KASKUS

Ini kan Game yang Monopoli Online ya gan ??
temen ane main nih game gan .. jago banget dia
ane penasaran sama ini game tapi belum sempet nyoba ,, keliatannya sih menarik
Quote:Original Posted By karepmuloss
Ini kan Game yang Monopoli Online ya gan ??
temen ane main nih game gan .. jago banget dia
ane penasaran sama ini game tapi belum sempet nyoba ,, keliatannya sih menarik


Cobain aja gan, donlod cuma 70MB ini. Kalo seru dilanjutin, kalo nggak seru juga gak abisin bandwitdh ama waktu
Quote:Original Posted By azkamar
gan valentine nanti ada event couple yaa


wakkwak , couple sm cowo ya ... kan ga ketahuan cewe apa cowonya .. hahahha

Talking 

Quote:Original Posted By karepmuloss
Ini kan Game yang Monopoli Online ya gan ??
temen ane main nih game gan .. jago banget dia
ane penasaran sama ini game tapi belum sempet nyoba ,, keliatannya sih menarik


Di download aj gan lsg coba deh... terus add aku deh.. hehehe


Kartu Kesempatan:

Kartu Penipuan. Kartu ini membuat kamu membayar sewa 2x lipat jika memasuki wilayah lawan pada giliran berikutnya.

Hai MoMania ♥

Bagi kamu yang ingin mengisi Netmarble Cash di Modoo Marble Indonesia pada saat Open Beta nanti, kalian bisa langsung membeli melalui agen kami.

Silahkan cek agen voucher Netmarble di sini https://bill.netmarble.co.id/BL_Pota...enVoucher.aspx

Quote:Original Posted By Netmarble
Kartu Kesempatan:

Kartu Penipuan. Kartu ini membuat kamu membayar sewa 2x lipat jika memasuki wilayah lawan pada giliran berikutnya.



sering bangkrut gara2 kartu ini ... surem dah
Quote:Original Posted By imagine4love


sering bangkrut gara2 kartu ini ... surem dah


parah abis.. ini kartu klo lagi keluar apes nya .. haha dan paling sering keluar lagi

Quote:Original Posted By azkamar


parah abis.. ini kartu klo lagi keluar apes nya .. haha dan paling sering keluar lagi



iya , gw kena di osaka yg lagi landmark+festival+sm kartu ini . eh langsung bangkrut mendadak .. padahal mah udah pengen menang itu ...
menarik kyknya, ijin donlot ya
btw item shop efeknya apa gan, ngaruh di game gk?

Ini mainnya hoki hokian siih.. hahaha
Mau menang mau kalan yang penting HAVE FUN, JUST A GAME
kok ini thread ada 2 biji ya?

Grin 

Quote:Original Posted By kokz
menarik kyknya, ijin donlot ya
btw item shop efeknya apa gan, ngaruh di game gk?



beli marble gan alias duit yg di pake buat main... beli dadu sama karakter.. cek ke TKP aja

Quote:Original Posted By chaszha
Ini mainnya hoki hokian siih.. hahaha
Mau menang mau kalan yang penting HAVE FUN, JUST A GAME


hahah yuk ah kak main bareng

Quote:Original Posted By lotus0mesprit
kok ini thread ada 2 biji ya?


yang ini official yg itu fanboy yg buat.. kopas dari sini juga


[Event] Win & Win part 2
Periode: 1 ~ 7 Februari 2013

Hai MoMania,

Bagi MoMania yang belum menang Event Menang & Menang kemarin, jangan berkecil hati.. Sekarang ada Event Menang & Menang Part 2!!

Berikut cara mengikuti event ini:
1. Like Fanpage Modoo Marble Indonesia
2. Share posting mengenai event ini di timeline Facebook kalian (Setting: Public/Semua)
3. Login ke dalam game Modoo Marble Indonesia
4. Capture/screenshoot (tekan tombol Print Screen) gambar kalian saat menang.
6. Upload gambar screenshot (diambil dari My Document) dan nick karakter kalian di postingan event ini pada fanpage Modoo Marble Indonesia.
https://www.facebook.com/photo.php?f...levant_count=1
7. Tim juri akan memilih siapa pemenang event ini secara acak/random.

Ada 10 (Sepuluh) orang pemenang yang akan mendapatkan 2.000 NC dari PT CJ Internet Indonesia.

Berikut adalah contoh screenshot Kemenangan: http://i1251.photobucket.com/albums/...ps50cc843e.jpg


[Event] Share & Win
Periode: 1 ~ 14 Februari 2013

Hai MoMania,

Suka Main Modoo Marble? Yuk upload Foto kamu yang sedang main Modoo Marble Indonesia dan Tag ke teman-temanmu supaya mereka nge-Like Foto kamu dan Menangkan Hadiahnya!!

Berikut cara mengikuti event ini:
1. Like Fanpage Modoo Marble Indonesia
2. Post Foto kamu saat sedang bermain Modoo Marble dan tulis Login ID kamu di sini.
https://www.facebook.com/photo.php?f...levant_count=1
3. Share posting mengenai Event Share and Win ini di timeline Facebook kalian (Setting: Public/Semua).
4. Tag ke 6 teman-teman kamu.
5. Ajak teman kamu untuk like Foto kamu.
6. Foto harus orisinil tanpa diedit dan belum pernah dipublikasikan dimanapun.
7. Pemenang akan ditentukan dengan jumlah Like pada Foto kamu.
8. Semua Foto yang disertakan ke event ini menjadi milik PT. CJ Internet Indonesia dan berhak digunakan untuk kepentingan PT. CJ Internet Indonesia.
9. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.
10. ID & Nick tidak boleh mengandung kata-kata kasar / SARA.

Contoh: http://i1251.photobucket.com/albums/...ps649e21a4.jpg

Ada 10 orang pemenang yang akan mendapatkan 10.000 NC dari PT CJ Internet Indonesia.
Mini Guide: Cara Menggambil Screenshot di Modoo Marble

1. Tekan tombol kamera yang berada di bar paling atas sebalah tombol Option dan Invite



2. Di kolom chat akan muncul tulisan "Screenshot disimpan ke My Documents (untuk Windows 7/Vista/8 akan muncul di folder Documents)

gan ane kok ga bisa login ?
pas mau login tulisannya Error-Login [OnReadyConnectMasterServerFail]
mohon pencerahannya gan
Baru main gan, tapi gak hoki abis

Ada tips buat roll dadu gak gan?
Enak mentok kiri, kanan ato tengah gan?
Quote:Original Posted By FurstLastLuv
gan ane kok ga bisa login ?
pas mau login tulisannya Error-Login [OnReadyConnectMasterServerFail]
mohon pencerahannya gan


ente ganti region komputer anda gan jadi US .. atau ceck di forum nya net marble atau fanpages nya disana dah banyak yg solved

Fan page modoo

Quote:Original Posted By syahrefi
Baru main gan, tapi gak hoki abis

Ada tips buat roll dadu gak gan?
Enak mentok kiri, kanan ato tengah gan?



klo gwe biasanya main strategi gan.. Roll pelan roll kenceng tergantung probabilitas . jadi klo angka besar dah sering keluar pasti angka kecil chance nya makin gede.. sama penempatan jembakan batman yg bener gan.. kek olimpiade ,, bakteri , listrik mati , gempa ..

tapi semua itu gk jamin menang juga..

ROLL THE DICE GAN!!


gan minta tips & trick dong..
ane selalu kalah walu ga bangkrut.. orang" kek nya jago bener nanem sahamnya..
×