KASKUS

ini memory P770, cm gk ngeh baca nya

Here is 4G ROM:
You can see with RE Manager
system: system file partition. It is for all system files.
Size: 255.20MB + 247.76MB = 502.96 MB

cache: system cache partition
Size: 8.46MB + 495.49 MB = 503.95 MB

data: user data partition, it is for installing apps. We usually call it "phone storage" partition. In fact, the data partition size only is the part of ROM.
Size: 415.38MB + 88.57MB = 503.95 MB

dev: virtual data storage
Size: 52 K + 485.20MB = 485.72 MB

sdcard2: extended storage partition, it is used as internal SD card partitions.
Size: 68.76MB + 2.01G = 2127 MB (1G = 1024 MB)

The five part Size: 502.96 MB + 503.95 MB + 503.95 MB + 485.72 MB + 2127 MB = 4123.58MB
Total : 4123.58MB/1024 = 4.02 GB


Quote:Original Posted By jagatjembar


koran terbitan Indonesia gan k**pas
Spoiler for zoom:


di koran JawaPos juga sudah ada iklannya.

Quote:Original Posted By timurpradopo


Gak liat itu ada emot ngakak nya di akhir kalimat gan, ?? ,
Dah dipasang emot ngakak masih nanya sumber terpercaya lagi , /
Makanya post nya jangan buru buru gan


sama sekali tidak terburu-buru.
pertanyaan itu muncul karena sebelumnya anda sudah mengatai salah satu Agan di thread ini sebagai "peramal dadakan."
sekarang anda mem-posting pernyataan seperti itu tanpa ada bukti, berarti sekarang anda sendiri bertingkah seperti "peramal dadakan."
sementara, keberadaan emoticon tsb (ditambah dgn kata-kata Agan sebelumnya) justru mengesankan anda sedang mentertawakan orang-orang yg sedang diskusi di sini.

lain kali kalau memang tidak ada info penting untuk dibagi di sini, sebaiknya jangan jadi troll, apalagi kalau niatnya cuma mau kejar postingan saja.


Quote:Original Posted By masido1254
sy pikir2 sebenernya apa yg ditunggu sih? batre? kan ada powerbank. trus hardwarenya jg kelas dua (sama dg merk lokal lain), hanya menang merk aja LENOVO. (maaf ungkapan kejengkelan krn ga ada kejelasan)


mungkin karena banyak orang yg tidak suka bawa powerbank, Gan.

Thumbs up Selamat Menghitung Hari

Ninggalin jejak ackh, pengen liat nasib yg pd nunggu ini HP selanjutnya.
Selamat Menghitung Hari
Kayak orang susah aja bawa power bank. Ngecas sampe 2 kali. Daripada beli power bank mendingan duit nya dipake buat Hp batere gede aja. Hehehe...

My Handheld:
RAZR MAXX (3300 mAh)
Lenny p700i (2500 mAh)
*Lenny p770 (3500 mAh) coming soon.
Quote:Original Posted By Gombratz


Apaan itu gan ? Buat Lenny 770 ??
iya

Quote:Original Posted By andryono


sama sekali tidak terburu-buru.
pertanyaan itu muncul karena sebelumnya anda sudah mengatai salah satu Agan di thread ini sebagai "peramal dadakan."
sekarang anda mem-posting pernyataan seperti itu tanpa ada bukti, berarti sekarang anda sendiri bertingkah seperti "peramal dadakan."
sementara, keberadaan emoticon tsb (ditambah dgn kata-kata Agan sebelumnya) justru mengesankan anda sedang mentertawakan orang-orang yg sedang diskusi di sini.

lain kali kalau memang tidak ada info penting untuk dibagi di sini, sebaiknya jangan jadi troll, apalagi kalau niatnya cuma mau kejar postingan saja.


mungkin karena banyak orang yg tidak suka bawa powerbank, Gan.
like this..
kalau ada yg ngebacot, kejar postingan, ceramahin aja sob..

sy suka bawa pwrbank, cuma ngga suka makenya hehehe..
bener ky agan yg post sebelumnya.. nge-charge mulu 2-3x sehari ky minum obat..
apalagi yg 11.000 mAh keatas, bentuknya udh ngga ergonomis lagi, berat pula.
pbank dibutuhkan bila memang emergency.

hmm, sy br skrg pakai batere yg katanya harus di "Registrasi" dulu utk "pairing" dgn handheldnya.
sy hh nya beli di china, kalau suatu saat batere sy boncos, mudah2an kompatibel dan bisa di regis dgn batere yg di indo ^^



Quote:Original Posted By yougee90
Kayak orang susah aja bawa power bank. Ngecas sampe 2 kali. Daripada beli power bank mendingan duit nya dipake buat Hp batere gede aja. Hehehe...

My Handheld:
RAZR MAXX (3300 mAh)
Lenny p700i (2500 mAh)
*Lenny p770 (3500 mAh) coming soon.
iya gan, tp juga berlaku Backward..
Daripada beli leny yg katanya cukup mahal dgn spek cuma segitu, mending beli powerbank.. ^^

* Sesuaikan "Habit" masing2 org aja lah..
belum keluar juga ya nih hape,,padahal udah jadi silent reader berbulan"

tapi santai aja nunggunya masih ada nokiyem yang setia menemani kalo cuma buat sms an aja
belum ready jugaa ??? hayaaaaahh...
Quote:Original Posted By andryono


sama sekali tidak terburu-buru.
pertanyaan itu muncul karena sebelumnya anda sudah mengatai salah satu Agan di thread ini sebagai "peramal dadakan."
sekarang anda mem-posting pernyataan seperti itu tanpa ada bukti, berarti sekarang anda sendiri bertingkah seperti "peramal dadakan."
sementara, keberadaan emoticon tsb (ditambah dgn kata-kata Agan sebelumnya) justru mengesankan anda sedang mentertawakan orang-orang yg sedang diskusi di sini.

lain kali kalau memang tidak ada info penting untuk dibagi di sini, sebaiknya jangan jadi troll, apalagi kalau niatnya cuma mau kejar postingan saja.



menurut ane pernyataan agan timurpradopo gak benar ditujukan ke ane. ramalan itu bukan suatu pertanyaan, tapi pernyataan.
jadi, yang saya post itu bukan ramalan seperti yang agan timurpradopo katakan.
malahan post agan timurpradopo yang menyatakan, "p770 gak jadi keluar" dengan emoticon senyum kelihatan gigi, pernyataan nya itu walaupun dengan maksud candaan, tetap bisa dianggap ramalan.
jadi kesimpulannya yang dimaksud agan timurpradopo "peramal dadakan" itu adalah dia.

satu lagi, ane sama sekali gak peduli dengan jumlah post yang akun ane miliki, pertanyaan ane murni karna ane gak tau.
ane sudah search, nemu nya cuma di wikipedia.
Quote:Original Posted By F.P.I.
iya

like this..
kalau ada yg ngebacot, kejar postingan, ceramahin aja sob..

sy suka bawa pwrbank, cuma ngga suka makenya hehehe..
bener ky agan yg post sebelumnya.. nge-charge mulu 2-3x sehari ky minum obat..
apalagi yg 11.000 mAh keatas, bentuknya udh ngga ergonomis lagi, berat pula.
pbank dibutuhkan bila memang emergency.

hmm, sy br skrg pakai batere yg katanya harus di "Registrasi" dulu utk "pairing" dgn handheldnya.
sy hh nya beli di china, kalau suatu saat batere sy boncos, mudah2an kompatibel dan bisa di regis dgn batere yg di indo ^^



iya gan, tp juga berlaku Backward..
Daripada beli leny yg katanya cukup mahal dgn spek cuma segitu, mending beli powerbank.. ^^

* Sesuaikan "Habit" masing2 org aja lah..


kalo saya prefer untuk gak colok power bank ke smartphone kalo gak terpaksa.. karena ada resiko jebol di ic karena tegangan gak stabil..
katanya udah ada yg beli lewat deplasa.com? bagi crita dunk
Quote:Original Posted By masido1254
katanya udah ada yg beli lewat deplasa.com? bagi crita dunk


ane dah order gan.. tapi kata mereka barang masih belum bisa di keluarin..
besok ane mau ke MBC, mudah2 an di sana P770 nya ada....

Quote:Original Posted By cahdedy


ane dah order gan.. tapi kata mereka barang masih belum bisa di keluarin..
besok ane mau ke MBC, mudah2 an di sana P770 nya ada....




Mantabb gan, jgn lupa ntar review ya.
Quote:Original Posted By cahdedy


ane dah order gan.. tapi kata mereka barang masih belum bisa di keluarin..
besok ane mau ke MBC, mudah2 an di sana P770 nya ada....




waah,,, besok setelah ke MBC langsung di-share yaa gaan si P770 udah ada atau belum..
soalnya ane rencana kesana hari jumat cuma mau ambil P770 doang..
kalo ternyata belum ada, kan jadi ga mubazir cape" kesana...
Quote:Original Posted By senopati994


Ane juga sempat berpikir ambil LG L9 aja. Tapi ane perlu yang 2 sim.
Videonya LG L9 gimana gan? mulus nggak hasil rekamannya?


ane jd beli L9 gara2 nunggu ini lama.. hasil kamera bagus sm rekaman jg bagus.. ga beda jauh hasilnya sama contoh video lenovo p770

ane cuma penasaran sm batre lenopo
Quote:Original Posted By cahdedy


ane dah order gan.. tapi kata mereka barang masih belum bisa di keluarin..
besok ane mau ke MBC, mudah2 an di sana P770 nya ada....



Order dimana Gan ? Belum bisa di keluarin dari mana gan ?
si om black juga dengernya barang ready tgl 15, jangan2 janjian ya om black ma mbah leny .....
Quote:Original Posted By igna666


Order dimana Gan ? Belum bisa di keluarin dari mana gan ?


order ditempat yang jual HH nya gan.....,
belum bisa dikeluarin dr tempat yang jualnya lah, gan,,,
Gitu aja koq repot...!!!!
Quote:Original Posted By apinz


kalo saya prefer untuk gak colok power bank ke smartphone kalo gak terpaksa.. karena ada resiko jebol di ic karena tegangan gak stabil..
betul gan, tetapi tidak semua,
ada bbrp Brand yg memang sdh dari jaman baheula main di urusan baterry
cell nya sangat bagus, dan stabil. yg pasti ada Harga Ada Rupa.
utk Powerbank sepertinya sdh ada threadnya..
so, back to topic..
lanjut.. (lanjut nunggunya maksudnya )

Quote:Original Posted By HeLL4NGeL


order ditempat yang jual HH nya gan.....,
belum bisa dikeluarin dr tempat yang jualnya lah, gan,,,
Gitu aja koq repot...!!!!

iya, postnya aneh2 aja, kalo tau tempatnya terus mau apa.. org kaga bisa dipesen juga.. ^^

udah pada ngambil hh yg laen, tp msh pd balik ngintip thread penasaran sama baterenya..

* bisa tahan lama bila dipadukan dgn geeky engine+sedikit script dari v6 supercharger

Wah lama gak main ke sini ketinggalan banyak info tentang nih HH

Kira kira di perkirakan mulai di distriusikan kapan ya gan?

Besok ane juga jaga stand kaskus di MBC, ntar ane cari info deh
Quote:Original Posted By NightWolfs
Wah lama gak main ke sini ketinggalan banyak info tentang nih HH

Kira kira di perkirakan mulai di distriusikan kapan ya gan?

Besok ane juga jaga stand kaskus di MBC, ntar ane cari info deh


qlo udah ada info jgn lupa sharing disini gan,dah ga sabar ,