIRIEL
2116660120007 PKU ALTOFERA ARIRA
2116660130006 KDI IBU UKA
2116660140005 UPG NURHIKMAH RAMDANI
2116660150004 MES DWO RATNAWATI
2116660170002 CGK NANA DESVILENA
2116660180001 CGK TRI JUNIARSIH
2116660190000 AMI BPK. FREDY
2116660200006 BTG NUR HIDAYATI

Resi JNE 21 / 12 / 12

2116660880000 MDC ARIS WIJAYANTO
2116660890009 MES M. RIZKY HARAHAP
2116660900005 SUB SURYANI KUSUMA
2116660910004 BDO INTAN RAHMAPURI
2116660920003 SRG RIA
2116660930002 BDJ FAJAR MISBAH
2116660940001 SRG RIA
2116660950000 CGK ROBBY
2116660960009 CGK TANIA DANI
2116660970008 CGK SUGIANTO
2116660980007 CGK LUCIANA MAUREEN
2116660990006 CXP WULAN BELLA NAGARI
2116661000001 BKI NURI
2116661010000 JOG VIKA E
2116661020009 MXG IBU SUCHARLIK
2116661030008 DPS IDA BAGUS EKA S
2116661040007 SUB LISA
buat para kaskuser harap hati2 sama agan yg satu ini, belanja sama agan satu ini bisa bikin KETAGIHAN .. walaupun nubie, tapi PELAYANAN MANTAP.. PACKING RAPIH, pesan hari ini besok udah sampe.. pokoknya puas dah.. hehehe. untuk itu saya nobatkan lae batakjelek sebagai

RESI JNE 22/12/2012

2107136750002 ANI HARTONO
2017136760001 ROSTANTI
2107136770000 CIPTO SETIAWAN
2107136780009 SURIYADI S. KOM
2107136790008 HERY SUSANTO
2107136800004 LATIFAH HIZBOEL
2107136810003 CHAIRIL AMRI
2107136820002 NOVI PRATIWI
2107136830001 INTAN YASHINTA ZEBUA
2107136840000 RIA HARTETI
2107136850009 RINDI ANI
2116661600003 Irma
2116661610002 Ibu mariana
2116661620001 Rina maydiana
2116661630000 Etty mudjayanti
2116661640009 Oline
2116661650008 Neti rinarti
2116661660007 Novita rosaro
2116661670006 Nurhikmah
2116661680005 Ibu yuni

JNE Report 24/12/2013

CGKBO00244813812 DWI LESTARI
CGKBO00244862812 GILANG ILSAN TAMA LUBIS
CGKBO00244853012 INDRAWAN
CGKBO00244843212 W ARTIADAI (SISI)
CGKBO00244833412 ERNI KUSUMAWATI
CGKBO00244823612 DIAN
CGKBO00244792612 RICKY STEVEN
CGKBO00244782812 BEEO
CGKBO00244991812 DEVI
CGKBO00245016712 KHALISMA SARUMAHA
CGKBO00245046112 PHIRA LUBIS
CGKBO00244892212 MUSLIM NUR HROP
CGKBO00255882412 ENDAH PURNAMASARI
CGKBO00244952612 BP BUDI
CGKBO00244763212 DEDI RAHMA
CGKBO00244933012 DENI SETYANINGSIH
CGKBO00244923212 SRI RAHAYU
CGKBO00244913412 DIAN RATNA
CGKBO00244903612 AGUNG

JNE Report 26/12/2012

2116663020007 MADE PRAARTHA
2116663030006 WIDIE
2116663040005 LIA RAHAYU
2116663050004 LITA
2116663060003 PALUPI
2116663070002 RIZKI FAUZIAH
2116663080001 SOFIE
2116663090000 LINDA
CGKBO00247414512 IIS AISYAH
CGKBO00247453712 ERRY
CGKBO00247463512 SULISTYO DYAH
CGKBO00247473312 W ARTIADI (DIDI)
CGKBO00247504312 FARIDAA
CGKBO00247514112 BUDIWAN
CGKBO00247533712 SLYVA
CGKBO00247543512 SAPTIYAS
CGKBO00247563112 BASUKI
CGKBO00247592512 LUCYANA
CGKBO00247643112 ANDRI OLOAN HARAHAP
CGKBO00247652912 H IYEP N THOAT
CGKBO00247662712 PAK ADI
CGKBO00247672512 WIWIN ALLORANTE
CGKBO00247803112 ECHIE
CGKBO00247822712 RYO
2116664780009 SANDYA IKA
2116664790008 ANDRE
2116664800004 MULYANI RUSMITA
2116664810003 BUDI
2116664820002 DEVIRA ANANDYA CHANDRA
2116664650005 DELBA AGUSTINI
2116664670003 M PUJO NUGROHO
2116664680002 LIENA CHARLIANA
2116664690001 DIA KUMALASARI
2116664700007 UUN DETOKO
2116664710006 YOSUA TAMBUNAN
2116664720005 IKA
2116664730004 TRICATUR JANUARIZCHA

JNE Report 27/12/2013

CGKBO00248812612 AULIA WIDYA
CGKBO00248832212 MADE PRAARTHA
CGKBO00248842012 NURUL I
cgkbo00248851812 dita e
cgkbo00248871412 tofan
cgkbo00248881212 andres
cgkbo00248902412 m pujiyno
cgkbo00248791412 qmmie
cgkbo00248781612 mayor
cgkbo00248762012 andi k
cgkbo00248742415 geofany s
cgkbo00248722812 awang d
cgkbo00248941612 valeryan
cgkbo00248961212 gusti l
cgkbo00248980812 toko tangga jy
cgkbo00248922012 r.Sintia

JNE Report 28/12/2012

2071775130009 rahmawati
2071775020003 ibnu azam
2071775030002 ning tahir
2071775040001 eka sandra
2071775050000 acong
2071775060009 sischa
2071775070008 roby aulia
2071775080007 otty/ yyuyyu
2071775090006 retno wuri w
2071775100002 jabbar firzhandi
2071775110001 damayani asnaini
2071775120000 nina












JNE Report 4/1/2013

CGKBO00255374113 JIMMY FREDDY
CGKBO00255315313 AMELIA WIJAYA
CGKBO00255264713 NM INNEKE
CGKBO00255354513 LASSYFA
CGKBO00255334913 DEVI KURNIANINGRUM
CGKBO00255344713 ANITA
CGKBO00255284313 RASITA SARI

JNE Report 5/1/2013
2159581270000 FITRIYANI HS PITTO
2159581260001 SHINTA
2159581250002 RICKY SETIAWAN
2159581240003 SINTA AYU RAMADHANI
2159581230004 HENNY FITRI AZHAR
2159581220005 DIAH OKTASAFETRI
2159581210006 FRANS ZENO
2159581200007 QMMIE
2153581190001 KRISTIN ANGGAR
2159581180002 WINDI MELINDA
2159581170003 SHARA MAYANG
2159581160004 NORMAWATI