KASKUS

Quote:Original Posted By F.P.I.

yg dibold... mantabbb kan hatimu


tambahin satu lagi deh gan.. led notif udah confirmed ada di p770



Quote:Original Posted By the_klasperinggo
sorry gan OOT....
barang kali ada yang mau kena racun
K-Touch Quad Core
http://www.theponsel.com/2013/02/k-t...hz-kamera-5mp/

denger2 harganya skitar 2,5 jutaa


K-Touch Lotus II bocoran harganya 1.9 jt launching bln maret. tp dgn procie q-core batre 1600 cuman tahan brp jam ?
racun ampuh leny p770 adalah batre yg 3500 mAh.
plus bbrp fitur lain spt USB OTG dan LED Notif.
Quote:Original Posted By the_klasperinggo
sorry gan OOT....
barang kali ada yang mau kena racun
K-Touch Quad Core
http://www.theponsel.com/2013/02/k-t...hz-kamera-5mp/

denger2 harganya skitar 2,5 jutaa


quad core tapi batre masih 1600mAh, ane lebih milih P770
lagian GPUnya masih adreno 203
Quote:Original Posted By kracking64
Halah kelamaan mood ane keburu ilang mau ambil nih HP ,klo nunggu sampe sampe maret mending ane ambil S*NY EXP*RIA Z aja,


Xperia Z lho harganya BERAPA, gan ...

Penunggu P770 kan kena embat battery & USB otg nya
Dan harga yang "standard" class mid, fitur "high"

Quote:Original Posted By dude.ranch


kyk gitu sih udah biasa gan
kmrn ane liat d teknoup juga gitu, ada yg jelek jelekin lenovo


Ahhh biasa, orang awam tuh
Masa sekarang tu HP Android "Samsung-sentris" or "Sony-sentris" ???
Lenovo dah terbukti kualitas di laptop, sekarang di smartphone juga mantab juga penguasaan pasarnya, kualitas juga sip....
Yang penting yang mudeng bisa meluruhkan pandangan "Samsung-sentris & Sony-sentris" tadi

Quote:Original Posted By sicukya


sama gan...
nyampe kantor pagi2, lgsg buka trit ini, cek okeshop ama global teleshop, trus panatu official lenovo mobile indonesia juga..

smnjak ada p770, yg di atas itu jadi hal wajib yg ane lakuin sblm mulai kerjaan kantor..


Kok gak mau subscribe di webnya Oke aja, gan ???
Kan ada fitur subscribe emailnya sekarang

Quote:Original Posted By getrosh


quad core tapi batre masih 1600mAh, ane lebih milih P770
lagian GPUnya masih adreno 203


Ya ampun, quadcore sih quadcore tapi SERIBU ENAM RATUS mAh doang itu mau dipake 3 jam doang apa ???
Ane pake Leny K860 Exynos quadcore aja battery orinya (2250 mAh) serasa kurang, apalagi itu 1600 mAh doang
Quote:Original Posted By shugoi39



Kok gak mau subscribe di webnya Oke aja, gan ???
Kan ada fitur subscribe emailnya sekarang




udah sih gan, tapi ntah knpa bawaannya kalo gak ngecek lgsg ke web nya gak afdol..



Quote:Original Posted By ketakketik

tambahin satu lagi deh gan.. led notif udah confirmed ada di p770

makin cinta ya gan..
aplikasi mainin led jg byk di google play, makin asoy


Quote:Original Posted By i_joem

K-Touch Lotus II bocoran harganya 1.9 jt launching bln maret. tp dgn procie q-core batre 1600 cuman tahan brp jam ?
racun ampuh leny p770 adalah batre yg 3500 mAh.
plus bbrp fitur lain spt USB OTG dan LED Notif.
wow, 1,9.
menggiurkan.. tinggal cari batere yg kompatibel dgn seri tsb, cari tipe double powernya.
di thread mita a322 rame tuh batere2 kompatibelannya..

Quote:Original Posted By shugoi39

Ane pake Leny K860 Exynos quadcore aja battery orinya (2250 mAh) serasa kurang, apalagi itu 1600 mAh doang
gan, k860 ada batere kompatibelannya ngga..?

udah dari november belum kelar2 juga ini di postel...
liat disini

padahal katanya proses sertifikasi maksimum 60 hari.

jadi gimana ini sebenernya???
malam agan2, mau tanya dong, lenovo p770 udah launcing di indo blom yah? soalnya ad temen yg bilang bulan maret baru keluar, thx gan
Quote:Original Posted By F.P.I.


wow, 1,9.
menggiurkan.. tinggal cari batere yg kompatibel dgn seri tsb, cari tipe double powernya.
di thread mita a322 rame tuh batere2 kompatibelannya..



1.99 jt tepatnya gan.
batre double power pun kalo tebelnya msh sama dan teknologinya msh sama (Li-ion) ane gak percaya bro.
ane Lotus I user, batre standar 1500 ane beli batre compatible Pro Power tulisanya 2200 mAh (tebel dan tekno msh sama)tp dlm praktek gak ada bedanya dg yg standart.

Quote:Original Posted By Irhamdipura
Gan baca dah ini http://www.tabloidpulsa.co.id/phones...tem/3402--p770

Di sana pada ngeributin sonny sama lenovo. Ada yang belain sony ada yang jelek jelekin sony

Quote:Original Posted By dude.ranch


kyk gitu sih udah biasa gan
kmrn ane liat d teknoup juga gitu, ada yg jelek jelekin lenovo


di tempat2 itu memang dominan fanboy,Gan.
jadi tidak usah terlalu dipikirin.


Quote:Original Posted By wikwikwik
udah dari november belum kelar2 juga ini di postel...
liat disini

padahal katanya proses sertifikasi maksimum 60 hari.

jadi gimana ini sebenernya???


Lenovo P770 sudah lulus uji dirjenpostel sejak bulan Desember 2012, Gan
Sumber: Dirjenpostel
Quote:Original Posted By ketakketik


tambahin satu lagi deh gan.. led notif udah confirmed ada di p770



melanjutkan bedah produk bersama agan okeboi, ane mo tanya tentang jelly bean di p770, terutama google now nya, apakah berjalan dengan baik? seperti biasa gan oke, kalau tidak merepotkan foto'in lagi..trimakasih seblumnya

Quote:Original Posted By andryono

Lenovo P770 sudah lulus uji dirjenpostel sejak bulan Desember 2012, Gan
Sumber: Dirjenpostel


hooh, mustinya udah keluar...
147 3276/SPRHU/BBPPT/XII/2012 17-Dec-12 18 Desember 2012 3096 Lenovo Indonesia, PT. Mobile Phone GSM/WCDMA Lenovo / Lenovo P770 China �

Biasa lah Permainan Bisnis, klo yang bagus dikeluarin duluan yang kurang bagusnya gak laku tar alias jadi sampah,,,

Jadi banyak2x sabar deh,,, yang rajin nunggu pasti Menang,,, Hahahahahahha

Banyak juga yah yang dah nungguin,,,

^_^" Sama2x nunggu Bos,, Moga2x Merk laen ada yg keluarin spek sama dengan harga lebih murah,,, hahahahaha lama bener keluarnya,,,



Quote:Original Posted By telorceplokenak
malam agan2, mau tanya dong, lenovo p770 udah launcing di indo blom yah? soalnya ad temen yg bilang bulan maret baru keluar, thx gan


kalo soal launhing ma udah gan dari kapan tau..
yang jadi masalah tuh si leny blom ready stok sampe skarang..
penghuni di sini juga lagi pada galau menanti si leny..
Quote:Original Posted By do1stthinklater
kalo soal launhing ma udah gan dari kapan tau..
yang jadi masalah tuh si leny blom ready stok sampe skarang..
penghuni di sini juga lagi pada galau menanti si leny..


Ane kira gak jadi di jual gan
Info dari blog sebelah gan yang sumbernya dari salah satu media...

Quote:Lenovo Luncurkan Lima Smartphone Android Terbaru
JAKARTA — Lenovo kembali menggempur pasar ponsel pintar Indonesia dengan meluncurkan lima sekaligus smartphone IdeaPhone untuk menyasar semua segmen. Kelimanya berjalan dalam sistem operasi Android.
“Kami menargetkan lebih dari satu juta unit ponsel terjual tahun ini,” kata Presiden Direktur PT Lenovo Indonesia, Sandy Lumy, dalam jumpa pers di Jakarta, Selasa (12/2).
Sandy mengatakan, Lenovo juga menargetkan perolehan pangsa pasar ponsel pintar di Indonesia sebesar 10 persen untuk semua tipe sepanjang 2013.
Lima ponsel pintar terbaru Lenovo yang hadir pada awal 2013 ini meliputi seri A690 berlayar empat inci; A800, P770, dan S720 yang berlayar 4,5 inci; serta S890 dengan layar lima inci.
Lenovo IdeaPhone A690 dengan prosesor 1GHz ditawarkan Rp 1,149 juta; IdeaPhone A800 berprosesor 1,2GHz seharga Rp1,649 juta; IdeaPhone P770 berprosesor dual-core 1,2GHz seharga Rp 2,599 juta; IdeaPhone S720 berprosesor Dual Core 1GHz seharga Rp 2,499 juta; dan IdeaPhone S890 berprosesor 1,2 Ghz seharga Rp 2,799 juta.
Pada Oktober 2012, Lenovo telah meluncurkan lima seri ponsel pintar yaitu IdeaPad K860, IdeaPad A60+, IdeaPad P700i, IdePad S880, dan IdeaPad S560.
“Dalam empat bulan, 100 ribu ponsel Lenovo telah terjual,” kata Sandy tentang kelima produk ponsel pintar Lenovo yang diluncurkan pada 2012 itu.
Sandy menambahkan Lenovo belum berencana menggunakan sistem operasi selain Android pada perangkat-perangkat ponsel pintarnya
Sumber : www.republika.co.id

sumber blog http://danilsetiawan.com/lenovo-lunc...sT8FhFLQJBk.99
Quote:Original Posted By sogol
Info dari blog sebelah gan yang sumbernya dari salah satu media...



Aduh agan ini.... Beritanya out of date banget sih gan. para penghuni sini udah tahu dari kemarin2 kali gan klo masalah launching mah. Kita lagi pada nunggu kapan barangnya muncul di oke shop buat di angkut. ;-)
Quote:Original Posted By shugoi39



Ahhh biasa, orang awam tuh
Masa sekarang tu HP Android "Samsung-sentris" or "Sony-sentris" ???
Lenovo dah terbukti kualitas di laptop, sekarang di smartphone juga mantab juga penguasaan pasarnya, kualitas juga sip....
Yang penting yang mudeng bisa meluruhkan pandangan "Samsung-sentris & Sony-sentris" tadi



haha ya namanya juga orang sok tau, tiap selera orang kan beda beda, mau pake merk imo atau iphone juga terserah orang
apalagi kalo udah android vs ios vs blackberry, tambah rame tuh

Quote:Original Posted By auroralight
Aduh agan ini.... Beritanya out of date banget sih gan. para penghuni sini udah tahu dari kemarin2 kali gan klo masalah launching mah. Kita lagi pada nunggu kapan barangnya muncul di oke shop buat di angkut. ;-)


yah paling tidak harga udah copas gan

P770 ama Indosat 3G

Gan ane baca di detikinet Indosat gagal di 2100. Si Lenny P770 gak jodoh donk sama Indosat untuk koneksi 3G kalo gini musti ganti kartu buat koneksi datanya

Gugur 3G di 2,1 GHz, Indosat Fokus 900 MHz
Achmad Rouzni Noor II - detikinet
Rabu, 13/02/2013 13:12 WIB

BTS (ari/detikfoto)
Jakarta - Indosat telah gugur dalam seleksi perebutan dua blok 3G yang tersisa di frekuensi 2,1 GHz. Tak mau berlama-lama menyesali kegagalannya, operator telekomunikasi ini ingin segera fokus membangun jaringan 3G di dua spektrum yang telah ditempatinya.

Division Head Public Relations Indosat Adrian Prasanto mengatakan pihaknya bisa menerima putusan dari Tim Seleksi 3G Kementerian Kominfo yang telah menggugurkan Indosat untuk melaju ke babak berikutnya.

"Pada dasarnya kami selalu mempunyai komitmen dan memberi usaha terbaik dalam memenuhi persyaratan yang ditentukan oleh Kemenkominfo. Namun demikian, kami menerima keputusan Kemenkominfo dan tetap akan menjaga komitmen kami untuk membangun jaringan seluler di Indonesia," jelasnya kepada detikINET, Rabu (13/2/2013).

Indosat dinyatakan gugur karena tidak memenuhi persyaratan administrasi, dan secara otomatis tidak dilakukan penilaian pada tahap berikutnya untuk evaluasi kelayakan.

Dengan gugurnya Indosat, maka dua blok 3G tersisa yang ada di frekuensi 2,1 GHz akhirnya hanya diperebutkan oleh dua raksasa seluler Telkomsel dan XL Axiata dalam pertarungan final nanti.

"Selanjutnya, kami akan fokus dan mengoptimalkan alokasi yang sudah ada, apalagi ada 3G di 900 MHz dan sedang menggeber modernisasi jaringan," jelas Pras, panggilan akrab Adrian Prasanto, mengenai strategi 3G Indosat pasca gugurnya seleksi.

Seleksi tambahan 3G yang menyisakan blok 11 dan 12 ini sebelumnya diminati oleh lima operator. Meskipun semuanya ikut mengambil dokumen seleksi pada 3 Januari 2013, namun hanya Telkomsel, XL, dan Indosat yang menyerahkan dokumen.

Sementara Axis Telekomunikasi Indonesia dan Hutchison CP Telecom (Tri) tak nampak batang hidungnya hingga detik-detik terakhir -- meski sebelumnya kedua operator ini menyatakan kesiapannya untuk bertarung memperebutkan tambahan 3G.

Berikutnya pada tanggal 7 Pebruari 2013 telah dilakukan pengecekan kelengkapan dokumen seleksi, yang disaksikan oleh Tim Seleksi dan perwakilan dari PT XL Axiata, PT Telkomsel dan PT Indosat.

Seluruh kelengkapan data pengecekan tersebut kemudian menjadi bagian dari paket evaluasi administrasi yang diputuskan pada tanggal 12 Pebruari 2013 dan ditanda-tangani langsung pengumumannya oleh Dirjen Sumber Daya dan Perangkat Pos dan Informatika Muhammad Budi Setiawan selaku Ketua Tim Seleksi.

Sumber : Detikinet
Quote:Original Posted By ican.cihuy
Gan ane baca di detikinet Indosat gagal di 2100. Si Lenny P770 gak jodoh donk sama Indosat untuk koneksi 3G kalo gini musti ganti kartu buat koneksi datanya
Gugur 3G di 2,1 GHz, Indosat Fokus 900 MHz

hmm,kalau sy sih sudah bertahun2 ga pakai inet indosh*t,
utk call&sms jg tdk. jaringannya kalau dibawa keluar jawa krg stabil, naik turun.
speed+quota inetnya menyedihkan..
sori sori to say..

tp setau ane p770 juga suport 900 mhz kok gan
waktu itu ada yg bilang gitu
tp bener atau tidaknya sih mendingan coba dulu aja
go go