KASKUS

Sosok penampakan kuntilanak di kantin Rumah Sakit Hasan Sadikin Bandung

closed
pada gak percaya, orang ane cuma orang ketiga yang nyebarin, bukan yang mengalami
pertamax Zzzt
hoax bgt
itu mah pake ghost camera di android
bisa download free di google play

gambarnya kayak palsu gan
editan nya gak rapih . hehehe

Quote:Original Posted By
★★★★★ MY THREAD ★★★★★
"Kalau kita punya 100 Orang kaya Bapak ini, mungkin INDONESIA bisa Jaya, Cek gan !!!"
Jacob Elfinus Sahetapy "Yang Bajingan-Bajingan Tertunduk"[KLIK HERE]

HOAX. gambar gituan aja percaya..
ndeso..itu khan dari aplikasi 360camera android
Jadi harus bilang Gitoohhh...??
boongan kali..
kok kantin rumah sakit hasan sadikin bandung udah berubah ya kaya tdk kaya di situ deh itu bukan nya kantin pas pintu masuk loby rumah sakit hasan sadikin ya
wahh.. kok hantunya posenya sama ya.. mana yang atas mukanya panjang kesamping.. hahahahaha..
Quote:Original Posted By teddy.jutsuka
ndeso..itu khan dari aplikasi 360camera android


lokasi nya juga salah gan
Serem amat
kayanya nih HOAX, gambar pertama dan ke dua sama ekspresi dan proporsi gambar hantunnya
Quote:Original Posted By fandiachmad13
wahh.. kok hantunya posenya sama ya.. mana yang atas mukanya panjang kesamping.. hahahahaha..

lokasi juga salah bukan rumah sakit hasan sadikin tuh
cuma bilang
Quote:Original Posted By HuntToKill
kok kantin rumah sakit hasan sadikin bandung udah berubah ya kaya tdk kaya di situ deh itu bukan nya kantin pas pintu masuk loby rumah sakit hasan sadikin ya


dasar bocah lu! gak bisa baca ya tempatnya dimana?
ah gan
ga tau gan asli apa ngga...mantap deh
Hantu nya yang kanan apa yang kiri gan?
Numpang ngakak aj ane liat kepolosan agan yang satu ini