Permisi agan-agan yang ganteng dan sista-sista yang cantik. Ane ijin bikin trit tentang Kulit Hitam. Oiya mod, kalo
atau
ane minta maap ya gan.. 
Quote:
Sebenernya ane miris sih liat temen-temen apalagi ane sendiri(liat aja ava ane) yang dihina habis-habisan karena fisik kami yang berbeda dengan kalian semua. Yaitu memiliki kulit yang hitam/sawo matang.
Quote:
Dengan dibukannya trit ini, ane harap sesama kaskuser berkulit hitam saling berbagi tips & trik yang berkaitan tentang kulit yang hitam.
Contoh : Tips agar tetap PD meski berkulit hitam dll
Quote:
Atau yang mau curhat tentang kulitnya yang eksotik ya monggo saya persilahkan

Terima Kasih 
Quote:
Original Posted By lklgennrev►gg ada salahnya koq kulit hitam
ane sering di bully sama teman2 ane gan karna kulit ane paling item di kelas waktu SMA dlu ( tapi sekarang udah lulus

)
di bilangin macem2 lah
yang paling nyucuk bgini gan
"siapa yang jemur pakaian di kursi itu ?? "
trus yang di tunjuk ane

ya smua langsung tertawa terbahak-bahak
tapi awalnya ane minder gan sebagai orang yang kulitnya hitam
tapi ane ada tips agar tidak minder lagi gan
nih tips dari ane :
- kalo di bully temen di bilangin yang tidak2 , santai aja gan
tanggapin dengan kepala dingin
- klo mreka menertawakan agan ,,, agan ikut ketawa aja biar tidak terpancing emosi
- tunggu saat2 yang tepat untuk melampiaskan dendam untuk mem bully balik orang yang udah bully agan ( usahakan dengan kata2 yang nyucuk sampai gg bisa di lupakan )
itu aja sih tips dari ane
klo berkenan
taruh di pagewan gan
