KASKUS

[OFFICIAL]Perfect World Reunions Illusion Private Server INDONESIA


Welcome to Perfect World Reunions 144 Server Private Indonesia



Spoiler for Info rate & Server:



Spoiler for Bonus for new Account & Character:


Spoiler for Info Crafting:



Welcome to Perfect World Reunions Chronicles 1.3.6 Server Private Indonesia

Spoiler for Our Fiture:


Spoiler for Our Speciality:


Spoiler for Race & Job Description:


Spoiler for Koor World Boss:


Spoiler for Website:



Spoiler for Duyung:


Spoiler for Dewa:
[/SPOILER]





Bisa dapetin senjata VIP donasi tanpa donasi,,bahan" dr WB gan,usaha kalian kami hargai




telah di update EQ SVIP dan senjata baru serta pet pet terbaru yang belum anda liat,,liat di game gan

Spoiler for Screencrot pet terbaru di V9 mendatang:


Spoiler for PAKET DONASI EQUIP PROMO !!:

link download dan lain lainnya mana nih ??
Quote:Original Posted By tamengxxx
link download dan lain lainnya mana nih ??


dah ada tuh gan,,bru update
up up,,seru nih PW nya gan,,menghargai usaha dari kalian semua untuk jadi dewa
Pake client PW Indo yg 2012 ato yg Underworld gan??
Ato mesti pake client PWI Morai ??
Quote:Original Posted By FreezingHeart
Pake client PW Indo yg 2012 ato yg Underworld gan??
Ato mesti pake client PWI Morai ??


underworld bisa,2012 jg bsa gan,,yang 1.4.4 ya,,jgn yg 1.3.6 ato 1.4.5 tar error di dlm nya
up up gan,,mari main PW dsni seru dah

Cari party buat WB bareng"
ajak maen temennya gan biar rame + kuasain daerah" WB biar cepet GG trus PK"an
gan .. kirim DvDnya dong .. gak kuat download nih ..
Quote:Original Posted By tamengxxx
gan .. kirim DvDnya dong .. gak kuat download nih ..


pesen dvd lyto aj gan ,yg 1.4.4 trus tinggal download patch
ramein gan servernya,makin rame makin seru rebutan WB nya

ajak teman"nya juga gan
up up

ramaikan server nya gan,,di jamin seru,,
Quote:Original Posted By Moderator.Forum


pesen dvd lyto aj gan ,yg 1.4.4 trus tinggal download patch


dari agan aja siihhh
Quote:Original Posted By tamengxxx


dari agan aja siihhh


ga di sediain gan,,maaf
Quote:Original Posted By Moderator.Forum


underworld bisa,2012 jg bsa gan,,yang 1.4.4 ya,,jgn yg 1.3.6 ato 1.4.5 tar error di dlm nya


Sip gan, udah bisa main...
Seru gan PWnya

Blh req nih, party'an sm GMnya buat WB
Quote:Original Posted By FreezingHeart


Sip gan, udah bisa main...
Seru gan PWnya

Blh req nih, party'an sm GMnya buat WB


ane bkn GM nya gan,,player biasa,,cm bntuin biar rame,,abis seru nih PW
Gan, ane ko crash mulu ya tiap nyoba maen, padahal versinya 144. baru maen bentar udah kelempar ke desktop, kadang cuman sempet muter kamera doang malah
Quote:Original Posted By RgHiltoners
Gan, ane ko crash mulu ya tiap nyoba maen, padahal versinya 144. baru maen bentar udah kelempar ke desktop, kadang cuman sempet muter kamera doang malah


lah,gw blm pnah gitu gan,klo bsa pure dr lyto 1.4.4 langsung di patch FULL reunions,ato ga download client reunions,ada tuh di web
nunggu linknya gan

nais inpoh nih

sambil nyimak gan, thx
Quote:Original Posted By H@nter
nunggu linknya gan

nais inpoh nih

sambil nyimak gan, thx


dh ada tu gan,,langsung sedot !!