Quote:Original Posted By boyandrea
Permisi gan ane mau nawarin Jamur Tiram hasil budidaya ane bersama teman-teman nih gan. Setiap hari panen rata-rata masih kecil 2-5kg gan soalnya baru ada 2000 baglog gan siap bertambah setiap dua minggu sampai 6000 baglog gan nantinya. Langsung aja lihat gambarnya gan :


Spoiler for "Hasil Panen":


Spoiler for "Hasil Panen":


Lokasi Kumbung di Desa Sempu, Dau - Batu
Melayani pengiriman ke luar Malang namun masih lingkup Jatim
menggunakan jasa travel cipaganti sebesar 25rb/10kg


Bagi agan atau sista yang berminat silakan hubungi kontak dibawah ini
Andro Subagio
SMS/CALL 085732410999
PIN BB 31C33743



untuk wilayah banyuwangi masuk gak gan..?
Quote:Quote:

Quote:Mini Account Millenium ingin mengajak agan untuk join di Mini Account Millennium,
keunggulan yang di dapat adalah ;
  • Support analisa Fundamental yang akan di send by email,
  • Setiap hari kita juga akan email kan Range Pergerakan Harga Forex & Emas secara Teknikal ke email juga loh
  • Suggest rekomendasi agar Trader dapat gambaran tentang pergerakan harga sebelum entry market.
  • Segragated account proses WD mudah dan cepat...
  • serta kelebihan kami di banding kan mini account luar negeri yaitu dari legalitas dibawah pengawsan BAPPEBTI


Pastikan Anda Menggunakan Teknik Sinyal Forex Terbaik untuk Trading Forex, bisa juga dipakai untuk Trading Index dan Gold (Emas).Teknik ini merupakan penggabungan antara analisa fundamental dan teknikal dengan metode khusus. Dengan memaksimalkan indikator jitu seperti Bolinger Band, Moving Average, ADX dan Range and Wave from candle.


Quote:TEROBOSAN BARU ... Investasi MINI ACCOUNT MPF...
Siapapun Anda, Apapun Profesi Anda, Dapat di Lakukan dimanapun dan Kapan pun dengan Investasi MINI ACCOUNT MPF

***************************************
***************************************
Dapatkan Kemudahan nya dengan :

~ Dana Minimun untuk Investasi Forex, Index & Emas
~ Head Office yang Jelas
~ Legalitas yang di Akui
~ Mudah untuk melakukan Penarikan Dana
~ Support Analisa Trading Harian & Mingguan

kami siap support suggest dari kami dan news
jika agan sudah jadi nasabah. Lumayan loh pak bisa taking profit dengan suggest2 dari kami


Quote:=============================
TUNGGU APA LAGI SEGERA hubungi kami di
NADYA 0812 1892 0962 atau DAVINA 0813 8081 2661

2A6066FB
=============================

Quote:Info Detail


~ Tread UPDATE !!! Diskusi Share,Analisa, News by Tim SIMPRO By Asia Roxy ~
[Daily Update] Analisa Trading | News | Metode SIMPRO By Asia Roxy ~
Jika ingin ngobrol chit chat dan bertanya lebih asiknya lagi kita gunakan vitur
PM/VM/YM

Asia Roxy Mini Account




~ Link Tread ~

WTS : Black Master, Country Boots, Docmart, Giant Flames, Magata, MM Shoes

Selamat Datang Agan sekalian, numpang jualan ne ya, ini ane jualan sepatu Merk : Black Master, Country Boots, Docmart, Giant Flames, Magata, MM Shoes, Moofeat, Mr. Smith, Toms, Zhoey , biasa gan sepatu anak-anak muda jaman sekarang. Bisa diliat-liat di TKP gan , please langsung aja cekidot to www.bongnarashop.com banyak stock gan dan banyak pilihan tentunya dengan harga yang sangat bersaing.

Berikut beberapa pic nya gan sekalian :

Spoiler for 1. Docmart Shoes :


Spoiler for 2. Zhoey Shoes:


Spoiler for 3. Country Boots Shoes:


Spoiler for 4. Moofeat Shoes:


Spoiler for 5. MM Shoes:


Spoiler for 6. Giant Flames Shoes:


Spoiler for 7. Magata Shoes:


Spoiler for 8. BlackMaster Shoes:


Spoiler for 9. Toms Shoes:


Untuk lebih lengkapnya silahkan agan masuk ke website www.bongnarashop.com

Agan kalo mau tanya-tanya seputar produk bisa sms ke :
HP : 081936401478
PIN BB : 2A3B7F09

Siap MELAYANI DENGAN SENANG HATI, selamat liat-liat ya gan dan MELAYANI PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA TERCINTA.

lowongan kerja

Quote:Original Posted By odedanqyu
Novus Corner cafe (depan kantor PDAM banyuwangi)
Mencari tenaga kerja Laki-laki/Perempuan
jujur / disiplin / niat kerja / siap bekerja sift (pengalaman tidak di utamakan)
Bagi yg berminat bisa datang langsung di novus corner atau hubungi di nomer 081 336 597 596 / 0877 557 227 87



SEDIA VOUCHER ORANGE TV Permisi juragan, ane cuman mau nawarin ajah ke juragan sekalian barangkali ada yang butuh Voucher Isi Ulang Parabola Orange TV yang sangat populer saat ini

Keterangan:
> 24 jam x 7 hari voucher ready stock <
> Voucher resmi dan lengkap gan no tipu² <
> Order fastrespon via YM, BBM, SMS <
> Bisa diinject langsung ke ID Customer <
> Membuka peluang bagi agan² yg pengen jualan voucer dgn diskon khusus <

Daftar Harganya :
> Voucher 50k = Rp.48.000 <
> Voucher 80k = Rp.78.000 <
> Voucher 100k = Rp.98.000 <
> Voucher 150k = Rp.148.000 <
> Voucher 300k = Rp.288.000

Pembayaran bisa melalui transfer BCA/MANDIRI/BNI/BRI

Juragan bisa hubungi kami :
SMS: 085640976202


YM : avansia


BBM : 30519CB4

WEB: http://avansia-cell.blogspot.com/
c

DRY BAG DENIM || Tas Ransel dan Slempang Terbaik | Expert in Style

Salam Besuki
Ane menjual tas ransel berbahan dry denim. Produk yang ane jual adalah tas ransel dan tas slempang. Kualitas terjamin gan! mantap!

Quote:
FAQS
1. Apa itu bahan Dry Denim ?
Answer :
Raw/Dry denim adalah bahan denim yang belum mendapatkan post-treatment, dalam hal ini yaitu denim yang baru selesai dibuat langsung dijual. Hal yang dapat dilihat untuk membedakan bahan “raw” dengan yg tidak adalah bahan raw cenderung keras dan warnanya lebih gelap. Biasanya setiap vendor jeans akan memberikan info lebih lanjut mengenai raw atau tidaknya produk mereka.

Uniknya raw/dry denim adalah memudarnya warna dyenya seiring dengan frekuensi pemakain. Dan efek pemudaran natural inilah yang menjadi daya tarik bagi para denim afficianado. Lain dengan denim yg prewashed dimana efek memudarnya telah dibuat secara artificial dengan mesin2 dan bahan2 kimia, raw denim akan membentuk efek pemudarannya sesuai dengan bentuk tubuh dan aktivitas si pemakai. Untuk memfasilitasi proses ini, biasanya raw denim jarang dicuci (pada umumnya setelah 6 bulan pemakaian effektif baru dicuci).

2. Kualitas tasnya gimana bro? Awet nggak?
Answer:
Pasti kuat broo dijamin. Pernah ane coba bawa beban 12kg lebih buat bawa barang-barang dan masih kuat. Selain itu tas DRYBAG® jauuuuuhh lebih kuat dibanding tas kanvas yg baru sebulan pake udah jebol.

3. Beneran waterproof 99% bro tasnya?
Answer:
Iya bro beneran waterproof. soalnya tasnya udh kita furing. Jadi biar luarannya kena ujan, tp barang-barang yg di dalamnya tetep kering


Quote:CONTACT PERSON
Iqbal Lucky
085 233 366 807 (SMS only)
Twitter : @BalLucky


Quote:Mengapa memilih ane ?

1. Kualitas material seperti bahan denim, benang, resleting dll berkualitas tinggi, terbukti oleh kekuatan dan keawetan tas kami.
2. Gratis ongkos pengiriman sepulau Jawa. Daerah Jember, dan Bondowoso bisa COD
3. Waterproof 99%, dengan double furing membuat tas DRYBAG® waterproof

Quote:
Tas Ransel
Harga = Rp. 200.000

Quote:Tas Slempang
Harga = Rp. 215.000

Tas yang ane tawarkan, kualitasnya terjamin gan. Harga terjangkau, bisa membawa beban sampai 12 kg. dan yang paling utama, water proof 99%

COD untuk daerah jember dan Bondowoso

Kamu Dari Kota Mana ?

Apakah kamu mencintai kota kelahiranmu? Dari kota mana kamu berasal? Sekarang tinggal di kota apa? kangen gak sama kota asalmu?

KLIK DISINI
Aku saiki dodolan ID Game Online PointBlank pangkate Diamond 3 petik 1 gan.
Lek ape tuku.. PM aku yooo




Posted by .0nline.
Bismillah........

Sopo ruh enek dolor Banyuwangi butuh penggawean lan cocok ambi sing di goleki

Quote:Original Posted By noped
Bismillah........

Sopo ruh enek dolor Banyuwangi butuh penggawean lan cocok ambi sing di goleki



kok di hotel batam gan... ?
agan di situ ta ?
Quote:Original Posted By odedanqyu
kok di hotel batam gan... ?
agan di situ ta ?


ngurusi thread [Jual Beli & Lowongan Pekerjaan] Regional Besuki iki sampean gelem gak
nek gelem engko digawe thread anyar, TS e wes gak aktif iki
pie ?
nek iyo sesuk ndek novus dibicarakan lagi
Quote:Original Posted By wicaxvaganza


ngurusi thread [Jual Beli & Lowongan Pekerjaan] Regional Besuki iki sampean gelem gak
nek gelem engko digawe thread anyar, TS e wes gak aktif iki
pie ?
nek iyo sesuk ndek novus dibicarakan lagi


SIAP ndan...
ane takut nolak permintaan agan
jadi boleh lah kalo gitu..
OBRAL iphone


nuwun sewu dulur..
nawi pingin duwe hiphone murah

- iPhone 4 CDMA 8gb Putih (sprint) batangan ~~>> 2jt
- iPhone 5 GSM 16gb Hitam (FU) minus headset, layar garis2 ~~>> 4.8jt
- iPhone 5 CDMA 32gb (sprint) Hitam batangan ~~>> 5.5jt


kondisi :
- lihat foto
- Fungsi Normal
- FU Bisa pake semua kartu gsm
- i5 cdma bisa pke gevey buat GSM

GARANSI
i5 16gb garansi smpe januari 2014
i5 32gb garansi smpe oktober 2013
i4 garansinya dah abis..

kelengkapan
- iPhone + Kabel data

+BONUS


Minus :
- Lihat foto

Spoiler for iphone::



(datang kerumah White Coffe GRATIS)
COD Banjarmasin-Banjarbaru
Kirim-kirim Siap asal cocok
CP : 0878-8139-1156
Quote:Original Posted By djendoel
OBRAL iphone


nuwun sewu dulur..
nawi pingin duwe hiphone murah

- iPhone 4 CDMA 8gb Putih (sprint) batangan ~~>> 2jt
- iPhone 5 GSM 16gb Hitam (FU) minus headset, layar garis2 ~~>> 4.8jt
- iPhone 5 CDMA 32gb (sprint) Hitam batangan ~~>> 5.5jt


kondisi :
- lihat foto
- Fungsi Normal
- FU Bisa pake semua kartu gsm
- i5 cdma bisa pke gevey buat GSM

GARANSI
i5 16gb garansi smpe januari 2014
i5 32gb garansi smpe oktober 2013
i4 garansinya dah abis..

kelengkapan
- iPhone + Kabel data

+BONUS


Minus :
- Lihat foto

Spoiler for iphone::



(datang kerumah White Coffe GRATIS)
COD Banjarmasin-Banjarbaru
Kirim-kirim Siap asal cocok
CP : 0878-8139-1156


keren2

trims gan dah share d sini...
tp nanti kalo ada temen yg cari, q promoin
Quote:Original Posted By odedanqyu


keren2

trims gan dah share d sini...
tp nanti kalo ada temen yg cari, q promoin


suwun yo lek..
Quote:Original Posted By djendoel


suwun yo lek..


ok sama2 gan...

LOWONGAN PEKERJAAN

Dibutuhkan karyawan :

Sebuah Perusahaan Baru Nasional di Situbondo membutuhkan :

ACCOUNTING
- Minimum Pendidikan D3 Accounting
- Pengalaman Min. 3 tahun di perusahaan menengah/besar sebagai Staff Accounting/Keuangan
- Mengerti Perpajakan (nilai plus)
- Posisi penempatan : Situbondo

Code:

Lamaran & CV (max, 200 KB, MSWord File) dengan email ke : tropodod@yahoo.com


Quote:Original Posted By Danny508
Dibutuhkan karyawan :

Sebuah Perusahaan Baru Nasional di Situbondo membutuhkan :

ACCOUNTING
- Minimum Pendidikan D3 Accounting
- Pengalaman Min. 3 tahun di perusahaan menengah/besar sebagai Staff Accounting/Keuangan
- Mengerti Perpajakan (nilai plus)
- Posisi penempatan : Situbondo

Code:

Lamaran & CV (max, 200 KB, MSWord File) dengan email ke : tropodod@yahoo.com




Iklannya (an. Situbondo Metalindo) juga ada di Radar Banyuwangi hari Sabtu, 16 Juni 2013

...mahal...ya
bismillahirrahmanirrahim

jual samsung galaxy 551

link lapak : TKP

Spoiler for penampakan:


CP fast respons : 0857 292 64 229

trm ksh kaskus