gan kalo duid habis kalah terus bisa minta duid gratis terus ya ?
atau ada batasan perhari/ minggu ?
Quote:Original Posted By comm1
gan kalo duid habis kalah terus bisa minta duid gratis terus ya ?
atau ada batasan perhari/ minggu ?


sekali charge = 5m
5x charge aja gan kekna perhari.. maap kalo salah ane juga nubi wkwkwk,,


Hai MoMania,

Siapa yang sudah punya salah 1 Dice lucu ini?
Pakai Dice dari Item Shop pasti jadi lebih seru main Modoo Marble Indonesia nya!! ^o^v

Modoo Marble~~ Game No.1 Untuk Semua!


[Event] Kemenangan Istimewa
Periode: 22 ~ 28 Februari 2013

Hai MoMania,

Tahu enggak kalau kita bisa memenangkan permainan dengan kemenangan khusus? Nah, Tim Modoo Marble mengadakan event Kemenangan Istimewa.

Caranya mudah kok, kalian cukup mengambil Screenshot salah satu kemenangan khusus. Entah itu Line Monopoly, Triple Monopoly atau Tourism Monopoly.

Contoh Screenshot:
http://i1251.photobucket.com/albums/...psf58e619b.jpg

Berikut cara mengikuti event ini:
1. Like Fanpage Modoo Marble.
2. Like postingan event Kemenangan Istimewa.
3. Share posting mengenai event Kemenangan Istimewa ini di timeline Facebook kalian (Setting: Public/Semua).
4. Login ke dalam game Modoo Marble.
5. Capture/ Screenshot permainan kalian saat berhasil memenangkan permainan dengan salah satu kemenangan khusus (Syarat kemangan khusus bisa kamu baca di: http://modoo.netmarble.co.id/guide/h...play_solo.aspx)
6. Upload gambar screenshot dengan menuliskan ID kalian di postingan event ini pada fanpage Modoo Marble.
https://www.facebook.com/photo.php?f...levant_count=1
7. Tim juri akan memilih siapa pemenang event ini secara acak/random

Gampang dan serukan? Yuk ikutan eventnya~!!
Akan ada 10 MooMania yang akan mendapatkan 2000 NC dari PT.CJ Internet Indonesia.
Tentang kombinasi kartu, ini dapet nya random apa gimana?
contoh, bintang 1 + bintang 1 = random???? ato dapet bintang 2???
Quote:Original Posted By saciko.nk
Tentang kombinasi kartu, ini dapet nya random apa gimana?
contoh, bintang 1 + bintang 1 = random???? ato dapet bintang 2???


random gan, ane aja pernah gabungin bintang 8 + bintang 3 hasilnya bintang 1
Quote:Original Posted By Netmarble
Spoiler for " ":


Posting SS nya ke https://www.facebook.com/photo.php?f...levant_count=1 kan?

Bukan ke Wall Modoo Marble?
nie Moodo marble ada maenan fisik nya engga yah,
kayaknya lucu tuh klo ada ... buat koleksi ...
gua dpt dadu [odd/even] hasil dr play&win lucky ticket.
tp ada di item belum dipakai. nah ngaktifinya gmn ?
apa krn gua lg make dadu yg lain [starfall] ya dpt dr lucky ticket jg
Quote:Original Posted By inot182
gua dpt dadu [odd/even] hasil dr play&win lucky ticket.
tp ada di item belum dipakai. nah ngaktifinya gmn ?
apa krn gua lg make dadu yg lain [starfall] ya dpt dr lucky ticket jg


even/odd itu lsg aktif kok. itu koin yg ada di samping roll ente gan..
Quote:Original Posted By azkamar


even/odd itu lsg aktif kok. itu koin yg ada di samping roll ente gan..


oia langsung ya

kalo mau bls whisp/pm pas lg maen gmn ya
Quote:Original Posted By inot182


oia langsung ya

kalo mau bls whisp/pm pas lg maen gmn ya


/w nickname bales deh begitu gan bunyinya
Quote:Original Posted By azkamar


/w nickname bales deh begitu gan bunyinya


thanks om
bikin emosi dah ini game
duit ane tinggal 1m gak bisa main lagi gan?
Quote:Original Posted By Toucu
duit ane tinggal 1m gak bisa main lagi gan?


bisa recharge gratis 5m x5 perhari
apes bener dah main ini game
udah 5x recharge gak ada yg menang -,-
Ane jg maen game ini nih, seru klo lg bete haha
udah maen gamenya topdah jadi ketagihan
Ser

Quote:Original Posted By redguardian
bisa recharge gratis 5m x5 perhari


Tq gan, doakan jadi miliarder