udah ada yg bs ngeroot blm nih lenny ya mastah2 sekalian.
Kmrn uda cari si singosaren solo,tp masih belum ada semua
salken mastah2 n semua penghuni trit ini, stlah lama jd silent reader akhirnya ane bisa posting jg d sini pk neng leny baru ane, hehehe. Ane dapat d roxy kebetulan kaka kerja d toko distributor d sana. Info dr kaka ane stock neng leny masih banyak gan.
Anti gores yang khusus bwt p770 dah banyak beredar blom gan?
Quote:Original Posted By jagongandroid
udah ada yg bs ngeroot blm nih lenny ya mastah2 sekalian.



Sudah ada bro, silakan kunjungi official thread, nanti ada bahasan soal rootingnya

Link threadnya disini


Quote:Original Posted By den_bei
Anti gores yang khusus bwt p770 dah banyak beredar blom gan?


Ada, di FJB banyak yang jual silakan di search aja

Quote:Original Posted By jagongandroid
waaa di tangcity ud ada yg jual softcasenya?

cpt jg yak?


nama toko nya apa om info dong ... br dpt HH nya aja msh bugil
Iya yang saya terima barang-2 dari Trikomsel Distribusi semua memang seperti yg agan bilang sticker hologram Trikomsel OKE itu adanya di dalam dus, sedang yg di dus itu sticker hologram dr lenovo, ada di 2 sisi, biasanya 1 sisinya sdh di potong oleh pihak Trikomsel, pernah kita tanyakan kenapa hrs di potong ? mereka menjawab seperti itu hrs memasukan segel trikomselnya, & saya curiga jangan-2 manual book bahasa indonesianya jg dibikin disini oleh trikomsel jd sekalian hrs dimasukin.



Quote:Original Posted By l2shopping


Punya ane stiker segel hologram trikomsel nya di dus nya , di sisi satunya lg stiker lenovo nya , ane beli di fjb ...



Quote:Original Posted By KakaD4lz
salken mastah2 n semua penghuni trit ini, stlah lama jd silent reader akhirnya ane bisa posting jg d sini pk neng leny baru ane, hehehe. Ane dapat d roxy kebetulan kaka kerja d toko distributor d sana. Info dr kaka ane stock neng leny masih banyak gan.


di roxy p770 brp gan . byak toko yg jual ga y
Quote:Original Posted By opik69


di roxy p770 brp gan . byak toko yg jual ga y


coba kontak id brightberry

lapaknya disini
clikukbaaa
kok ni hh kaya ditahan2 gt ya ama ok**hop?

jadi curiga mo naikin harga.

gmn mnrt agan2 disini?
Quote:Original Posted By jagongandroid
kok ni hh kaya ditahan2 gt ya ama ok**hop?

jadi curiga mo naikin harga.

gmn mnrt agan2 disini?


Engga gitu, harganya malah turun 100 rb dibanding pas awal muncul

info yang saya dapet, barangnya ketahan karena bea cukai lagi ketat alias "lampu merah"

jadi ga cuma lenovo saja, komputer, bb juga sama pada ketahan

Quote:Original Posted By jagongandroid
kok ni hh kaya ditahan2 gt ya ama ok**hop?

jadi curiga mo naikin harga.

gmn mnrt agan2 disini?


hahahah..
gw aja baru dapet di oke shop gandaria city 2 hari yang lalu 2,499 juta

Lenovo P770

Ayo yang mau minang Neng Lenny, coba buka website Global Teleshop,
di banner nya udah ' NOW AVAILABLE'. Mudah2an stok nya banyak

http://www.globalteleshop.com/manufa...anufacturer=11

Selamat hunting ...
Quote:Original Posted By Blue.Stealth
Ayo yang mau minang Neng Lenny, coba buka website Global Teleshop,
di banner nya udah ' NOW AVAILABLE'. Mudah2an stok nya banyak

http://www.globalteleshop.com/manufa...anufacturer=11

Selamat hunting ...


emang udah mulai banyak rasanya gan, ane di surabaya udah ada beberapa global yg stok kok. hajar dah yg mau beli ga nyesel
Bener gan tadi ane maen kesitus global teleshop dah available.barang dah ada.harga nya rp.2.499.000.di okeshop juga dah ada.cuma nae msh mau nugguin lagi ga ya nantikan akan keluar juga blm tau kpn di indo nya yaitu P780 baterenya lbh gila lagi 4000mAh.pasti msh lama masuk indo.nunggu yang P780 atau sikat P770 yah??????
Kalo mau tau tentang P780 bisa buka link ini,kalo mau nungguin.hehhehehe.
http://www.teknocorner.com/lenovo-p780-disiapkan-phablet-5-3-inch-harga-3-jutaan-berbaterai-jumbo/
Quote:Original Posted By youarewhendit
Bener gan tadi ane maen kesitus global teleshop dah available.barang dah ada.harga nya rp.2.499.000.di okeshop juga dah ada.cuma nae msh mau nugguin lagi ga ya nantikan akan keluar juga blm tau kpn di indo nya yaitu P780 baterenya lbh gila lagi 4000mAh.pasti msh lama masuk indo.nunggu yang P780 atau sikat P770 yah??????

p780 ada sensor kompas ?

Quote:Original Posted By youarewhendit
Bener gan tadi ane maen kesitus global teleshop dah available.barang dah ada.harga nya rp.2.499.000.di okeshop juga dah ada.cuma nae msh mau nugguin lagi ga ya nantikan akan keluar juga blm tau kpn di indo nya yaitu P780 baterenya lbh gila lagi 4000mAh.pasti msh lama masuk indo.nunggu yang P780 atau sikat P770 yah??????


sikaaaaatttttttt 770 sekarang aja gan kl ente nunggu 780 bisa bisa tahun depan baru pegang hh ente

kalau ane nunggu harga teman dulu aja

o iya mau tanya agak bingung neh Update Firmware itu maksudnya update otomatis dari hh itu atau yg root itu seh
Quote:Original Posted By echsa


sikaaaaatttttttt 770 sekarang aja gan kl ente nunggu 780 bisa bisa tahun depan baru pegang hh ente

kalau ane nunggu harga teman dulu aja

o iya mau tanya agak bingung neh Update Firmware itu maksudnya update otomatis dari hh itu atau yg root itu seh


ga ada hubungan dengan root gan, itu update otomatis dari sana nya gan, kan udah ada thraead offi nya ini
Quote:Original Posted By craycent

p780 ada sensor kompas ?


wah kurang tau gan.disitus itu ga da ngebahas kompas nya gan.