KASKUS

HELP ME Gan,, Film2 Action yang keren apa aja ya,,,,?

gini Gan,,
ane ada tugas dari kaka disuruh nyewa film Action 12 yang keren2. apa aja ya
bantu ane gan,,,
minta masukannya,,,




film tahun berapa ya gan?bulan ini lagi sepi filem ini
Quote:Original Posted By tukangpulu
film tahun berapa ya gan?bulan ini lagi sepi filem ini


tahun berapa yah,,,
tahun2 kemaren aja gak pa2...
- avenger 2012
- expendable 2 2012 (keren semua jagoan ada disini)
- V For Vendetta 2005
- looper 2012
- ip man 1 2008 ama ip man 2 2010
- Terminator 2: Judgment Day film 1991 (legend neh)
- Crouching Tiger, Hidden Dragon 2000
- yg laen banyak seh cari2 aja
kalo action colosal seh gw paling demen LOTR 1,2,3 (best movie ever menurut gw)
Quote:Original Posted By mzrokhan
gini Gan,,
ane ada tugas dari kaka disuruh nyewa film Action 12 yang keren2. apa aja ya
bantu ane gan,,,
minta masukannya,,,





1. I am Legend (Will Smith)
2. Flash Point (Donny Yen)
3. Trilogy Bourne : -The Bourne Identity (Matt Damon)
- The Bourne Supermacy (Matt Damon)
-The Bourne Ultimatum (Matt Damon)
4. Die Hard
5. The Matri
6. Shooter
7. Wanted
8. Inception
9. Trilogy Lord of The Ring
10.Pirates of The Carabian

masih banyak gan...

tapi yg diatas dah ane tonton semua....
dijamin bagus gan

×