KASKUS

Samsung Galaxi Note II N-7100 BATANGAN

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 3.000.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
Jual Samsung Galaxi Note II N-7100 ( BATANGAN )

Catatan:
- Siapa cepat dia dapat Samsung Galaxy Note II (2) GT-N7100, Warna Marble White, Ga ada Garansi Coz, Batangan, Kondisi kayak baru aja gan 100% mulus gak ada cacat sama sekali gan, Kelengkapannya Cuma ada charger gan, Udah ane pasangin screenguard
- Alasan batangan Dus Buku nya hilang waktu pindah saat tugas di pontianak (Di Jamin Bukan hasil Colongan )


Harga 3jt/Nego tipis lahhh
Minat Hub: 083822088850 PIN BB: 315EE49E

Diutamakan COD. Di luar COD ongkos kirim ditanggung pembeli
COD Langsung ke TKP aja di Jl. Prabu Geusan Ulun No 105a
Kel: Regol Wetan, Kec: Sumedang Selatan,Sumedang, Jawa Barat 45311

SERIOUS BUYER W/ REKBER

Gan,

Bisa pakai REKBER? Deal langsung di harga 3jt kalau bisa pakai REKBER!!!
barang indo apa barang luar ?
ayok rekber gan ,kirim ke jkt ,ane bayarin
sms & pin message sent, moga2 bukan hoax ya TS-nya... *H2C*
ati2 sama ne seller gan, sudah ada korbannya....
http://m.kaskus.co.id/post/50c4b0b1611243c52700007e#post50c4b0b1611243c52700007e
Quote:Original Posted By bonisumedang
Jual Samsung Galaxi Note II N-7100 ( BATANGAN )

Catatan:
- Siapa cepat dia dapat Samsung Galaxy Note II (2) GT-N7100, Warna Marble White, Ga ada Garansi Coz, Batangan, Kondisi kayak baru aja gan 100% mulus gak ada cacat sama sekali gan, Kelengkapannya Cuma ada charger gan, Udah ane pasangin screenguard
- Alasan batangan Dus Buku nya hilang waktu pindah saat tugas di pontianak (Di Jamin Bukan hasil Colongan )


Harga 3jt/Nego tipis lahhh
Minat Hub: 083822088850 PIN BB: 315EE49E

Diutamakan COD. Di luar COD ongkos kirim ditanggung pembeli
COD Langsung ke TKP aja di Jl. Prabu Geusan Ulun No 105a
Kel: Regol Wetan, Kec: Sumedang Selatan,Sumedang, Jawa Barat 45311



pakai rekber aku angkut gan. gak pake nawar...
tp yakin deh gak mau rekber...
Quote:Original Posted By technoholic800
ati2 sama ne seller gan, sudah ada korbannya....


Either itu atau ada orang tajir banget di sumedang yang lagi bosen sama gadget-nya
Quote:Original Posted By technocrati


Either itu atau ada orang tajir banget di sumedang yang lagi bosen sama gadget-nya


dah ane coba minta rekber ,tapi doi gak mw ,mau nya cod ,mari kita lihat apa ada yang mendapat note 2 ini dengan harga super miring

Grin 

wow murah banget



+1 aja deh
http://m.kaskus.co.id/post/50c4b0b1611243c52700007e#post50c4b0b1611243c52700007e

seller tukang tepu gan...ati2 ya
Quote:Original Posted By Nicc


dah ane coba minta rekber ,tapi doi gak mw ,mau nya cod ,mari kita lihat apa ada yang mendapat note 2 ini dengan harga super miring


Asal kita ga jadi ikutan miring dalam prosesnya
Quote:Original Posted By technoholic800
http://m.kaskus.co.id/post/50c4b0b1611243c52700007e#post50c4b0b1611243c52700007e

seller tukang tepu gan...ati2 ya


Thank you gan atas infonya, turut berduka atas kemalangan sdr. siicommunicator..
update jek ,
seller hari ini sms ane
dia bilang minta kirim uang 1 juta ke rekening dy ,dan barang lgsg dikirim via jne ,
hati2 ,jangan mau diiming imingi barang murah ,akhirnya uang agan2 raib smua
mending beli mahalan dikit ,tapi jelas seluk beluk barangnya ,sekali lg hati2
jangan tertipu
Quote:Original Posted By Nicc
update jek ,
seller hari ini sms ane
dia bilang minta kirim uang 1 juta ke rekening dy ,dan barang lgsg dikirim via jne ,
hati2 ,jangan mau diiming imingi barang murah ,akhirnya uang agan2 raib smua
mending beli mahalan dikit ,tapi jelas seluk beluk barangnya ,sekali lg hati2
jangan tertipu


Sama jek..

Gan msh minat galnot batangan?.. Sy ga trm rekber. Gmn kl stlh barang sy kirim dan berikan no resi pengirman dan anda bs cek ke jne kebenaran pengirimannya. Anda byr dl 1jt. Stlh barang ditrima dandiperiksa sesuai dgn yg sy iklankan, baru anda byar sisanya beserta ongkos kirim, gmn?
Quote:Original Posted By Nicc
update jek ,
seller hari ini sms ane
dia bilang minta kirim uang 1 juta ke rekening dy ,dan barang lgsg dikirim via jne ,
hati2 ,jangan mau diiming imingi barang murah ,akhirnya uang agan2 raib smua
mending beli mahalan dikit ,tapi jelas seluk beluk barangnya ,sekali lg hati2
jangan tertipu


Quote:Original Posted By technocrati


Sama jek..

Gan msh minat galnot batangan?.. Sy ga trm rekber. Gmn kl stlh barang sy kirim dan berikan no resi pengirman dan anda bs cek ke jne kebenaran pengirimannya. Anda byr dl 1jt. Stlh barang ditrima dandiperiksa sesuai dgn yg sy iklankan, baru anda byar sisanya beserta ongkos kirim, gmn?


ckckckck....
mau nyari uang 1juta aja kok pake nipu kyk gini???
hari gini gak sanggup nyari 1jt secara halal artinya "ente bodoh"
otak ente di bawah rata2....

malu maluin orang sumedang (alamat tertera) aja nih penipu.... padahal dagang tahu sumedang aja halal. hahhaha
CIUS MIAPAH MIABI

Kacau nih thread!! Mau dapetin 1jt aja msti pake cara beginian.
Jgn ngotor2in FJB Kaskus gan!
Ente punya otak isinya kencur atau ampas tahu gan?