[REQ] Connectify Dispatch

http://www.connectify.me/dispatch/

liat dari keterangannya sih keren nih.. pengen banget..


Multiple Connections, Maximum Speed

For the first time, you can connect to the coffee shop Wi-Fi and your 4G mobile device simultaneously, using both Internet connections for their combined speed, and increased reliability.

With Connectify Dispatch, you can even use two different Wi-Fi networks at the same time. Just connect a secondary USB Wi-Fi card (in addition to your laptop’s on-board Wi-Fi card) and Dispatch does the rest. At the click-of-a-button, you’ll be cruising the web at warp speed, using the combined throughput of both wireless networks. Even if you lose connectivity on one of those networks, Dispatch keeps you online, moving all of your traffic onto the working connection until both networks become available again.

But thats only one scenario, with Dispatch you can connect to as many Internet connections as you have adapters for. Tethered smart phones, ethernet and wired connections, 3G and 4G mobile broadband adapters, Wi-Fi and MiFi – you name it, Dispatch can use it. The more connections you have, the faster you’ll go!
gan kyknya license connectify dispatch ini agak susah di krack karena kita diwajibkan untuk mengaktifkan license nya via member page nya.

begiu kita activate license nya, maka nomor mesin kita akan tercatat di server nya dispatch beserta login dan paswd, so setiap kali kita jalankan sofware dispatch maka software nya akan minta otorisasi ke server.

correct me if i'm wrong gan
Bisa di gan
Klik

Jangan lupa
Quote:Original Posted By GM.
Bisa di gan
Klik

Jangan lupa

Makasih gan... cuman yg agan kasih itu connectify PRO, bukan DISPATCH
bs kok gampang,tgl krack pluginsnya aja dispatch.dll ama exe nya jadi gk maen license lagi,edit feature mantap
Quote:Original Posted By IlusaoConquista
bs kok gampang,tgl krack pluginsnya aja dispatch.dll ama exe nya jadi gk maen license lagi,edit feature mantap

Nahh masuk nih master nyaa...
Bikinin dunk... kalo berhasil nanti ane kasih "sesuatu" deh
Quote:Original Posted By IlusaoConquista
bs kok gampang,tgl krack pluginsnya aja dispatch.dll ama exe nya jadi gk maen license lagi,edit feature mantap


krack dispatch.dll gimana gan??
pake pacth atau tinggal edit>>
Quote:Original Posted By onlinenews


krack dispatch.dll gimana gan??
pake pacth atau tinggal edit>>

Kayaknya file EXE nya mesti di edit dan di compile kembali.
Tapi ya ndak tau ya hehe ane kagak pinter begituan.

ane copy file di pc ane dicoba dulu gan
tapi gak pro,silahkan

http://www.mediafire.com/?57v89nl979...m5517kcgcing9w

bisa share semua feature kok
installernya mana gan, caranya dllnya dipake dimana?
Quote:Original Posted By IlusaoConquista
ane copy file di pc ane dicoba dulu gan
tapi gak pro,silahkan

http://www.mediafire.com/?57v89nl979...m5517kcgcing9w

bisa share semua feature kok

Tinggal replace DLL doank ?
EXE file kagak usah di patch ?
ini connectify dispatch bkn?
sama krack nya?
Quote:Original Posted By MuhammadIrfand
ini connectify dispatch bkn?
sama krack nya?

iya lah gan, kan judul nya dah dispatch, monggo di sedot
gmn ni gan caranya?
bisa bikinin step by step installnya ga?
ini bs share inet jg?
thanks gan
mampir ke thread ane gan.. ada link dl sama cara installnya
http://www.kaskus.co.id/thread/50e2c...27cf742d00003d
ConnectifyHotspotPROv4.2.0.26.088.incl.Dispatch.rar (4.8 MB) d page one gimana cra masukin key register nya ya ? pusing masuk kesana kemari,, d arahin ke web nya terus...
Gan masih ada serialnya gak untuk yg pro? Soalnya Connectify 5 baru cara activate license dan serial yg ada udh invalid -_-
Quote:Original Posted By agusklimax
Gan masih ada serialnya gak untuk yg pro? Soalnya Connectify 5 baru cara activate license dan serial yg ada udh invalid -_-


sama ane juga gagal mulu
gugle ga nemu2
sinyal wireles saja kagak punya gan
apanya yang mau di dispatch
kayaknya paling mentok emang connectify yg ver 4 yg bisa krack bgitu
diatasnya, kalo mau activate mesti register (butuh inet)