knalpot standart racing Satria FU 150 murah bet

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 220.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
Testi lapak ini bisa lihatdisini gan , atau bisa buka facebook ane, dan bukti jualan non knalpot bejibun disini atau album disini


new tersedia dudukan juga untuk motor yang tidak memiliki dudukan tinggal ketukang las
minta pasang dan siap mengunakan knalpot FU,supra x125, cbr old atau CS1

Spoiler for dudukannya:


untuk yang mau bikin leher satria FU juga bisa
Spoiler for leher:



ayo gan untuk agan yang mau ngebobok knalpot standartnya tapi ragu-ragu, biaya bobok (50.000 + knalpot ori 230.000)==> edisi paling murah loh,.... klo sekarang sih kudu muter2 ngabisin bensin 100.000 untuk nyari harga segitu

ini solusinya, agan cuma


harga 200.000
(dapatkan potongan harga menarik dengan 1x deal langsung bayar, tanpa ditunda2, dari batas deal)
yups yang mau nyoba knalpot racing tapi ga abal-abal, didesign menyerupai standart, dengan saringan belimbing yang diperuntukan uintuk motor standart sampai tune-up harian, tinggal PNP, ga perlu las2, bener-bener tinggal klop, di leher knalpot agan (standart punya FU) untuk yang butuh leher ori SGP ntar ane cariin...

disediakan 2 mode suara, dengan pererdam yang bisa agan modif sendiri sesuai kebutuhan.

so klo agan tertarik silahkan tanya-tanya, untuk pembuatan sekitar 1 minggu gan

by PM
by phone 08561895577

COD bisa di MM bekasi, Al-Azhar kalimalang, tol timur bekasi, bintara raya bekasi, atau sekitaran rawa lumbu-narogong (untuk jalan narogong hanya sampai belokan setu kearah bekasi), maaf gan ga bisa jauh2 soalnya ga punya SIM hehehehe

sisanya kirim2 gan berat diitung JNE 3 kg (aslinya 3,4 kg) ada subsidi dikit,



gambar-gambar lebih lanjut :

Spoiler for keterangan gambar:

design daleman
Spoiler for daleman:


Warning:
knalpot ini bukan merupakan kenalpot ori di bobok, namun merupakan knalpot yang dibuat berbentuk ORI namun saringan disesuaikan dengan spek motor,.. A.K.A Standart Racing


new gan,
standart racing satria FU drag style

Spoiler for drag:


mau jadi reseller buka dulu gan
Spoiler for reseller:
untuk update pemesanan,.. ready stok :
CBR old
Supra X 125
FU
(lumayan beberapa sudah ludes)


monggo siapa cepat aja


apa sih untungnya pake knalpot ini:[/color][/size][/B]
1. tampilan bener2 standart, ga di curigai pak police
2. Ngeliat razia, tinggal pasang peredam, suara nyaris seperti standart (agan bisa menyesuaikan sendiri klo ga suka mirip standart)
3. tarikan makin asik, secara lebih plong, dan saringan ala belimbing bikin cocok untuk motor yang masih standart sampai motor kohar agan.
4. ga mahal.
5. bener2 ga butuh montir untuk pasang cuma butuh tool kit satria FU doang,
6. Ganti glas woll juga gampang sendiri juga bisa ane yakin gan,....
7. ada 2 suara yang bisa agan cari-cari sendiri suaranya, bahkan peredam agan bisa buar berbagai variasa di tukang las dengan membawa contohnya
uppp gan malem2 biar yahud
upppp gan
Harga sgitu dah termasuk silincernya kah?
Quote:Original Posted By blackcibie
Harga sgitu dah termasuk silincernya kah?

harga segitu memang scilencernya doang gan,... untuk lehernya agan tinggal pakai leher standart FU yang nempel di motor agan,...lepas baut 3nya, pasang parkingnya pasang lagi baut 3nya,...
Quote:Original Posted By 4903n9JBX
ayo gan untuk agan yang mau ngebobok knalpot standartnya tapi ragu-ragu, biaya bobok (50.000 + knalpot ori 230.000)==> edisi paling murah loh,.... klo sekarang sih kudu muter2 ngabisin bensin 100.000 untuk nyari harga segitu

ini solusinya, agan cuma

ngeluarin duit 220.000 (harga normal)
harga promosi 195.000 (selama masa berlaku 2012)

yups yang mau nyoba knalpot racing tapi ga abal-abal, didesign menyerupai standart, dengan saringan belimbing yang diperuntukan uintuk motor standart sampai tune-up harian, tinggal PNP, ga perlu las2, bener-bener tinggal klop, di leher knalpot agan (standart punya FU) untuk yang butuh leher ori SGP ntar ane cariin...

disediakan 2 mode suara, dengan pererdam yang bisa agan modif sendiri sesuai kebutuhan.

so klo agan tertarik silahkan tanya-tanya, untuk pembuatan sekitar 1 minggu gan

by PM
by phone 08561895577



gambar-gambar lebih lanjut menyusul gan



ganti glasswool'a dari mana gan??trus apa las-an ok? soal'a liat yg fu knalpot bobokan, las-an'a kurang ajib,,or jelek bgt .
Quote:Original Posted By rev007fu



ganti glasswool'a dari mana gan??trus apa las-an ok? soal'a liat yg fu knalpot bobokan, las-an'a kurang ajib,,or jelek bgt .


waduh ane kurang tahu gan yang namanya las-lasan jelek,.. biar gambar aja yang bicara gan,... yah klo menurut ane sih lumayan kok



oh ya untuk yang paling bawah kanan itu juga tidak terlihat karna menghadap ke bodi,...

trus cara ganti glaswoll gampang gan

saringan di lepas, masukin glaswoll, cara lepas saringan juga gampang kok tinggal dorong aja dari ujung knalpot ,.... tentunya silentcernya di buka dulu dari leher, coba agan perhatikan design knalpot

yup monggo,... murah ga bikin kantong seret, n bolong knalpot ori gan,....

oh ya untuk supra X125 juga ada sama tinggal PNP
uppp gan monggo di cubian,.. knalpot standart racing naikin performa, dengan suara suka2 agan,....

uppppppppppp gan
gan lokasi dimana? kalo di bandung ane minat gan.
oia, bsa sekalian di kasih ketokan logo suzukinyya jga ga gan?
mangap jadi banyak nanya gan.
Quote:Original Posted By gardu09
gan lokasi dimana? kalo di bandung ane minat gan.
oia, bsa sekalian di kasih ketokan logo suzukinyya jga ga gan?
mangap jadi banyak nanya gan.


Lokasi di bekasi gan, untuk ketokan sementara ini tidak bisa gan

silencer

bos klo silencer nya aja berapa?
Quote:Original Posted By mailviani
bos klo silencer nya aja berapa?


itu harga silentcernya gan,.... 195.000 bulan promosi

maaf gan ga bisa VIA pm lagi error ga bisaa ngapus inbox dan send PM
bisa buati lehernya buat suzuki hayate gan??
lokasi ane di cikarang nih

Motor ane cbr versi old, tp bntuk slincernya n juga tiga lubang baut buat sambungan k lehernya sama sprt silincr satria fu. Cuma beda di braket ke footstepnya aja. Bs gk bikin buat cbr
[/QUOTE]

Quote:Original Posted By blackcibie

Motor ane cbr versi old, tp bntuk slincernya n juga tiga lubang baut buat sambungan k lehernya sama sprt silincr satria fu. Cuma beda di braket ke footstepnya aja. Bs gk bikin buat cbr


[/QUOTE]
nanti ane coba cari reverensi motor cbr lama gan tinggal ukur, breket,.. tapi sementara blum bisa

and sekalian pengumuman, berhubung pengin liburan dari tanggal 26 - 1 januari,... sementara ane tutup dulu tanggal 25. (yang belum transfr sebelum jam 12, ane anggap menunda ampe ane balik ya gan,...)

uppp gan besok mulai jualan lagi baru balik nih,.. come on, ready stok
up gan ready stok FU, supra X & old CBR

on going supra 1pcs, old CBR 1 pcs, satria 2pcs (siapa ceat dia dapat saja)