Quote:Original Posted By morgen80
In risma i trust
karena ada hiburan (tapi benar)

komentarnya menghibur
misal : dipanggil gubernur soal tol tengah kota (gubernur setuju surabaya dibuat macet dengan tol tengah kota demi dapat proyek, risma nggak setuju). risma menjawab : APANYA YANG MAU DIMUSYAWARAHKAN. TOLAK TOL TENGAH KOTA. TITIK.

dalam kasus dengan dprd sby, dia ngomong : SAYA TIDAK AKAN MEMBERIKAN UANG KEPADA YANG TIDAK BERHAK.
dprd kebakaran jenggot. mau nuntut. tapi masalahnya, risma nggak ngomong spesifik. jadi nggak isa dituntut

ketika masuk nominasi walikota terbaik di dunia, banyak sms ngasih ucapan selamat. dijawab : YA NGGAK SAYA BALAS. NGAPAIN DIBALAS.

keren kan, omongannya edan
tapi hasilnya
relatif bebas banjir tahun ini. rumahku nggak banjir, padahal biasanya banjir

Ane iri ama ente, Gan...
Keren amat walikotanya...
Tukeran ma walikota ane, mau ga?
sisi baik dari pemimpin yang nga distri sama kepentingan politik partai
Quote:Original Posted By morgen80
In risma i trust
karena ada hiburan (tapi benar)

komentarnya menghibur
misal : dipanggil gubernur soal tol tengah kota (gubernur setuju surabaya dibuat macet dengan tol tengah kota demi dapat proyek, risma nggak setuju). risma menjawab : APANYA YANG MAU DIMUSYAWARAHKAN. TOLAK TOL TENGAH KOTA. TITIK.

dalam kasus dengan dprd sby, dia ngomong : SAYA TIDAK AKAN MEMBERIKAN UANG KEPADA YANG TIDAK BERHAK.
dprd kebakaran jenggot. mau nuntut. tapi masalahnya, risma nggak ngomong spesifik. jadi nggak isa dituntut

ketika masuk nominasi walikota terbaik di dunia, banyak sms ngasih ucapan selamat. dijawab : YA NGGAK SAYA BALAS. NGAPAIN DIBALAS.

keren kan, omongannya edan
tapi hasilnya
relatif bebas banjir tahun ini. rumahku nggak banjir, padahal biasanya banjir


Manteb kan ibu kita itu
Ga perlu masuk media tapi kerja nyata
Tuh mulai dibikinin box culvert.daerah yg ga memiliki saluran air dibikinin box culvert
Kali2 di keruk,saluran air/selokan di keruk
Taman taman di siramin,jalanan di bersihin tiap hari pagi-siang-sore

Si ibu itu kerjanya 7 x 24 jam
Sabtu minggu tetep masuk.soalnya dapet undangan warga
Entah itu jalan sehat memperingati hari jadi kecamatan di surabaya dll
Kapqn hari lihat baliho di daerah wiyung yg mau hajatan sedekah bumi desa ngundang si ibu juga


Ada lagi yang lucu tuh
Waktu ada daftar pendapatan tertinggi pejabat daerah oleh LSM.bu risma masuk sebagai salah satu walikota dgn pendapatan tertinggi
Jawaban beliau cuman :NEK BAYARAN SEMONO,SUGIH LAKAN (kalau gaji saya segitu,saya kaya donk)
Si ibu mau klarifikasi tentang data LSM itu
Quote:Original Posted By sexinthehouse
yang muat berita ini siapa? goblok bangat sih?
seberapa kenal anda tentang "muda mahendrawan"?
kuburaya itu kampung kecil,cuma airport itu terletak di kuburaya,tetapi airport supadio disebut "SUPADIO PONTIANAK" bukan "SUPADIO KUBURAYA".

lagian disana (kuburaya) tidak ada 1 mall apapun, kalau malam hari juga tidak ada lampu penerang jalan menuju "SUPADIO AIRPORT". dan JALAN AHMAD YANI 2 itu adalah jalan utama di kabupaten kuburaya,semua bangunan pemerintahan ditepi jalan utama tersebut. Anda sendiri bisa membayangkan kabupaten tersebut. Wajar kalau "MUDA MAHENDRAWAN" tinggal dirumah pribadi yang terletak di JALAN AHMAD YANI - JALAN TANJUNG SARI DIDEPAN MEGAMALL PONTIANAK.


Pertama, Kubu Raya adalah kabupaten seluas 6.985,2 km² yang terbagi atas 9 kecamatan. Sekali lagi kabupaten, bukan kota, sehingga cara penanganannya pun berbeda.

Kedua, kemajuan sebuah kabupaten tidak bisa diukur dengan jumlah mal. Namun harus diukur berdasarkan kesejahteraan warganya dari berbagai mata pencaharian, seperti petani, nelayan, serta warga tradisional lainnya. Jangan selalu berpatokan pada kondisi kota yang banyak warganya merupakan pekerja kantoran.

Ketiga, disebut "Bandara Supadio Pontianak" karena sebelum dimekarkan, Kubu Raya merupakan wilayah Kabupaten Pontianak. Saya setuju jika "Bandara Supadio Pontianak" sebaiknya diganti menjadi "Bandara Supadio Kubu Raya".

Mengenai Jl. Ahmad Yani II atau yang sekarang bernama Jl. Soekarno-Hatta, memang benar penerangan di jalan situ sangat minim, apalagi Kantor Bupati dan Gedung DPRD berada di jalan situ. Semoga Pak Bupati bisa segera berkoordinasi dengan Gubernur dan PLN agar penerangan bisa terwujud.

Terakhir, dalam melihat Kubu Raya, jangan hanya melihat Sungai Raya saja. Lihatlah pula keadaan di Kakap, Rasau, Ambawang, Pakedai, Kubu, Terentang, Batu Ampar, Mandor B, dll. Lihat kesejahteraan warganya, lihat kehidupan masyarakat tradisionalnya. Dan suasana kota jangan dijadikan patokan.
Quote:Original Posted By 0ralucu


silahkan daftarkan walikota/bupati ke sini
lalu bilang sama walikota/bupati kamu yg udah kamu daftarkan untuk membuat hotspot publik,kemudian arahkan pengguna hotspot publik itu ke link diatas atau seluruh pegawai pemda dan PNS harus mengikuti survai tsb [pokoknya cari cara agar orang mau vote di situs tsb].kemudian bikin event event international misal menggundang walikota se dunia[tidak perlu semua cukup beberapa orang pilihan saja]untuk berdiskusi tentang hot topik[lingkungan hidup,budaya,ekonomi(pilih salah satu)].
kemudian dari The City Mayors Foundation akan datang berkunjung ke kota tsb,jamu mereka dengan jamuan kelas 1.bayari semua akomodasi dan biaya transport mereka.
atau cuma di konvermasi lewat media yg ada.maka tidak lama akan ada deal deal tertentu yg akan di sampaikan[biasanya bayar duit macam 7wonder]...bilang oke saja....[walau cuma lipserpis].
hulaaaaa......walikota agan akan ada di list NOMINASI walkot/bupati terbaik.

eeet...tunggu dulu...setelah itu ..efeknya akan banyak turis asing yg akan datang ..mereka mengatas namakan LSM asing yg bergerak dalam hal penghargaan2
beri uang saku secukupnya....
woooow.....selamat walikota /bupati agan mendapat predikat yg berderet baik tingkat asia bahkan dunia,.......
[tapi semua ada biayanya lho ya...ngga ada yg gratis,paling tidak biaya seremoni penyerahan penghargaan]

ingat...mendapat penghargaan dari luar negeri lebih bergengsi dari pada penghargaan dalam negeri seperti adipura.walau tidak bergengsi kreteria penilaian adipura itu amat berat.



komen: selamat buat para pemimpin daerah.terutama walkot surabaya


Walau keluar modal lumayan, efeknya kan drastis untuk meningkatkan citra dan pamor walikota yang bersangkutan. Lumayan kan buat modal bila walikota tersebut mau nyapres or nyagub dan menarik para fanboy baru dengan embel embel nominasi terbaik sedunia
Quote:Original Posted By 0ralucu


silahkan daftarkan walikota/bupati ke sini
lalu bilang sama walikota/bupati kamu yg udah kamu daftarkan untuk membuat hotspot publik,kemudian arahkan pengguna hotspot publik itu ke link diatas atau seluruh pegawai pemda dan PNS harus mengikuti survai tsb [pokoknya cari cara agar orang mau vote di situs tsb].kemudian bikin event event international misal menggundang walikota se dunia[tidak perlu semua cukup beberapa orang pilihan saja]untuk berdiskusi tentang hot topik[lingkungan hidup,budaya,ekonomi(pilih salah satu)].
kemudian dari The City Mayors Foundation akan datang berkunjung ke kota tsb,jamu mereka dengan jamuan kelas 1.bayari semua akomodasi dan biaya transport mereka.
atau cuma di konvermasi lewat media yg ada.maka tidak lama akan ada deal deal tertentu yg akan di sampaikan[biasanya bayar duit macam 7wonder]...bilang oke saja....[walau cuma lipserpis].
hulaaaaa......walikota agan akan ada di list NOMINASI walkot/bupati terbaik.

eeet...tunggu dulu...setelah itu ..efeknya akan banyak turis asing yg akan datang ..mereka mengatas namakan LSM asing yg bergerak dalam hal penghargaan2
beri uang saku secukupnya....
woooow.....selamat walikota /bupati agan mendapat predikat yg berderet baik tingkat asia bahkan dunia,.......
[tapi semua ada biayanya lho ya...ngga ada yg gratis,paling tidak biaya seremoni penyerahan penghargaan]

ingat...mendapat penghargaan dari luar negeri lebih bergengsi dari pada penghargaan dalam negeri seperti adipura.walau tidak bergengsi kreteria penilaian adipura itu amat berat.



komen: selamat buat para pemimpin daerah.terutama walkot surabaya


wow lengkap sekali gan

yg penting walikotanya mau bekerja bukan dibelakang meja
Quote:Original Posted By venmon
TS salah makan apa ?
tumben ngasi berita rada waras kyknya
mau cendol kaga ?

wakakakak, bener om
semoga terus bertambah warass

Amiennn

Quote:Original Posted By xiaoxiannu
nur mahmudi mana ?
aher mana ?
aceng mana ?
kok bisa2nya gak ada
jelas2 penghinaan nih 3 tokoh tsb gak disebutkan sama sekali

klo jokowi-ahok mah gak bakal ada
wong pencitraan mlulu


he eh

dua orang itu tiap hari pencitraan mulu ndak ada habisnya.
apa ndak bosen n capek yaa...
kerja mulu...

#tapi ane seneng sih ama pencitraan mereka . lanjutkan
walikota yang naek motor tiap selasa kagak masuk tuh?
ehm saya kira aceng masuk
Terima kasih buat bapak bapak dan ibu ibu pemimpin yang menjalankan amanah rakyat dengan baik dan benar, semoga surga balasannya amin..
TUnggu ane jadi bupati dulu gan..ntar ane yg pro kaskus
ternyata masih ada juga pejabat yahg berhati nurani ya
Quote:Original Posted By Krabberz


jangan lupa juga tertib berlalu lintas kata pak jokowi

[/url]

[/url]


untuk mengembalikan jati diri bangsa
jangan lupa kalau makan harus pakai tangan kanan gan...
Harusnya pemimpin begitu gan , coba sby baca ni tread ,,,
aceng mana TS?? bupati paling ?
Nur mahmudi mana ?!!
kalau semua pejabat menjadi seperti mereka,
ane yakin Indonesia bakal bikin Malaysia merengek belajar lagi ma kita, seperti dulu
bener banget bandung gak masup.. selamat dh buat yg masuk jajaran terbaik..
Quote:Original Posted By morgen80
sori sok tahu
tapi kesimpulanku gini

walikota masih ada yang bener, tapi DPRD pasti sekumpulan hewan tak bermoral
jadi kalo ada walikota / bupati yang bermusuhan sama dprd, hampir pasti orangnya benar
dan kalo dprd dan bupati DAMAI, berarti sama sama binatang

memang nggak mutlak, tapi banyak kasus kayak gini
misal : bang kumis, aceng depok,....


hipotesa yang menarik dan kemungkinan besar benar sekali :

Luar biasa, kalau gk baca berita ini mungkin gw gak tau klau ada pemimpin2 yang seperti ini..