KASKUS

Cara Mengembalikan no hp yang hilang

terimakasih kepada semua kaskuser masalah sy sudah solved


caranya datang aja ke gerai providernya, kl sy tadi ke xl center dilayani dengan amat sangat memuaskan dan cepat.. mantap
coba ke gerainya gan
Quote:Original Posted By gbn
coba ke gerainya gan


gerainya yg di roxy itu ya gan?
yg perlu dibawa apa ya gan?
ke Gerai operatornya gan, ente cukup bawa KTP yang di pake buat registrasi kartu yang ilang tersebut gan, n minta Perdana baru... dengan no. yang sama
o iya, kalo kebetulan agan waktu registrasi kartunya dengan data asal-asalan (kebiasaan buruk orang indonesia) agan harus inget beberapa no. yang sering agan hub. biasanya di minta 10. nomer yang sering di hubungi, Atau agan bisa bawa voucher yang pernah agan pake buat ngisi pulsa, minimal 3 kalo ga salah.
solved
buat ganti kartu sim rusak/hilang agan bisa langsung dateng ke Center masing2 provider,tapi data yang agan daftarin pada waktu pertama kali aktifin kartu sim ke 4444 sesuai sama data KTP agan,klo datanya beda mau gak mau agan harus minta surat kehilangan di polisi
solved
Minta aja ke provider sesuai dengan sim card ente tersebut.
Menurut ane gakk bisa deh gan,paling emang nomor sim agan aja yang balik,nomor2 yang agan save gakk bakal bisa balik,karena nomor2 hape yang agan save paling cuman kesimpen di database sim card,bukan didatabase operator,beda kalo agan pernah backup data2nya di komputer atau ada operator yang punya jasa backup trus agan pernah backup... Cmiiw
kalo ane dolo cuman datang ke galerynya tros minta dibuatin nomor baru, gitu aja gan,,,