KASKUS

Quote:Original Posted By putrona
ane pake my sygic versi 13.1.0, sepertinya tidak ada kendala gan.
cuma sayangnya my sygicnya trial gan
mgk ada agan2 disini tau caranya buat sygic jd full version, mau dong share dimari.


yang Gmaps gan.. gimana Gmaps kabar nya di tuh Hh...
ane sukanya blusukan by Gmaps nih soalnya... hehe...
Quote:Original Posted By PangGEDE


ane jg disemarang..
dulu tmen ane pernah ambil produk huawei disitu.. itu jelas trusted seller sih.. orang service center nya huawei(rata2 hp cina yg blm pny SC jg disitu)...
hrganya jg lbih rendah dr glob OK... tp ya gt gan.. kata temen (2org) yg prnah ksitu sih katanya agak kurang sreg.. ntah karna apanya..
samperin aja langsung gan utk lbih jelasnya... di jl.Jensud... klo dr tugu muda kiri jalan.. ati2 kebablasan gan, agak g kliatan tokonya.


ane sms2 an semaleman, tadi pagi ambil disitu, lmayan harga dbawah oke/multiply jauh
Quote:Original Posted By hendristy
Akhirnya si lenny udh d tgn....
Klo mw d cas bagusan habisin dlu,apa lgsug di cas ya?
Trs kra2 brp jam ya?


dpt di karawaci gan?
Sore agan2, ijin gabung..
Akhirnya ane dapet neng leny di global lippo, setelah kemaren booking.. skrg tinggal cari case + screen guard
Quote:Original Posted By theothersides
Sore agan2, ijin gabung..
Akhirnya ane dapet neng leny di global lippo, setelah kemaren booking.. skrg tinggal cari case + screen guard


ga ada bonusan screen guard gan ? , screen guard nya blm pada jual ya ?

Quote:Original Posted By SmartRobot


Yg ane prnh baca dr googling anti glare tdk disarankan. krn bs menurunkan kadar sensitivitas layar, kecuali agan pk bebeh
pst gak ngaruh.
hehehe...
untuk ane, data connection gak bkl kepakai selama konek ke wifi.
kecuali tiba2 koneksi wifi terputus.
CMIIW ya...


Oh gt yah, nyesel jg and pake anti glare di flame, pantesan JD krg sensi apalagi main temple run 2 suka gagal pencet, he he.. berarti klo amannya saat donlot pake WiFi mdgan off data network aja ya, nanya lg dong, klo off network, SMS ato telp ttp bs masuk kan ya?

Matiin auto text gmn yah caranya, JD sulit jg neh ketiknya...

Quote:Original Posted By bandithung


ane sms2 an semaleman, tadi pagi ambil disitu, lmayan harga dbawah oke/multiply jauh


asek dah..
dapet hrga brp gan dstu?

buat info agan2 yg lainya jg ni yg di semarang...

ane sih nunggu stok banjir dulu deh...
biar penawaran tinggi, harga turun.. ngarep.com

LED Notification

Ijin buka suara gan... ane baru dapat P770 di mall Ciputra Jkt kmr mlm...status terakhir stock masih tinggal 1.
Ane mau nanya neh...LED Notification P770 cuma untuk incoming call, Miss Call dan SMS...buat Whatsapp dll ga bisa ya??? ada solusi ga ya para agan2?
Quote:Original Posted By ViLa123


ga ada bonusan screen guard gan ? , screen guard nya blm pada jual ya ?



Kalo ane beli di fjb dpt gratisan screen guard yg anti glare, tp ga ane pake, terus klo beli hardcase nillkin dpt bonus screen guard lg yg biasa, nah ane pake yg ini lbh oke tp mesti sering ngelap aja, hehe....


Oh ya buat agan2 yg di page sblmnya nanya cara matiin auto correction nya, ane sdh bs neh, ada di setting, language & input, lalu edit aja android keyboard option nya, nti ada tuh auto correction nya di off aja, setting awal nya modest, smg membantu ....
Quote:Original Posted By gustiz
Coba gunakan gps status, ada di play store


ane dah pke GPS status jg,,, ttp ga mncul jg longitude n latitude,,,, gmn ya,,,
Quote:Original Posted By l2shopping
Oh gt yah, nyesel jg and pake anti glare di flame, pantesan JD krg sensi apalagi main temple run 2 suka gagal pencet, he he.. berarti klo amannya saat donlot pake WiFi mdgan off data network aja ya, nanya lg dong, klo off network, SMS ato telp ttp bs masuk kan ya?

Matiin auto text gmn yah caranya, JD sulit jg neh ketiknya...


.
Bisa gan.
Sms n tlp ttp msk kok, krn selama konek wifi sinyal operator ttp ada
pas agan ngetik, layar notifikasi plg kiri atas ada gambar keyboard yg bacaannya choose input method, tinggal pilih itu trus pilih setting (gambar roda).
nanti bs dipilih settingan sesuai selera.
atau bs ke setting --> language & input --> trus tinggal pilih input method yg dipakai, trus setting.

Quote:Original Posted By l2shopping


Kalo ane beli di fjb dpt gratisan screen guard yg anti glare, tp ga ane pake, terus klo beli hardcase nillkin dpt bonus screen guard lg yg biasa, nah ane pake yg ini lbh oke tp mesti sering ngelap aja, hehe....


Oh ya buat agan2 yg di page sblmnya nanya cara matiin auto correction nya, ane sdh bs neh, ada di setting, language & input, lalu edit aja android keyboard option nya, nti ada tuh auto correction nya di off aja, setting awal nya modest, smg membantu ....


ow gitu, komen2 agan diatas katanya ga bagus ya pake anti glare ?

sayang ga ada warna putih , ane benernya lebih seneng warna putih
Quote:Original Posted By SmartRobot


nah agan joeysaturday mana ya?
kmrn nyari2 di daerah pim dsk.


hari ini ane keliling okeshop lagi, di itc permata hijau blom ada, di global teleshop slipi jaya blom ada tapiiiiiiiiii kabar gembiranya ane udah dapet di itc fatmawati..hari ini barang udah ready stock.. stock banyak pula.. tempat nya di lantai di lantai 3 no. 77 namanya victory phone..

jemput pacar dulu ah skalian ngambil neng leny
Quote:Original Posted By sancuko
Ijin buka suara gan... ane baru dapat P770 di mall Ciputra Jkt kmr mlm...status terakhir stock masih tinggal 1.
Ane mau nanya neh...LED Notification P770 cuma untuk incoming call, Miss Call dan SMS...buat Whatsapp dll ga bisa ya??? ada solusi ga ya para agan2?


sygnya di led notification setting cuma itu pilihannya gan.
pgn nyari2 third party app, kali aja ada.
hehehe...
Quote:Original Posted By joeysaturday
hari ini ane keliling okeshop lagi, di itc permata hijau blom ada, di global teleshop slipi jaya blom ada tapiiiiiiiiii kabar gembiranya ane udah dapet di itc fatmawati..hari ini barang udah ready stock.. stock banyak pula.. tempat nya di lantai di lantai 3 no. 77 namanya victory phone..

jemput pacar dulu ah skalian ngambil neng leny


Waah si agan, mantap bgt dah...
Malam minggu pacaran pk hp baru pula.
share penampakannya gan.

Quote:Original Posted By SmartRobot


Waah si agan, mantap bgt dah...
Malam minggu pacaran pk hp baru pula.
share penampakannya gan.



Yang di share panampakan apnya nih? Lenynya apa "Leny" nya??? :-)
Quote:Original Posted By SmartRobot


.
Bisa gan.
Sms n tlp ttp msk kok, krn selama konek wifi sinyal operator ttp ada
pas agan ngetik, layar notifikasi plg kiri atas ada gambar keyboard yg bacaannya choose input method, tinggal pilih itu trus pilih setting (gambar roda).
nanti bs dipilih settingan sesuai selera.
atau bs ke setting --> language & input --> trus tinggal pilih input method yg dipakai, trus setting.



wah agan smart robot plg cepet responnya neh, jd malu ati di support terus neh, hehe.... skrg sdh paham deh cara pake input keyboard di android, hehe...

Oh ya, klo di ICS kan ada fungsi list aplikasi yg sdg running spy bs di close yg tdk dpake lg, klo di JB p770 ini gmn yah cara aksesnya?


Utk agan vila123 klo dr pengalaman ane sendiri sih mdgan jgn pake anti glare yah, laptop ane aja pake anti glare suka blur dan bikin mata lelah, mdgan yg biasa.... tp klo mau screen ttp bersih yah anti glare lbh cocok ....
Quote:Original Posted By l2shopping


wah agan smart robot plg cepet responnya neh, jd malu ati di support terus neh, hehe.... skrg sdh paham deh cara pake input keyboard di android, hehe...

Oh ya, klo di ICS kan ada fungsi list aplikasi yg sdg running spy bs di close yg tdk dpake lg, klo di JB p770 ini gmn yah cara aksesnya?


Utk agan vila123 klo dr pengalaman ane sendiri sih mdgan jgn pake anti glare yah, laptop ane aja pake anti glare suka blur dan bikin mata lelah, mdgan yg biasa.... tp klo mau screen ttp bersih yah anti glare lbh cocok ....


Masuk menu utama, di layar atas pilih running, di layar bawah ada gambar sapu, pilih sapunya.

Lenovo P770

Akhirnya kesampaian juga meminag neng lenny Jum'at kemarin.
Lihat website Oke, Kosong. Global Teleshop, samii mawon. Bhinneka,
yang ada cuma S890. Nunggu sampe sore sambil memantau web kaskus untukl melihat perkembangan dari agan2 sekalian dan juga webnya Oke dkk, kali aja website nya diupdate.
Kira2 jam setengah 5 sore pas pulang kantor, coba iseng2 telpon GT Mangga Dua, ternyata ada. Tinggal 1. Booking langsung ke TKP, karena akan tutup jam 7, mudah2an gak macet maklum weekend dan juga gak hujan.
Alhamdulillah ternyata Tuhan memudahkan niat untuk meminang si Lenny
Sampe Jam 6 sore, sempet nyasar cari toko si GT. Soalnya perasaan ane tuh GT ada di lantai 3, deket2 Bhinneka. Pas ane lihat di catatan ane yg diambil dari website resmi GT ada di lantai 2. Gak ada juga.
Cari ulang lagi mulai Lt. 2 sd 5. Gak nemu juga.
Pasrah soalnya udah jam setengah 7 malem. Akhirnya ane keluarin juga jurus pamungkas, alias tanya ke SPG/SPM komputer yang disana ternyata ada di Lt. 1 (Mohon para web master di GT diedit dong lokasi tokonya).
Akhirnya ketemu juga ... alhamdullillah puas karena 'dapetinnya penuh perjuangan'.
Setelah bayar, cek kelengkapan (kok gak dapet microSD ya?) dan test si Lenny oke (mudah2 gak ada masalah di kemudian hari, soalnya tukar baru kalo ada masalah kata SPG max 2 hari sejak pembelian, setelah itu lanngsung ke Service Center)
Sekarang tuh Lenny belum ane apa2 in sambil nunggu kedatangan aksesoris (Nillkin + AntiGlare) dari agan Henry.
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...3b000008/1099/
Tinggal nunggu agan2 di sini rewiew si Lenny, maklum masih newbie
Quote:Original Posted By ViLa123


ga ada bonusan screen guard gan ? , screen guard nya blm pada jual ya ?




Screen guard bawaannya gak rapih gan, setau ane di fjb ada yg jual case + screen guard nya sepaket

go go