V ixion KS , V ixion Non KS ->> Daeler Resmi Motor Yamaha Stok Redy

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 22.600
Lokasi Seller : DKI Jakarta









[CENTER][size[/youtube]

Yuck Pesan Skarang Juga Sebelum Keduluan Yang Lain



terbukti
beda ks ama non ks apa gan ? yakin ready stock ?
Quote:Original Posted By wyzZzzz
mo kasih testy buat dealer satu ini...walau rumah ane jakut..tetep disambangi...

salesnya : TOP
surveyornya : TOP
kurirnya : TOP
waktu pengiriman dan survey : TOP

trust and recommended sale!...

bukti:
Spoiler for my sinchan:


begitu dateng magrib, langsung ane copotin plastiknya, ane doain, ane mandiin....

bener2...l l l l l


Quote:Original Posted By read-one
beda ks ama non ks apa gan ? yakin ready stock ?


Vixon Ks
Starter + Engkol

Non Ks
hanya Stater aja no engkol

agan mau pesan skarang ? kpn mau dikirim
yuck siapa lg !!!
mumpung stok lg ready
udah bro, tinggal nunggu stnk hehe
btw dapetnya yang warna merah, padahal ngebet banget yang warna putih
ga bisa beli tangki aja ya om? buat di aplikasiin ke vixion lama hehehe
Soory gan Telat Ngasih Testi Motor Udah sampe dengan Selamat
Waktu Survey dengan Agan ini ane.bener2 dibantu prosesnya dan fast response aganya bener2 membantu.


mantep gan Bener2 Keren..




v-ixion merah putih

Malam gan, apakah ready stock untuk new v-ixion warna merah-putih atau merah-hitam? kalau beli cash apakah ada bonus yg disediakan sprt helm & jaket?

minat gan. thanks