KASKUS

Tanya, Cara Internetan pake GSM HP Smartfren andromax-i

Gan, maaf jika menganggu. Mau tanya bagaimana cara konek internet dengan nomor yang GSM pada hp smartfren andromax-i? apakah bisa apa tidak?? Terima Kasih
smart andromax tu GSM ta gan ??
baru tau produ CDMA bisa buat GSM
Quote:Original Posted By lilikjatmiko17
Gan, maaf jika menganggu. Mau tanya bagaimana cara konek internet dengan nomor yang GSM pada hp smartfren andromax-i? apakah bisa apa tidak?? Terima Kasih


tidak bisa masnya.
smartfren soalnya CDMA, bukan GSM.
mungkin bisa beli handset yang GSM dulu baru bisa konek internet dengan nomor yang GSM.
dari yang ane baca gak bisa gan.. dari smartfrennya udah disetting inetnya pake kartu smartfrennya..
jadi kartu gsmnya cuma bisa buat sms sama telfon aja..
btw ane lagi pengen beli nih gan tapi masih galau..
mungkin agan bisa kasih tau apa yang agan rasakan selama pake??
kekurangan2nya mungkin??
cuma Bisa Tepok Jidat...
Quote:Original Posted By CS.Kaskus
smart andromax tu GSM ta gan ??
baru tau produ CDMA bisa buat GSM

Smartfren andromax itu bisa dual gsm dan cdma gan

Quote:Original Posted By ah4y


tidak bisa masnya.
smartfren soalnya CDMA, bukan GSM.
mungkin bisa beli handset yang GSM dulu baru bisa konek internet dengan nomor yang GSM.

Smartfren andromax dual gsm dan cdma woy

Quote:Original Posted By abdillahyusuf
dari yang ane baca gak bisa gan.. dari smartfrennya udah disetting inetnya pake kartu smartfrennya..
jadi kartu gsmnya cuma bisa buat sms sama telfon aja..
btw ane lagi pengen beli nih gan tapi masih galau..
mungkin agan bisa kasih tau apa yang agan rasakan selama pake??
kekurangan2nya mungkin??

Nah ini jawaban yang mungkin tepat

Quote:Original Posted By m782
cuma Bisa Tepok Jidat...




Quote:Original Posted By lilikjatmiko17
Gan, maaf jika menganggu. Mau tanya bagaimana cara konek internet dengan nomor yang GSM pada hp smartfren andromax-i? apakah bisa apa tidak?? Terima Kasih


"02. Apakah GSM nya bisa dipergunakan untuk akses Data?
Tidak, semua akses Data melalui jaringan Smartfren "

ane nyomot di sumber nya langsung pada bagian faq di bawah lokasi nya gan
semoga membantu gan
Quote:Original Posted By AndriePribadi

Smartfren andromax itu bisa dual gsm dan cdma gan


Smartfren andromax dual gsm dan cdma woy


Nah ini jawaban yang mungkin tepat








ternyata dual cdma + gsm..
tapi yg gsm gk di bolehin akses data tu
maen ke loungenya aja itu hp dual on cdma jaringan evdo rev a dan gsmnya cm jaringan 2g hanya bs telp n sms g bs buat data bos.kan produk smartfren jd dia ngandelin layanan data cdmanya dong
ane pengen beli gan.. tp masih puas pake Gal Young.

ternyata internetnya cm bisa dr smartfrennya.. pinter juga dia bikin produk
Gak bisa gan spek dr sononya memang GSM cuman 2G (telp-sms) gak 2,5G (telp, sms, gprs), 2,75 (edge)
Data khusus di cdma dan mesti krtu smartfren, gak tau ya nanti sapa tau ada custom rom atau hacked sistemny buat bs diakalin
Main gan ke lounge andromaxi ny, rame kok disana
data di lock menggunakan smartfren nya gan



Posted with KaskusQR
kendala di battery sama kamera gak ada blid cahaya nya lain nya si jossss':: harga mumer kwalitas wahid

unlock sim cdma nya gmn ya?
blasss gak cocok ngenet paki smartfren leletttt te polll

Aha is the best;;:'''
bukannya itu cdma ya... beli modem gsm aja gan
lock di smartfren nya gan
gak bisa kali, kan udah dari sananya seting untung akses data cuma dipake dari smartfren, namanya juga hape promo, ya gak mungkin udah murah tapi bisa pake yang gsm buat data.. ada ada aja
hp bundling biasanya dilock dari sananya
meskipun gsmnya ndak dilock, akses datanya yg dilock

Tanya

Gan, mau tanya nih...klo SIM Card nya yg CDMA blm ada. Ane cm pake yg GSM. Itu bisa connect ngak alias bisa call & SMS? Tq pencerahannya.
gan ane mau nanya nih soal andromaxi klo nginstal aplikasi di simpen di memori externalnya kadang " suka crash kenapa ya??

tulung di bantu klo ada yg tau caranya.
tank's
×